Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Абля так смешно взрывается от малейшей критики, утверждая, что баттхерт не у нее, а у оппонента.
И да она типичная тетяСрака с вуменсру, теперь не только со шлюхами, но и с хачами.
Каждый раз, как в треде Шоэн появляется ее аватарка, я думаю "Ну, может, хоть в этот раз косплеер? Может, она наконец перестала ходить на холиварку с протянутой панамкой?"... и нет, каждый раз это она сама.
Вот и сейчас.
И да она типичная тетяСрака с вуменсру, теперь не только со шлюхами, но и с хачами.
Со стороны это выглядит так, что с хачами не Абля, а её хейтерши. Она выдала одну фразу в середине поста, мимоходом, и пошла другое обсуждать, а сжвшные ебанашки триггерятся об её выбор слов.
Жироносец пляшет наравне с Жоней под видом Марго и всерьёз обижается, когда ему говорят об этом. Аж крипово с этой помешанности на пациенте и полного отсутствия взгляда на себя со стороны
Отредактировано (2019-10-26 20:48:34)
Жироносец пляшет наравне с Жоней под видом Марго и всерьёз обижается, когда ему говорят об этом. Аж крипово с этой помешанности на пациенте и полного отсутствия взгляда на себя со стороны
Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)
Анон, проснись, ты серишь.
Хоть не пались так сильно, когда защищаешь Марго
О, кукусеночек вернулся!
Сейчас опять будет рассказывать нам, как АЖ помешанный на пациенте (странно что ЕА и фангруппу в этом не обвиняют) пляшет и как его все-все-все аноны на этом ловят.
Анон, признайся честно, ты держишь портрет АЖ под подушкой и наяриваешь на него? У тебя юст и лавхейт?
Просто лично я про него даже не вспоминал, пока ты в сотый раз не вбежал сюда с горящим седалищем
Хоть не пались так сильно, когда защищаешь Марго
Ты чоу, я вообще-то Алиса! Нет, Лана! Нет, Серж! Я - вся фан-группа, и имя мне легион, и все мы - АЖ
Никто: ...
Аноны: ...
Персональный лавер хейтер АЖ: ну вы видели как она Жоней срется, ещё и пляшет больше него, а разговаривает как! Ужас! Посмотрите, посмотрите! Да Марго только на Жопе и помешана и не замечает меня Марго-семпай заметь ну заметь я во второй теме уже бегаю
Роковая женщина Марго и её ревнивый поклонник, холст, масло, жир.
Персональный лавер хейтер АЖ
Ей-богу, если бы не он, я бы даже не понял, что АЖ - это Марго, хотя я в треде с самого начала. И кто тут еще помешан.
Ей-богу, если бы не он, я бы даже не понял, что АЖ - это Марго, хотя я в треде с самого начала. И кто тут еще помешан.
АЖ реально Марго? Я тоже не в курсе был, у Жони ж целый паблик был, и Марго мне казалась просто одной из них
Отредактировано (2019-10-26 21:50:01)
АЖ реально Марго?
Я не уверен Но так вкусно пляшет, что пусть пляшет!
Сердечко не обманешь
Самый преданный хейтер милого узнает по походке!
Я не уверен Но так вкусно пляшет, что пусть пляшет!
Соглашусь. Жоня снова окуклилась, так что пусть поклонник АЖ нас радует дальше, очень красиво выходит, я прямо готов зашипперить
Отредактировано (2019-10-26 21:51:55)
А мне до сих пор кажется, что Марго и АЖ - разные люди, и что Марго вообще общественный аккаунт насиков. В душе не ебу, с чего хейтер решил, что Марго это АЖ? И схуяль прискакал с эьим в тему неймфагов? Марго не неймфаг на холиварке. АЖ тоже не неймфажит, нет его тут уже. А если есть, то без аватары.
В душе не ебу, с чего хейтер решил, что Марго это АЖ?
Вот тоже не вкурил этот момент
Анон пишет:В душе не ебу, с чего хейтер решил, что Марго это АЖ?
Вот тоже не вкурил этот момент
Я, кстати, вначале тоже, а потом подумал: Жоню везде преследует Маруся Сычова (это которая в опеку вроде писала?), а лаверу-хейтеру аналогично АЖ везде видится. Болезненная фиксация-с.
Отредактировано (2019-10-26 22:03:18)
Есть пруфы того, что Марго - Жирожопец, или анон-хейтер бредит?
Емнип, в прошлый раз хейтер это как-то вывел через насика с ником «Мой маленький ЛПВП»
Мне лень копать багиню, но вроде бы АЖ туда и пришёл после не очень приятных событий тут. И ник как бы намекает. Но опять же, мне лень искать пруфы, что это один и тот же человек. Сами у него спросите
Ну а ЛПВП приносил переписки от лица Марго.
Ну а ЛПВП приносил переписки от лица Марго.
ЛПВП это точно АЖ, он это сам писал, вроде. Но вот пристегивать его к Марго по принесенным перепискам... Э-э, так можно сказать, что от, кто внес на Багиню слитый Драко чатик это Драко. А чо, внес же. Переписку АЖ могли точно так же слить. Лн запросто мог заобщаться с Марго и попросить у нее скрины. Так что пока что стопроцентных доказательств нет, есть жопоболь хейтера.
ЛПВП это точно АЖ, он это сам писал, вроде.
Да у него и ник изначально соответствующий был, это он потом уже на ЛПВП поменял. Я кстати верю что Марго это он, но искать пруфы точно не пойду, даже если они где-то и есть.
Я не то чтоб верю, но даже если и да, пляски хейтера все равно угарны. Это ж надо так гореть пуканом от АЖ до сих пор, что аж в тред неймфагов за ним бежать, хотя он уже не неймфаг холиварки, а Марго уж точно не неймфаг и не на Холиварке.
Отредактировано (2019-10-26 23:56:08)
Причем с прошлых плясок этого самого хейтера прошел всего месяц. Я думаю, мы ещё увидим это зарево
Да стопудов увидим. Он откатывает программу всякий раз, как на горизонте замаячит ник Марго, на которой у него явно фиксация.