Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение администрации холиварки". Опоздавший
Нацка: ебанашит
Модеры: вешают бан
Нацка: четвертый день заходится в истерике.
Может, если ты постоянно ловишь хуи в панамку и баны, пора на себя оборотиться и попытаться понять, почему такая расхорошая ты получила славу ебанашки и коллекцию банов? Так-то на холиварке весьма лояльные модеры, для бана, а тем более для банов надо такой ансамбль народного танца устраивать...
Отредактировано (2019-10-12 08:35:02)
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение администрации холиварки". Опоздавший
Нацка: четвертый день заходится в истерике
Да ладно, это мое обычное состояние
а тем более для банов надо такой ансамбль народного танца устраивать...
Вы тут привыкли всё терпеть, да? Но как только кто-то смеет защищать себя, сразу да как она посмела!!!11
Может, если ты постоянно ловишь хуи в панамку и баны, пора на себя оборотиться и попытаться понять, почему такая расхорошая ты получила славу ебанашки и коллекцию банов? Так-то на холиварке весьма лояльные модеры, для бана, а тем более для банов надо такой ансамбль народного танца устраивать...
Знаешь, анон, я обычно верю в древнюю китайскую мудрость "если отовсюду тянет говном — может, это ты обосрался"? Ситуация, когда модеры и аноны в унисон утверждают, что я не права, могла бы стать таким случаем. Но во-первых, как минимум один анон согласился с моими претензиями. Во-вторых, спасибо раку, который расчехлился с "оно", "блядь" и "дура", и анонам, признавшим, что "фемки-мочалки" им окнорм — никакого веса их оценки "адекватности" чьего-то общения для меня не имеют. Так что хрен вы меня загазлайтите. ;3
Ясно, почему она работать нигде не может...
Во-вторых, спасибо раку, который расчехлился с "оно", "блядь" и "дура"
Ты в одиночку расчехлилась так, что переплясала восьмерых анонов. И твои оскорбляшки куда более всратые, чем у всех восьмерых.
Оно с нитакусика денежку стрижет, или маму с папой объедает?
(Интересно, это проходит по статье "неадекватная культура"? Я-то пожаловаться не могу, а то меня забанят за абьюз)
И твои оскорбляшки куда более всратые, чем у всех восьмерых.
Ну надо же, а модер считает иначе.
Здесь представлены сообщения, которые на мой взгляд находятся примерно на одном уровне с сообщениями Феминаци, и здесь процитировано восемь разных анонов.
Отредактировано (2019-10-12 09:07:51)
Во-вторых, спасибо раку, который расчехлился с "оно", "блядь" и "дура", и анонам, признавшим, что "фемки-мочалки" им окнорм — никакого веса их оценки
Вроде как еще в яслях учат, что "А Вася обкакался!" не повод кидаться во всех содержимым горшка.
Вроде как еще в яслях учат, что "А Вася обкакался!" не повод кидаться во всех содержимым горшка.
Будьтевыше, да-да-да. Нет, если Вася насрал в твой горшочек — неплохо бы этот горшочек натянуть ему на голову.
Давай тебя обсудим. Где учишься, чем дышишь, срака. Мы же здесь ради этого собрались.
Ну вот, а я-то понадеялся на эпичный срач. Готов был уже спрашивать, а какие ставки на победу: Нацка? Эна? Аноны? Модеры с "хамскими" объяснениями?
Отредактировано (2019-10-12 09:43:14)
Готов был уже спрашивать, а какие ставки на победу: Нацка? Эна? Аноны? Модеры с "хамскими" объяснениями?
Двачеры задавят всех количеством.
Двачеры задавят всех количеством.
И узнаваемыми смайликами
Теперь это именная тема феминаци?
Она серьезно не догоняет, что просто утомляет собой даже больше Собаки?
Зачем она так тупо отплясывает
Думает выглядит типа крутой и противфорума власти?
Мамкина бунтарка?
Все равно же выглядит как вот большинство этих бунтарок - просто ребенком в пубертате.
Как много вопросов, как мало ответов
Отредактировано (2019-10-12 10:19:56)
Давай тебя обсудим. Где учишься, чем дышишь, срака. Мы же здесь ради этого собрались.
Как только я нацеплю аватарку и начну плясать по всему форуму, тогда и обсудишь.
Но ты типа тоже обсуждаешь её в не предназначенной для этого теме?
Серьёзно, предлагаю вам всем переместиться в тему неймфагов срач за анонимность был задорнее
А то так по кругу и будет продолжаться)
Она серьезно не догоняет, что просто утомляет собой даже больше Собаки?
Зачем она так тупо отплясывает![]()
Думает выглядит типа крутой и противфорума власти?
Мамкина бунтарка?
Все равно же выглядит как вот большинство этих бунтарок - просто ребенком в пубертате.Как много вопросов, как мало ответов
Вот негодяйка! Заставляет анонов обсуждать её и плясать на все деньги!
Заставляет анонов обсуждать её и плясать на все деньги!
А они плачут, колются и обсуждают, плачут и обсуждают
А почему бы не запилить нацке отдельную тему, и все ее сообщения с сопутствующими срачами не сносить туда?
Имхо, на холиварке сразу стало бы спокойнее...
А почему бы не запилить нацке отдельную тему, и все ее сообщения с сопутствующими срачами не сносить туда?
Имхо, на холиварке сразу стало бы спокойнее...
Нацка обещала в конце недели покинуть эту обитель разврата и порока. Ждём вот.
Оно с нитакусика денежку стрижет, или маму с папой объедает?
Вот об этом я и говорил, утверждая что неимфаг от анона все же отличается.
если Вася насрал в твой горшочек — неплохо бы этот горшочек натянуть ему на голову
Нацка, это повод доказать без истерик воспиталке, что насранное в твоем горшке не твое. А не плясать на все деньги как в последний раз.
Нацка обещала в конце недели покинуть эту обитель разврата и порока. Ждём вот.
Вангую, это будет как последний концерт Пугачевой.
Где ж наша вниманиеблядь найдет такую аудиторию?
Тот редкий случай, когда какой-то неймфаг переплюнул Сцобаку по вхористости, ебанизму, дерзкочиковости и всем прочим пунктам сцобачьей карты больного настолько, что Сцоба, заглянувшая в тему, кажется верхом адеквата