Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Сириус! Ты пришел!
Или это тот третий анон, который был готов ускакать с нацкой в закат? часики, кстати, тикают.
Отредактировано (2019-10-13 14:52:33)
сколько все же жопочтецов, ебанашек и просто идиоток собрала в одной куче наци.
Жопочтица-ебанашка-идиотка как раз она, не надо мне тут
Сириус! Ты пришел!
Или это тот третий анон, который был готов ускакать с нацкой в закат? часики, кстати, тикают.
Ой, да ладно. Фиг она свалит. Максимум снимет авку и будет прыгать в стиле «Я не нацка. Чини пронзатор »
У нее твинк есть, без авки, с него и будет прыгать
*постучал бананом по прутьям клетки*
*постучал бананом по прутьям клетки*
Тебя выпустить?..
Тебя выпустить?..
да не, к вам хочу, весело наверное такими безмозглыми жить ) завидно!
у вас ус отклеился
у вас ус отклеился
банан хочешь?
Тема "обсуждение неймфагов ХС".
Анон: "ну аноны тупыыыыыые, обсуждают неймфагов в треде обсуждения неймфагов. Пообсуждаю-ка я анонов в треде обсуждения неймфагов, покажу уровень интеллекта."
Показал, спасибо ) Банан себе оставь, тебе нужнее.
Аноны, а где и как деанонили нациблядь? Ссылки сохранились?
Кажется в теме Матриархангела
меропа надела аватарку и теперь отлично видно, как она совершенно не ходила в тварефандом и совершенно кто-то другой пытался поднять тему пациента из мертвых.
меропа надела аватарку
зачем она это делает?
зачем она это делает?
эээ... вариация "нотис ми, сенпай"?
Вхора.
И аватарка не самое страшное. Бывало, что и свои фотки ню притаскивала
а что за меропа, какая аватарка, где припасть? Киньте концы пожалуйста, я дальше поиском
а что за меропа, какая аватарка, где припасть? Киньте концы пожалуйста, я дальше поиском
Унылый пациент, завсегдатай гп и зв фандомов, заебал всех унылой душнотой, отметился в фт фандоме, но даже там не превзошел жкт-тролля, потому что уныл, хотя пытался. Даже тема пациента скорее мертва чем жива.
а аватарку-то где спалить?
а аватарку-то где спалить?
да божы, иди в тварей, она там так и называется "меропа", там и аватарка и всё.
Отредактировано (2019-10-16 15:52:45)
Ах, это Мероооопа... Видал уже с утра эту аватарку, подумал, что ТП из РСИЯ-треда снова личико сменила. А оно вононочо.
Спасибо, анон, побёг припадать.
Как же заебал неймфаг Абляяя из темы Заебавших родственников. На каждый пример у него есть История про подругу.
Отредактировано (2019-10-17 15:39:56)
пришел проораться на нее же такая курица, пиздец просто. хуле ей не сиделось на вумансру или откуда оно протекло.
Не трогайте Аблю, норм у неё истории, живенько так
Анон пишет:Сириус! Ты пришел!
Или это тот третий анон, который был готов ускакать с нацкой в закат? часики, кстати, тикают.Ой, да ладно. Фиг она свалит. Максимум снимет авку и будет прыгать в стиле «Я не нацка. Чини пронзатор
»
Анончик, как в воду глядел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4963095