Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#9051 2019-10-12 13:12:52

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение администрации холиварки". Опоздавший

Щас опять набежит многословно говорить о себе, зачем ты так, анон?

#9052 2019-10-12 17:54:04

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение администрации холиварки". Опоздавший

Анон пишет:

Да, врать не надо.

Вот и не ври. И обзывалку заткни, большая вроде девочка, школку закончила, пора мозг включать вперёд говорилки. Иначе я решу, что ты необучаемая дочь валенка, и относиться буду соответственно.

#9053 2019-10-12 18:05:08

Анон

Анон пишет:

большая вроде девочка, школку закончила

Оо, понятно, тут тот же уровень, что у "ууу-а-вы-слышали-сколько-ей-лет-а-вы-знаете-сколько-бутылок-я-нашел-в-ее-мусоре"-анонов.

Анон пишет:

Иначе я решу, что ты необучаемая дочь валенка, и относиться буду соответственно.

О  у ж а с

#9054 2019-10-12 18:37:41

Анон

Скрытый текст

#9055 2019-10-12 18:42:02

Анон

Аноны: нацка, не пляши!
Модеры: нацка, не пляши!
Собака (!): нацка, не пляши!
Нацка: https://pp.userapi.com/c317624/v3176247 … EHBx-0.jpg

#9056 2019-10-12 18:49:51

Анон

Аноны: *пляшут так, пляшут эдак, пляшут танец того, как им надоело плясать но приходится*
Нацка:

Скрытый текст

#9057 2019-10-12 18:53:44

Анон

Анон пишет:

ууу-а-вы-слышали-сколько-ей-лет

То есть не закончила школку? Так и бегаешь курить за гаражами и считаешь крутостью прямое хамство? Ну ок, твоё право, но это форум для взрослых.

Анончики, кто не с тапка, будьте ласка, отнесите модерам камент, с которого стоило бы сие флудилище в обсуждалово неймфагов перенести.

#9058 2019-10-12 18:55:02

Анон

Десять анонов поржало по одному разу, нацка сплясала обязательную программу все десять раз и сделала лицо, что затралела.

#9059 2019-10-12 19:02:21

Анон

А сириус сегодня выйдет?  :pink:

#9060 2019-10-12 19:05:34

Анон

Я надеюсь, после мухожука будет закрытие холиварки. А то у Жоне как-то все окончилось ничем, грибы тоже затихли, видно, земельный кодекс читают.

#9061 2019-10-12 19:10:07

Анон

Анон пишет:

То есть не закончила школку? Так и бегаешь курить за гаражами и считаешь крутостью прямое хамство? Ну ок, твоё право, но это форум для взрослых.

А ты, по твоей же логике, все еще в вечернюю ходишь? Может, дело все-таки не возрасте, а в чем-то другом, м?

Анон пишет:

Хорошо, голубчик мой. Иди нахуй, заебал врать.

Анон пишет:

Анон, ты тупой какой-то, вот честно.

Анон пишет:

Заткнулся, детка, и смирно-покорно пошёл нахуй.

#9062 2019-10-12 19:24:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто не с тапка, будьте ласка, отнесите модерам камент, с которого стоило бы сие флудилище в обсуждалово неймфагов перенести.

Уже давно унесли, ждем. А пока будь образцом адекватности и благоразумия, на фоне-то, уйди сама в тот тред сейчас, пусть эта блаженная за тобой туда утянется как слон за звуками флейты.

#9063 2019-10-12 19:57:35

Анон

Анон пишет:

А сириус сегодня выйдет?  :pink:

Нет? Тогда скиньте нацку, пожалуйста.

#9064 2019-10-12 21:30:25

Анон

А в какой тред это будут переносить? Я  слоупок и только что нашла эту пирдуху, хочу сначала зачесть завтра на работе, чтоб не потерять.

#9065 2019-10-12 21:49:32

Анон

О, вот теперь можно и продолжить.

Нацка, солнце ты наше незаходящее, я понимаю, что валенкорождённым довольно трудно даются буковки, но впредь, когда захочешь уязвить собеседника, приноси его сообщения вместе с контекстом. Иначе получается ниачёмная нелепость.

#9066 2019-10-12 21:54:25

Опоздавший

Сообщения за последние 2 дня из Обсуждения администрации, когда разговор окончательно съехал на обсуждение неймфага, переехали сюда. Прошу и дальше обсуждать его только здесь.

Так же попрошу немного снизить обороты и поумерить пыл, выбирая выражения :)

#9067 2019-10-12 21:56:00

Анон

Я уже люблю сцобаку хотя бы за умение подождать. И за то, что с ней никогда не сталкивалась в других тредах, в отличие от :lol:

#9068 2019-10-12 22:10:10

Анон

Анон пишет:

И за то, что с ней никогда не сталкивалась в других тредах

Ну вот пока ты не столкнешься с ней в каком-нибудь треде, где сцобака внезапно вылезет со своим охуительно ценным, но не в кассу... Короче, еще раз мои благодарности анону, который создал скрипт игнора неймфагов.

#9069 2019-10-12 22:12:06

Анон

Анон, зашипперивший собаку с нацкой, просто внесет саундтрек всего происходящего.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-12 22:13:21)

#9070 2019-10-12 22:12:34

Анон

Анон пишет:

Анон, зашипперивший собаку с нацкой, просто внесет саундтрек всего происходящего.

я ожидал музыку из шоу бенни хилла...

#9071 2019-10-12 22:40:14

Анон

Анон пишет:

валенкорождённым

Это какой-то славянский тип Довакина?  =D

Анон пишет:

когда захочешь уязвить собеседника, приноси его сообщения вместе с контекстом. Иначе получается ниачёмная нелепость.

Ой, смотрите, вот уже и про контекст разговор пошел. Ты же сначала осуждала все хамство скопом, без *звездочки? Не говоря о том, что твое глубокое умозаключение не имеет никакого смысла, потому что мне на хрен не упало тебя уязвлять. А вот ткнуть в лицемерие всегда приятно, как и всякую дочь крысы.

#9072 2019-10-12 22:54:37

Анон

Как можно сраться с нацкой, когда мимо нее как мимо бота пролетает примерно 95% сказанного, а из оставшегося выхватывается что попало в совершенно случайном порядке? Не, я понимаю, что смотреть как играют отражения в этом разбитом диско-шаре можно, но как у вас хватает терпения пытаться в логику дальше двух последовательных комментов? Или у вас тоже чисто желание посмотреть как этот незамысловатый калейдоскоп сложится в следующий раз? )) Я не собаку спрашиваю, естественно.

#9073 2019-10-12 22:57:55

Анон

Анон пишет:

Или у вас тоже чисто желание посмотреть как этот незамысловатый калейдоскоп сложится в следующий раз? ))

Мне просто весело. Стыдно обижать дите (а здесь уровень социального развития трехлетки), но весело.

#9074 2019-10-12 22:58:21

Анон

Анон пишет:

Это какой-то славянский тип Довакина? 

Не знаю, малыш, тебе видней, ты же у нас дочь валенка.

Анон пишет:

Ты же сначала осуждала все хамство скопом

У тебя проблемы с памятью, малыш. Ничего, я напомню, с чего началось наше взаимодействие:

Анон пишет:

Напинали тебе отнюдь не бишки и не за некие субъективные сравнения. А за километровый оффтоп и тупость.

Анон пишет:

ткнуть в лицемерие всегда приятно

А зачем же тогда ты тычешь не в него? Логика где? Она у вас другая, не общечеловеческая?

А, да, эпитет "дочь крысы" — это типа должно быть обидно, да? А что это означает?

#9075 2019-10-12 22:59:08

Анон

Анон пишет:

Или у вас тоже чисто желание посмотреть как этот незамысловатый калейдоскоп сложится в следующий раз?

Ты догадливый анон))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума