Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение администрации холиварки". Опоздавший
Надеюсь, они пляшут потому что ненавидят этого неймфага, а не потому что тупые, как моя жизнь
Аноны ненавидят этого неймфага, модеры ненавидят этого неймфага, родители ненавидят этого неймфага, Бог ненавидит этого неймфага.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение администрации холиварки". Опоздавший
Какое внезапное изобилие защитников бедной нацки и осуждателей хабалок из этого треда, нет, совсем не подозрительно...
Надеюсь, они пляшут потому что ненавидят этого неймфага, а не потому что тупые, как моя жизнь.
Прямо ненавидят, ага, аж кушать не могут.
Какое внезапное изобилие
Анонов с криками "нет, мы ее не ненавидим!". Ну, с камингаутом вас
Анонов с криками "нет, мы ее не ненавидим!". Ну, с камингаутом вас
"это ты а я кто", подготовительная группа детского сада.
Вы опять всё скатываете в балаган, тупые бляди. Из-за таких как вы все треды превращаются в бесконечные пронзания и детские дразнилки. Плевать на неймфага, но если выбирать между ней и здешними тупицами, то я выберу её. Мне жаль, что модеры читали левой пяткой и не забанили вместе с аватаркой душнил, которые переползли сюда.
Мне жаль, что модеры читали левой пяткой и не забанили вместе с аватаркой душнил, которые переползли сюда.
Почини пронзалку.
Плевать на неймфага, но если выбирать между ней и здешними тупицами, то я выберу её.
Обнимитесь, обвенчайтесь и ехайте в свадебное путешествие в город Нахуй.
Плевать на неймфага, но если выбирать между ней и здешними тупицами, то я выберу её.
Вы вдвоем уходите в закат?
Фига бомбануло
Вы вдвоем
Ах эта наивная уверенность что душнилы со сленгом гопников заебали всего двух анонов
Вы втроем уходите в закат?
Ах эта наивная уверенность что душнилы со сленгом гопников заебали всего двух анонов
Ты коммент-то над которым лолируешь, прочитал? Или как всегда хуй знает о чем разговор, но надо встрять?)
Ты так прыгаешь, словно вы право жопочитать за собой застолбили
между ней и здешними тупицами, то я выберу её
Видео есть?
Анон пишет:Надеюсь, они пляшут потому что ненавидят этого неймфага, а не потому что тупые, как моя жизнь
Аноны ненавидят этого неймфага, модеры ненавидят этого неймфага, родители ненавидят этого неймфага, Бог ненавидит этого неймфага.
А я люблю этого неймфага. Какая смачная двуличность: ему можно обзываться, а его обзывать нельзя (причем "унтерменш" куда обиднее "ракфем"), ему можно фантазировать о чужих интимных приключениях, а в его сторону нельзя. Помнится, когда ему за грязноротость начали выговаривать в лесботеме, он включил шарманку "ууууииии, если миня забооонят, это будет симптоматииииично, хейтеры вездееее"...
Отредактировано (2019-10-12 03:28:12)
А я люблю этого неймфага. Какая смачная двуличность: ему можно обзываться, а его обзывать нельзя (причем "унтерменш" куда обиднее "ракфем"), ему можно фантазировать о чужих интимных приключениях, а в его сторону нельзя. Помнится, когда ему за грязноротость начали выговаривать в лесботеме, он включил шарманку "ууууииии, если миня забооонят, это будет симптоматииииично, хейтеры вездееее"...
Я в полном восхищении перед тем, как твоя призма восприятия развернула все на 180, анон. Все это время я, напротив, была за полную справедливость: если другим можно обзываться, то и мне должно быть можно обзываться в ответ, если другим можно фантазировать о моих интимных приключениях (в последний раз таким дали лишь пред за флуд) — то и мне должно быть можно фантазировать (ожидая тоже как максимум преда за флуд, а ты ж посмотри). А в лесботеме поводом для возмущений были не обзывания, а то, что бишки смертельно обиделись, когда мужчин субъективно сравнили с мусором. И да, если бы в лесботеме забанили за такие сравнения, это было бы симптоматично
И да, если бы в лесботеме забанили за такие сравнения, это было бы симптоматично
Нет, не было бы, грязноротость и в Африке грязноротость.
Нет, не было бы, грязноротость и в Африке грязноротость.
Ну, да, сепульки и в Африке сепульки. Слова с туманными определениями вообще очень удобны.
Танцуй, танцуй. Не забывай придавать своим надрывным визгам веса при помощи дежурного троллфейса.
Танцуй, танцуй. Не забывай придавать своим надрывным визгам веса при помощи дежурного троллфейса.
Хватит воровать у меня выражения, придумай свои. И на здоровье
бишки смертельно обиделись, когда мужчин субъективно сравнили с мусором
Врать не надо. Напинали тебе отнюдь не бишки и не за некие субъективные сравнения. А за километровый оффтоп и тупость.
Врать не надо. Напинали тебе отнюдь не бишки и не за некие субъективные сравнения. А за километровый оффтоп и тупость.
Да, врать не надо. Оффтоп начали именно дочери крыс, которые возгорелись от субъективного сравнения, сделанного вообще походя, и настрочили десять реквестов "а чеэта, а какэта, а поясни за базар". А о напихивании за тупость (и вхоризм) кто бы рассуждал, Собака.
адекватная_культура_общения.jpg
А тут-то что неадекватного? "Дочь крысы" — это же не "паскуда пиздливая"
Собакины грехи - это собакины грехи, а твои - это твои.
Никто и не спорит, не о том речь. Меня вообще забавляет формулировка "напинать за тупость", как одна из сепулек с туманным значением. Я персонально Собаку тупой не считаю, но видела, как аноны напинывают ей с этим основанием. Так что раз уж она настаивает, что это основание справедливо..