Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Он и у болотиной сплясал, причем я в тему зашел второй раз в жизни. Грибную охоту объявить штоле, посмотреть, где оно наплясало уже, сверить пронзатор.
Редко когда вижу такого тупку, который влетает в тему, сразу встает на табуретку, даже не прочитав ни одной страницы, даже не заглянув в шапку, и душнит, душнит...
он зеленый.
Вы што, он только вчера впервые тут зарегался, какие вы неприветливые к новичкам!
Он и у болотиной сплясал, причем я в тему зашел второй раз в жизни. Грибную охоту объявить штоле, посмотреть, где оно наплясало уже, сверить пронзатор.
К Дыхасе сейчас пришел
Интересно, оно с фанфикса или с беона?
Фанфиксоаноны говорят, в их теме тихо, пришел бы с фанфикса, то отметился бы в первую очередь у них. Я за то, чтобы повычислять, откуда протек. Я его заметил в теме срачей СССР, правда там у него на последние три страницы один комментарий, дальше листать стало лень. В других живых моих темах его нет. Только в Жоне, Болотиной и СССР-срачах.
УПД: а, еще у Амадизов. Я туда давно не заходил, отвалился от сериала, а он и там есть.
Отредактировано (2020-01-22 18:04:57)
Интересно, оно с фанфикса
Ну, по крайней мере, там его комментов нет
В дыбротеме тоже нет.
Так, пробежался по верхам, он и правда зарегал акк недавно, пляшет по темам, которые по верхам ловит. Ставлю на то, что это и правда Поэзия.
Ставлю на то, что это и правда Поэзия
Я с тобой. У Жони его заигнорили, пришло сюда вхорствовать
Тоже самое пришел спросить Что это за нудное небо с палкой?
Мне кажется, это второй акк Елены
Чем-то смутным раздражает Пухля (неймфаг с аватаркой мультяшного поросёнка из Гравити Фолз). Очень редко раздражаюсь кем-то, а сейчас часто его вижу, и это перевалило за черту. Он вроде незлобный, но слишком любит асебякать и отвечает как-то невпопад, что уже больше выдаёт в анонче неадеквата, чем в нем. Наверное, надо немного отдохнуть от холиварки.
Чем-то смутным раздражает Пухля (неймфаг с аватаркой мультяшного поросёнка из Гравити Фолз).
Меня почти все неймфаги раздражают, самим мельканием аватарки. Тоже заметил, что агрюсь на него, хотя вроде ничего криминального.
А меня вот прям с первых двух комментов выбесила панночка в украинотреде. Сам не понял, почему. А когда вчера увидел, что это сестра моего "любимого" укроанона, понял, что это интуиция, ептыть
Меня почти все неймфаги раздражают, самим мельканием аватарки.
В этом и состоит наша высокая миссия на х-варке.
сестра моего "любимого" укроанона
"Это не Дженнаро, а его сестра!"
А меня вот прям с первых двух комментов выбесила панночка в украинотреде.
которая в нескольких тредах рассказывала, что бабка у нее не колхозница, а пани?
которая в нескольких тредах рассказывала, что бабка у нее не колхозница, а пани?
О, вот до этого момента я ее простыни не осилил, видимо))
А, так это тоже она?
Аноны, падажжите. Я про неймфага с аватаркой панночки. Вы тоже про нее?
Бабкоанон сейчас с аватарой? Он вообще на форуме?
Бабкоанон сейчас с аватарой? Он вообще на форуме?
Без, на форуме.
В треде ДТП с Ефремовым не она пляшет?