Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
А, может, пухли на форуме меньше года и этих ваших логов не читали, поэтому и спрашивают, за что Собаку хейтите.
ну как же так, нужно же тщательно ознакомиться со всеми тредами пациентов, запротоколировать, выучить наизусть и всегда помнить, что поц сказал надцатого мартобря хренадцатого года, и почему за ним нужно скакать с горящими трусами на голове каждый раз, когда видишь пациента.
Свинья спросила, чем анонам не угодила собака. Аноны ответили.
Ряяяя, никто не обязан читать треды и вникать в ваши разборки!
Лол.
Свинья спросила, чем анонам не угодила собака. Аноны ответили.
нет, анон, это было на
Но, может, это мало для пухлей, кто их пухлей знает.
потому что для мимокроков вроде меня беготня за собакой выглядит как
Анон1: дважды два четыре
Собака: дважды два четыре
Анон2: ААааааАааааа опять ты а вот еще ты надцать лет назад была сукой и я это не забыл.
Отредактировано (2021-04-08 21:18:24)
Но, может, это мало для пухлей, кто их пухлей знает.
Еще раз: это был ответ на вопрос Свиньи.
Еще раз: это был ответ на вопрос Свиньи.
г-логека детектед, но это обычный диагноз для анонов хуже еды, триггерящихся на одно появление поца на радаре)
триггерящихся на одно появление поца на радаре)
Главное, мы сошлись во мнении, что собака - пациент
Речь как раз о том, что я спросила, в чем причина хейта, чтобы в ваши разборки вникнуть. Мне сначала ответили в духе "она противная и душная", а потом предъявили за то, что я не вникла в разборки.
Главное, мы сошлись во мнении, что собака - пациент
раз у нее есть тема, так конечно да.
а вот у тебя есть скрипт для игнора неймфагов, но ты явно предпочитаешь сладко побякаться об собачку и праведно попылать трусами. но кто я, чтобы осуждать чужие кинки?
Мне сначала ответили в духе "она противная и душная"
Это не аргумент, но вникать ты не хочешь. Чего тебе надо?
Это не аргумент, но вникать ты не хочешь. Чего тебе надо?
Может, стоило сразу так и писать: она противная и ещё есть вот такие-то логи, которые показали, что она свиноеб, найди и ознакомься.
А то получилась претензия из серии "ты игнорируешь то, о чем не знаешь".
Отредактировано (2021-04-08 21:31:19)
А то получилась претензия из серии "ты игнорируешь то, о чем не знаешь".
Ну это один какой-то анон аргументированно хейтит, остальным хватает того, что она противная)
один какой-то анон аргументированно хейтит
Честно говоря, его позицию я хотя бы могу понять, хоть, на мой взгляд, у него проблемы с логикой. Пойду поищу теперь, что там за логи-то такие, из-за которых он до сих пор полыхает.
Неймфаг - это диагноз в любом случае.
А почему? Аватарки же чаще всего надевают чтецы.
Речь как раз о том, что я спросила, в чем причина хейта, чтобы в ваши разборки вникнуть. Мне сначала ответили в духе "она противная и душная", а потом предъявили за то, что я не вникла в разборки.
И скинули ссылку на тему, где для понимания вопроса можно просто ознакомиться с шапкой.
Анон пишет:Неймфаг - это диагноз в любом случае.
А почему? Аватарки же чаще всего надевают чтецы.
Не только они. С чтецами-то понятно, просто читают. Но по народной анонимно примете, если с аватаркой вообще везде – то, возможно, что-то тут не так. Феанор, например, проявился в тленохрени. Эна со своей темой. Насчёт остальных, правда, не скажу, не следил.
Но по народной анонимно примете, если с аватаркой вообще везде – то, возможно, что-то тут не так.
Но это же обычное поведение анона - бывать в разных тредах и высказываться на разные темы
Тут скорее дело в том, что некоторые неймфаги вниманиеблядствуют и вбрасывают ради вбросов.
Ну и то, что выглядело бы как очередное высказывание очередного анона, с аватаркой тянет за собой шлейф остальных воспоминаний о комментах этого неймфага, а некоторые аноны пиздец триггерятся на врагинек, с которыми когда-то посрались, даже спустя стопицот лет. Каждый анон когда-то спизданул хуйню, которую помнит какой-то другой анон, ее просто невозможно без аватарки привязать к одному юзеру)
Каждый анон когда-то спизданул хуйню, которую помнит какой-то другой анон, ее просто невозможно без аватарки привязать к одному юзеру)
Ну да, это и минус неймфагов, их хуйня остается с ними и накапливается.
Минутка археологии: еще на дайри, когда отрисовывались Пятый, Савочка и пр., я считал, что это лишнее, аноны так аноны, ну как бы по итогам все старожилы помнят их анал-карнавал на старом форуме в целом и Савочку в частности.
Насчёт остальных, правда, не скажу, не следил.
Камушки еще, Камушки
Анал-карнавал и без аватарки устроить можно, и быть узнаваемым хуйлом. Хуëлог, например))
Как по мне, ношение аватарки никак не коррелирует с тем, ебанат ты или нет. На форуме табун необаватаренных ебанатов и единицы обаватаренных.
я прям себя узнал
я прям себя узнал
*сплетается в объятьях братских с узнавшим себя аноном*
Я помню Монтажника и Мышанцу. Хорошее время было в жизни, а потому и они вспоминаются с теплотой, у Мышанцы прекрасное лицо, а у Монтажника забавная аспергеро-ебанина в башке. Потом у меня провал, тк. не сидела тут. Сейчас застала по касательной Хуелога и Сисястого. Но они меня не бесят, меня вообще никто не бесит. Хуелог отчасти права, особенно учитывая, что живет\жила она в Находке (или какой другой дальневосточной или забайкальской перди). Находка! Приморский край! Думаю, тут все понятно. В случае с Сисястым вскрылся интересный феномен: громче всех "Лови тетю Сраку" орут обычно тети Сраки
Отредактировано (2021-04-09 15:04:36)
Это какой-то совсем новый уебан или известный?
В случае с Сисястым вскрылся интересный феномен: громче всех "Лови тетю Сраку" орут обычно тети Сраки
А что за стори?
Давно сисястого не видел, кст
Это какой-то совсем новый уебан или известный?
Вне уточнения того, что это аватарка анона, вышло смешно