Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ты догадливый анон))
я просто уже с этой игрушкой поигрался )
Наци, Эна, что ж вы творите-то, в меня столько попкорна не влезет
обижать
(а здесь уровень социального развития трехлетки)
А расскажешь, чем характеризуется "уровень социального развития трехлетки", о дипломированный педиатр? И чем он отличается от, скажем, уровня социального развития четырнадцатилетки?
Не знаю, малыш, тебе видней, ты же у нас дочь валенка.
Да, заметно, что ты не понимаешь художественную окраску эпитета "дочь крысы".
У тебя проблемы с памятью, малыш. Ничего, я напомню, с чего началось наше взаимодействие:
Я прекрасно помню, как оно развивалось, ээ, мамочка или в кого ты там мне годишься. Какое отношение его начало имеет к твоему восхитительно зрелому выпаду про шкалку и азаза-шкальное прямое хамство, которым почему-то отличаешься сама? Если без *звездочки.
А, да, эпитет "дочь крысы" — это типа должно быть обидно, да? А что это означает?
Типа зависит от твоих нравственных ориентиров. Обозначает родство с мелким скользким созданием.
крысы - скользкие?! О_о
Анон пишет:Или у вас тоже чисто желание посмотреть как этот незамысловатый калейдоскоп сложится в следующий раз?
Ты догадливый анон))
"Это я, я тебя затралел! Это ты еда! Это у тебя бомбит! А я гиена огненная!!"
крысы - скользкие?! О_о
Ну в принципе зависит от того, где они ползают
Отредактировано (2019-10-12 23:16:12)
Типа зависит от твоих нравственных ориентиров. Обозначает родство с мелким скользким созданием
Нихера ты не знаешь о крысах...
Крысошиза мод он
Дочь крысы - это крысёнок женского полу. Крысы очень чистоплотны, и дикие, и декоративные. Скользкими могут казаться, наверное, сфинксы, но на ощупь они совсем не скользкие, очень тёплые и приятные, погладить их на выставках всегда интересно.
Крысошиза мод офф
В вашей реальности крысы скользкие? Ну надо же, какое многообразие видов. *смайл "умиление"*
Разновидностей-то по окрасу, маркировкам, ушам и шерсти правда много, но скользких доселе не встречал.
Скользкие скорее лягушки. Я кроме грызунов ещё лягушек очень люблю.
Отредактировано (2019-10-12 23:24:35)
Эффекта Манделы на вас нет, с вашими реальностями
Не, есть нормальные крысы, я ничего не говорю. Но дочери крыс происходят от других.
Ну увы, слишком непонятная метафора, а объяснять ты не хочешь. Жаль.
Крипанули бедного анона реальностями
Знаешь, Собака, нет. С одними анонами сраться бодряще, с другими анонами сраться забавно, а с тобой как-то уныло.
неужели сливается?! ого.
С одними анонами сраться бодряще, с другими анонами сраться забавно, а с тобой как-то уныло.
А кто тебя просит сраться? Ты не срись, ты расскажи про происхождение крыс. А, пардон, дочерей крыс.
когда мимо нее как мимо бота пролетает примерно 95% сказанного, а из оставшегося выхватывается что попало в совершенно случайном порядке?
Ебать, анон, вот я сейчас крипанулся. Жопа ровно так же реагирует. А я только что из ее треда. А ведь и правда же. нацка на Жопу похожа до ужаса.
господи, впервые душное занудство эны работает на пользу холиварки: изгоняет нацку
А ведь и правда же. нацка на Жопу похожа до ужаса.
Ты, анончик, ебанулся. Где пропитая жопа без единой извилины, даже прямой, игнорирующая все потому что тупая (утопия - это когда топят), а где нацка, которая может намного больше, чем "и чооо баппы писты и чооо приезжайте нет уезжайте вы кто такие я вас не звал чо я вам сделал и чооо приезжайте", игнорирующая потому что ей похуй (или потому что просто не может ответить, кому какая версия больше нравится).
Отредактировано (2019-10-13 00:04:51)
Ты, анончик, ебанулся. Где пропитая жопа без единой извилины,
Ты прочитал, на что я отвечал? Комментарий того анона? Вот в том, что он описал, Жопа и Наци близнецы.
Ты прочитал, на что я отвечал?
А ты прочитал, что я тебе ответил? Вообще они не похожи.
А ты прочитал, что я тебе ответил?
Анон, прочти все же. Анон написал не о причинах, а о результате: игнор 95% того, что пишут и из оставшегося в случайном порядке выхватывается что-то. Тот же эффект, что и у Жопы, причины не важны сейчас, важно, что со стороны это выглядит одинаково.
а где нацка, которая может намного больше
да прям может)
важно, что со стороны это выглядит одинаково
Нет, нихуя не выглядит одинаково.
неужели сливается?! ого.
Так вооот почему особо одаренные аноны плачут, колются, жалуются на наглых вхор, но продолжают подмахивать. Для них просто удалиться из неинтересного или неприятного разговора — это "слиться"! Наконец-то тайна века раскрыта
нацка на Жопу похожа до ужаса.
Я лично вам что сделал?? А??? Боишься приехать, фанатодавалка??!
Да, думаю, у меня хорошо получается.
да прям может)
Таки больше жопиного! Нацка хотя бы знает, что мизогиния - это вам не мизогония.