Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#9001 2019-10-11 19:13:09

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение администрации холиварки". Опоздавший

Анон пишет:

Надеюсь, они пляшут  потому что ненавидят этого неймфага, а не потому что тупые, как моя жизнь

Аноны ненавидят этого неймфага, модеры ненавидят этого неймфага, родители ненавидят этого неймфага, Бог ненавидит этого неймфага. :lenin:

#9002 2019-10-11 19:14:02

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение администрации холиварки". Опоздавший

Какое внезапное изобилие защитников бедной нацки и осуждателей хабалок из этого треда, нет, совсем не подозрительно...

#9003 2019-10-11 19:15:37

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, они пляшут  потому что ненавидят этого неймфага, а не потому что тупые, как моя жизнь.

Прямо ненавидят, ага, аж кушать не могут.

#9004 2019-10-11 19:19:56

Анон

Анон пишет:

Какое внезапное изобилие

Анонов с криками "нет, мы ее не ненавидим!". Ну, с камингаутом вас :troll:

#9005 2019-10-11 19:20:37

Анон

Анон пишет:

Анонов с криками "нет, мы ее не ненавидим!". Ну, с камингаутом вас

"это ты а я кто", подготовительная группа детского сада.

#9006 2019-10-11 19:30:07

Анон

Вы опять всё скатываете в балаган, тупые бляди. Из-за таких как вы все треды превращаются в бесконечные пронзания и детские дразнилки. Плевать на неймфага, но если выбирать между ней и здешними тупицами, то я выберу её. Мне жаль, что модеры читали левой пяткой и не забанили вместе с аватаркой душнил, которые переползли сюда.

#9007 2019-10-11 19:31:48

Анон

Анон пишет:

Мне жаль, что модеры читали левой пяткой и не забанили вместе с аватаркой душнил, которые переползли сюда.

Почини пронзалку.

#9008 2019-10-11 19:32:59

Анон

Анон пишет:

Плевать на неймфага, но если выбирать между ней и здешними тупицами, то я выберу её.

Обнимитесь, обвенчайтесь и ехайте в свадебное путешествие в город Нахуй.

#9009 2019-10-11 19:46:41

Анон

Анон пишет:

Плевать на неймфага, но если выбирать между ней и здешними тупицами, то я выберу её.

Вы вдвоем уходите в закат?  :yeah:

#9010 2019-10-11 19:53:41

Анон

Фига бомбануло  :lol:

#9011 2019-10-11 21:54:27

Анон

Анон пишет:

Вы вдвоем

Ах эта наивная уверенность что душнилы со сленгом гопников заебали всего двух анонов :lol:

#9012 2019-10-11 21:58:33

Анон

Вы втроем уходите в закат?  :yeah:

#9013 2019-10-11 21:58:49

Анон

Анон пишет:

Ах эта наивная уверенность что душнилы со сленгом гопников заебали всего двух анонов

Ты коммент-то над которым лолируешь, прочитал? Или как всегда хуй знает о чем разговор, но надо встрять?)

#9014 2019-10-11 22:03:59

Анон

Ты так прыгаешь, словно вы право жопочитать за собой застолбили :troll:

#9015 2019-10-11 22:33:36

Анон

Анон пишет:

между ней и здешними тупицами, то я выберу её

Видео есть?  :yeah:

#9016 2019-10-12 03:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, они пляшут  потому что ненавидят этого неймфага, а не потому что тупые, как моя жизнь

Аноны ненавидят этого неймфага, модеры ненавидят этого неймфага, родители ненавидят этого неймфага, Бог ненавидит этого неймфага. :lenin:

А я люблю этого неймфага. Какая смачная двуличность: ему можно обзываться, а его обзывать нельзя (причем "унтерменш" куда обиднее "ракфем"), ему можно фантазировать о чужих интимных приключениях, а в его сторону нельзя. Помнится, когда ему за грязноротость начали выговаривать в лесботеме, он включил шарманку "ууууииии, если миня забооонят, это будет симптоматииииично, хейтеры вездееее"...  :heart:

Отредактировано (2019-10-12 03:28:12)

#9017 2019-10-12 03:53:36

Анон

Анон пишет:

А я люблю этого неймфага. Какая смачная двуличность: ему можно обзываться, а его обзывать нельзя (причем "унтерменш" куда обиднее "ракфем"), ему можно фантазировать о чужих интимных приключениях, а в его сторону нельзя. Помнится, когда ему за грязноротость начали выговаривать в лесботеме, он включил шарманку "ууууииии, если миня забооонят, это будет симптоматииииично, хейтеры вездееее"... 

Я в полном восхищении перед тем, как твоя призма восприятия развернула все на 180, анон. Все это время я, напротив, была за полную справедливость: если другим можно обзываться, то и мне должно быть можно обзываться в ответ, если другим можно фантазировать о моих интимных приключениях (в последний раз таким дали лишь пред за флуд) — то и мне должно быть можно фантазировать (ожидая тоже как максимум преда за флуд, а ты ж посмотри). А в лесботеме поводом для возмущений были не обзывания, а то, что бишки смертельно обиделись, когда мужчин субъективно сравнили с мусором. И да, если бы в лесботеме забанили за такие сравнения, это было бы симптоматично  :trollface:

#9018 2019-10-12 03:58:57

Анон

Анон пишет:

И да, если бы в лесботеме забанили за такие сравнения, это было бы симптоматично 

Нет, не было бы, грязноротость и в Африке грязноротость.

#9019 2019-10-12 04:02:02

Анон

Анон пишет:

Нет, не было бы, грязноротость и в Африке грязноротость.

Ну, да, сепульки и в Африке сепульки. Слова с туманными определениями вообще очень удобны.  :trollface:

#9020 2019-10-12 04:15:27

Анон

Танцуй, танцуй. Не забывай придавать своим надрывным визгам веса при помощи дежурного троллфейса.

#9021 2019-10-12 04:18:44

Анон

Анон пишет:

Танцуй, танцуй. Не забывай придавать своим надрывным визгам веса при помощи дежурного троллфейса.

Хватит воровать у меня выражения, придумай свои. И на здоровье  :trollface:  :trollface:  :trollface:

#9022 2019-10-12 05:33:26

Анон

Анон пишет:

бишки смертельно обиделись, когда мужчин субъективно сравнили с мусором

Врать не надо. Напинали тебе отнюдь не бишки и не за некие субъективные сравнения. А за километровый оффтоп и тупость.

#9023 2019-10-12 05:41:36

Анон

Анон пишет:

Врать не надо. Напинали тебе отнюдь не бишки и не за некие субъективные сравнения. А за километровый оффтоп и тупость.

Да, врать не надо. Оффтоп начали именно дочери крыс, которые возгорелись от субъективного сравнения, сделанного вообще походя, и настрочили десять реквестов "а чеэта, а какэта, а поясни за базар". А о напихивании за тупость (и вхоризм) кто бы рассуждал, Собака.

#9024 2019-10-12 05:46:20

Анон

Анон пишет:

дочери крыс

адекватная_культура_общения.jpg

Анон пишет:

А о напихивании за тупость (и вхоризм) кто бы рассуждал, Собака.

Собакины грехи - это собакины грехи, а твои - это твои.

#9025 2019-10-12 05:51:21

Анон

Анон пишет:

адекватная_культура_общения.jpg

А тут-то что неадекватного? "Дочь крысы" — это же не "паскуда пиздливая"  :lol:

Анон пишет:

Собакины грехи - это собакины грехи, а твои - это твои.

Никто и не спорит, не о том речь. Меня вообще забавляет формулировка "напинать за тупость", как одна из сепулек с туманным значением. Я персонально Собаку тупой не считаю, но видела, как аноны напинывают ей с этим основанием. Так что раз уж она настаивает, что это основание справедливо..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума