Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#8976 2019-10-11 00:05:43

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение администрации холиварки". Опоздавший

Анон пишет:

Или у группы личностей, которая сходится во взглядах по одному вопросу.

Неа, вот у группы личностей не может. Потому. что то, что они условно выступают на одной стороне не доказывает, что у них одни взгляды. Они могут выступать на одной стороне против не нравящегося неймфага, зацепиться за какое-то утверждение, не вчитываясь в суть срача, присоединиться к стороне. которая срется с ебанатом, даже если они согласны с точкой зрения ебаната, просто потому, что им не нравится вформа ее выраэжения, прийти потыкать палочкой и погиенить, хотя на суть срача им похуй... вариантов масса.

#8977 2019-10-11 00:07:54

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение администрации холиварки". Опоздавший

Анон пишет:

Твинк нацки все еще нацка, она не теряет личность,сменив аккаунт. Поэтому коменты с ее твинка там быть могут. Не душни.

комменты с твинка. но называть тфинк без аватары неймфагом, это как-то не але. у нас не может быть доказательств, что он есть, что он там был, что попал в выборку. понимаешь?

#8978 2019-10-11 00:10:54

Анон

Анон пишет:

вариантов масса.

+1
и еще вдобавок кто-то все никак не может понять, что для многих анонимка и споры в анонимках нужны именно как споры с идеей, а не с человеком. и похуй, кто там за аноном прячется. и даже простигосподи неймфаг для них не человек за аватаркой, а набор идей, ебнутых и не очень.

Отредактировано (2019-10-11 00:11:32)

#8979 2019-10-11 00:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вариантов масса.

+1
и еще вдобавок кто-то все никак не может понять, что для многих анонимка и споры в анонимках нужны именно как споры с идеей, а не с человеком. и похуй, кто там за аноном прячется. и даже простигосподи неймфаг для них не человек за аватаркой, а набор идей, ебнутых и не очень.

Интересно, с какой ещё идеей спорят, натужно припоминая ей возраст, высказывания в других темах и тошнотворно фантазируя о ее сексуальной жизни.  :think:

#8980 2019-10-11 00:21:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, с какой ещё идеей спорят

а с чего ты взяла, что это твой случай? опять все песни меладзе про нацку? тред внезапно начал говорить на другие темы?

Отредактировано (2019-10-11 00:21:26)

#8981 2019-10-11 00:26:19

Анон

Анон пишет:

а с чего ты взяла, что это твой случай?

Да кто же говорил что мой, я в курсе, что мои хейтерки — образцы предвзятости и нежных чувств  :trollface:

#8982 2019-10-11 00:27:11

Анон

да никто не говорит, кроме тебя, в том-то и дело. понять, что анонам на тебя в принципе похуй - это за гранью понимания наверное. хотя, судя по тому, как ты скачешь, мельтеша перед глазами, это делает тебе очень больненько.
а анонам как было похуй так и похуй и даже именную тему не завели, даже после слива твиттера, пичалька.

Отредактировано (2019-10-11 00:28:39)

#8983 2019-10-11 00:33:27

Анон

Анон пишет:

да никто не говорит, кроме тебя, в том-то и дело. понять, что анонам на тебя в принципе похуй - это за гранью понимания наверное.

Поэтому вы, Все Аноны В Лице Единого Анона, уже которое сообщение так старательно, так успешно меня игнорируете  :trollface:

Анон пишет:

а анонам как было похуй так и похуй и даже именную тему не завели, даже после слива твиттера, пичалька.

О горе-то какое, точно, как же мне без именной темы жить  :lol: Ты смешной, пляши ещё.

#8984 2019-10-11 07:29:34

Анон

Когда уже нацка поймет, что не все в мире крутится вокруг неё лапочки

#8985 2019-10-11 07:32:32

Анон

Анон пишет:

Это мне на фоне плясок этой ебанько что ли предупреждение выкатили за сообщение, оставленное год назад в теме зоошизы?

Глаза на шапку форума подними)

#8986 2019-10-11 07:41:06

Анон

Анон пишет:

Когда уже нацка поймет, что не все в мире крутится вокруг неё лапочки

Нонсенс.

#8987 2019-10-11 08:16:50

Анон

восемь разных анонов

Так вот сколько двачеров набегают на уютненькую!

#8988 2019-10-11 11:12:33

Анон

Я охуел от этой аттеншн-вхоры после того, как она набижала на тему емнип заебавших анонов с криками "ой, вот вы где прячетесь, ня, ахахаха у меня столько покло хейтеров авввв стойте никуда не уходите я щас" и торопливо побежала надевать все лучшее сразу и пилить новую аватарку, в которой ходит до сих пор. До нее так и не дойдет никогда, что "бляяаа опять эта муха перед глазами мельтешит" - это не хейтерство, но каждый коммент отмахивающегося от нее анона она с гордостью будет записывать себе звездочкой на фюзеляже. Очень напоминает сестру Золушки из советского фильма:

Скрытый текст

#8989 2019-10-11 11:24:29

Анон

Анон пишет:

здесь процитировано восемь разных анонов

Что в очередной раз доказывает, что аноны - хуевые ванги, особенно тот самый анон, который умеет различать, какой анон что написал, по стилистике сообщения.

#8990 2019-10-11 11:30:54

Анон

Анон пишет:

До нее так и не дойдет никогда, что "бляяаа опять эта муха перед глазами мельтешит" - это не хейтерство, но каждый коммент отмахивающегося от нее анона она с гордостью будет записывать себе звездочкой на фюзеляже.

Щас проспится и пойдет на второй (или который уже?) заход

#8991 2019-10-11 11:37:22

Анон

Так пятница же. Конец недели. Вроде как должна собираться «на выход», не? Или все как обычно?

#8992 2019-10-11 11:38:43

Анон

Анон пишет:

Так пятница же. Конец недели. Вроде как должна собираться «на выход», не? Или все как обычно?

Кто-то верит, что нацка реально уйдет с холиварки? Да хрен там.

#8993 2019-10-11 11:51:55

Анон

Да понятно, что такая атеншнвхора не свалит с подобного ресурса добровольно. Разве что когда в бан надоест летать  :evil: хотя и то не факт

Отредактировано (2019-10-11 11:53:08)

#8994 2019-10-11 13:09:20

Анон

о, сириус снова на проводе, щас и нацка подтянется
жду перфоманса на тему "останься, милая - ой, ладно, уговорил, остаюсь"  =D

Отредактировано (2019-10-11 13:11:20)

#8995 2019-10-11 13:15:15

Анон

Феминаци и ее сасириус решили повторить подвиг безбаба - освещение актуальной проблемы, призывы покарать и загнать в резервацию, а потом грустный слив?))

#8996 2019-10-11 15:06:07

Анон

Аноны, а в чем собственно дело? Проматывать лень, непонятно где вы вообще начали, а третий или четвёртый день уже захожу в эту тему периодически и вижу лишь унылое перекидывание какашками с фемнаци, как это относится к обсуждению администрации - нихуя непонятно.

#8997 2019-10-11 16:56:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в чем собственно дело?

В одном сраче,где борьба была равна, Нацке выписали бан, она из него кидала жалобы через имейл на другие коменты, но не получила никакого ответа  и после бана кинула через форум+ пошла в тему жалоб спрашивать о критериях оценки. Модер ответил что она абьюзит кнопку жалоб, припугнул повторным баном и что-то там еще. А, вынес сюда ее жалобы, где НЕ ТОТ ТОН :omg: Я просто высказался на тему, что обе стороны стоили друг друга и правила не работают, если дают простор нарушителям уйти ненаказанными. В ответ получил ответ спервадобейся и "у нас не режимный объект", далее long story short Нацка бякалась, пытаясь доказать, что неадекватная культура общения, при этом принося один жиденький комент, пришлось собирать немного нормальных пруфов, один модер просмотрел список говноротых плясок и сказал, что неадекватная культура общения в наличии, над наказанием подумают, но из 8 могут наказать одного-двух. Ну, и то хлеб, потому что в теме мелькнул анон с незаслуженным баном, который так удивлялся чего мы не молчим и обтекаем, что мне захотелось его обнять. В перерывах между общением Нацки и модераторов авторы неадекватных коментов аноны-тролли пляшут на все деньги, переобуваясь за полет трижды и демонстрируя жопоглазие 100 лвла.
В процессе вскрылось что у анона нет личности, что правило, у которого одна трактовка, следовало трактовать иначе, а так же обновили списки предов и банов.

#8998 2019-10-11 17:11:18

Анон

Восхитительно всратая трактовка происходящего, просто этанол всратости восприятия  :yeah: Ты даже не забыл упомянуть, что один ты в белом пальто стоишь красивый!

Отредактировано (2019-10-11 17:12:06)

#8999 2019-10-11 18:43:28

Анон

мелькнул анон с незаслуженным баном, который так удивлялся чего мы не молчим и обтекаем, что мне захотелось его обнять.

Хоть один адекватный чел. Я в ахуе с хабалок в этой теме. Надеюсь, они пляшут  потому что ненавидят этого неймфага, а не потому что тупые, как моя жизнь. Хотя уж как мне не нравился один аватарчатый, но даже я плясал не дольше вечера. Пиздец короче.

#9000 2019-10-11 19:12:10

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, они пляшут  потому что ненавидят этого неймфага, а не потому что тупые, как моя жизнь

Почему это взаимоисключающие параграфы, анон?)) Они и совмещать могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума