Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Уебище с гулем прекрасно тем, что на нем аватарка. Приятно знать, что это не все ебанулись, а всего одна тупая бессмысленная тварь.
Уебище с гулем прекрасно тем, что на нем аватарка. Приятно знать, что это не все ебанулись, а всего одна тупая бессмысленная тварь.
Пришел жаловаться на него же, а тут уже обсуждают.
да ее и без аватарки легко было бы распознать. но да, хорошо, что аватарка, сразу идиотку видно.
Re: Обсуждение неймфагов ХС
Уебище с гулем заебала
Где она сейчас пляшет?
ноно, хентай камен няша и котик!
О, не только мне не нравится анон-гуляш
▼Нейросеть на страже приватностей юзеров дайри1(2)⬍
А при чём тут неймфаги хс?
Господи, я раньше не понимал, почему всех бесит неймфаг со свиньей, но теперь понял заебал сил нет, похож на улучшенную версию Таги
Господи, я раньше не понимал, почему всех бесит неймфаг со свиньей, но теперь понял
заебал сил нет, похож на улучшенную версию Таги
А мне не столько Тагу, сколько чем-то таким советским веет, молодой сотрудник райкома партии пытается выслужиться перед секретарём и выскакивает из каждой бочки с воплем, что Васильич не чай там пьёт, а в решении по итогам заседания от такого-то числа было не а, а а1.
Отредактировано (2021-01-27 13:37:26)
молодой сотрудник райкома партии пытается выслужиться перед секретарём и выскакивает из каждой бочки с воплем
Зыс. От Таги там разве что душность.
Господи, я раньше не понимал, почему всех бесит неймфаг со свиньей, но теперь понял
заебал сил нет, похож на улучшенную версию Таги
Удваиваю, заебала невероятно. Тупая душная хуйня из каждой несчастной микроволновки.
Уебище с гулем заебала
Откуда эта плесень вообще припёрлась?
У меня странное впечатление, что это ТП из инстача, но холиваркостайл
Обычно у меня ваще нет претензий к неймфагам, но осьминог сука тупой блядь, когда уже его забанят за отсутствие мозга.
А новый модер (Хвостик) - это не наш Хряк нализал?
А новый модер (Хвостик) - это не наш Хряк нализал?
Нет. Если тебя смущает, что аватарка с Пухлей мелькать перестала, так я просто без нее теперь бегаю. Аноны в Холиваросрачах объяснили, почему она их раздражает и я решила не бесить людей лишний раз. Я сюда пообщаться захожу, а не понарываться на негатив.
и я решила
Уже опознаёшься на отлично
Уже опознаёшься на отлично
тем, что говорит о себе в женском роде?
тем, что говорит о себе в женском роде?
На хс количество делающих так весьма невысоко
Ну вообще-то прилично Я хз, то ли тебе не попадаются, то ли (скорее всего) ты не обращал внимание, и только на неймфага стриггерился, но вообще аноны часто говорят о себе в женском роде, я не думаю, что все они — один-единственный свин. Вот сейчас только из темы родственников перешел, там какой-то анон говорил о себе в ж.р., а это просто первая попавшаяся тема, не специально искал)
Отредактировано (2021-02-22 11:06:45)
и все они - свинья, ага чушь не пори
Нет. Если тебя смущает, что аватарка с Пухлей мелькать перестала, так я просто без нее теперь бегаю.
А зря. Раздражаешь ты не только аватаркой, так хоть промотать тебя можно было
Отредактировано (2021-02-22 11:10:53)
Да дохуя в разных тредах. Мне это не нравится, потому что анонимус по умолчанию мужского, но тем не менее их много
+1 их везде много, особенно в жызненных тредах
А зря. Раздражаешь ты не только аввтаркой, так хоть промотать тебя можно было
Всем не угодишь, анон.
По поводу окончаний: пишу, как бог на душу положит, когда без аватарки. Как и большинство анонов, наверное.
Дранон.
Лучше сотня аватарок чем раз за разом читать дранон, дранон, дранон, дранон, дранон, дранон... Мне абсолютно пофиг кто пишет, прям совсем, вот вообще поебать.