Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Я все равно заебала анонов тем, что я везде, так что отвечу сама, мне уже терять нечего.
Ноунейм без активных блогов и соцсетей, но лет двенадцать назад сидела на дайри и многих откуда помню. Вышла из режима рид-онли как раз во время пришествия Арфы и не могла пройти мимо его темы. Но я так-то частенько туплю и тогда плохо тут ориентировалась, поэтому надела аватарку, чтоб во мне пациента не начали пронзать.
Понятно, спасибо.
А выбесил ты меня оффтопом в теме обсуждения администрации.
Как Бабка относится к Бэдкомедиану? А то есть мысль про одного анона в его теме.
поэтому надела аватарку, чтоб во мне пациента не начали пронзать.
Эффект получился прямо противоположный
Но мне только такая рождественская Пухля попалась.
А мне нравится, смешная. И рожки)
Не знаю, кто это, но он уже заебал своим тупым оффтопом.
О, уже принесли, оказывается. Подбешивает смешным (нет) коверканьем языка, всеми этими жынсами, польтами и кузтюмами. А своим "толстая мадама с заплывшими зенками" в адрес какой-то блогерши оно расписалось в тетесрачестве эталонном.
Отредактировано (2021-01-03 06:28:36)
Анон пишет:Не знаю, кто это, но он уже заебал своим тупым оффтопом.
О, уже принесли, оказывается. Подбешивает смешным (нет) коверканьем языка, всеми этими жынсами, польтами и кузтюмами. А своим "толстая мадама с заплывшими зенками" в адрес какой-то блогерши оно расписалось в тетесрачестве эталонном.
С какого вумансру оно вылезло и нахуя пишет по пять сообщений подряд
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6866545
Заслуживает обсуждения.
Арфа, ты вернулся!
Не особо обращаю внимание на то, что именно пишет анон с свиньей на аве (то есть не заметил, что он чем-то особо отличается от прочих анонов), но сама аватарка так радует всегда
Отредактировано (2021-01-16 13:11:42)
А что это за неймфаг? Периодически вижу его в обсуждениях, связанных с котами, и у меня такое ощущение, что это кто-то, известный многим, но я его почему-то не знаю.
А что это за неймфаг? Периодически вижу его в обсуждениях, связанных с котами, и у меня такое ощущение, что это кто-то, известный многим, но я его почему-то не знаю.
Он кого-то из котанов Миакори взял, как я помню.
Это же Несмертный Джо, он забрал Феанора (позже - Феня) из миакорятника, да.
он забрал Феанора (позже - Феня) из миакорятника
И еще два кота оттуда же уехали к его родичу.
Гриша и Ярик, к его маме)
Да я в курсе, у меня этими котами отдельная папка фоток забита (Феня оч фотогеничный), прост деанонить чрезмерно не хотел.
Анон-свинья, ты метишь в модеры?)
Обычно тех, кто слишком глубоко лижет, не любят даже те, кому лижут так что вангану, что свинье модерских лычек не видать.
Еще одного анона заебала свинья. Забыл, как называется такое поведение, но бесит до красной пелены перед глазами.
так что вангану, что свинье модерских лычек не видать.
Она же может уже быть модером
Фитоняша с кибер-зомбаком на аватарке производит впечатление какой-то психической.
Фитоняша с кибер-зомбаком на аватарке производит впечатление какой-то психической.
Есть такое. Я даже думал, может, это она специально?
Свинья опять переаватарилась?
Кибер-гуль в треде скандала с Зилвом и Рурком ведет себя как малолетка, обсуждающая с подружками своего бывшего и его новую пассию.
Уебище с гулем заебала
Откуда эта плесень вообще припёрлась?
Машина времени наебнулась.