Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Бгг, «нездоровую одержимость»
Анон, ты не охуел, не?
Он таки охуел, да
Но развеселить сумел, опять же.
*присматривается к охуевшему анону, с нездоровым интересом и зайчатками одержимости*
Так ты, хейтер АЖ, нам скажешь, где же едят Марго, а не тебя, не сливайся!
Действительно, где это Марго обсуждают в качестве еды?
+много
Ждем(с)
он сейчас как пойдет в тему Жеки, как начнет вбрасывать про Марго, а потом прибежит и скажет: ну вот же!
Ну-ну.
О, собачка реагирует. Теперь точно не побежит тему засирать
Я один нихуя не понял? Что, кто-то из насиков стал едой, но запрещает над ним гиенить потому что он Жопу общал? Ну извините, Савочка вообще модером была, но как попутала холиварку с личной армией, так стала мемом и придчей во языцех.
О, собачка реагирует. Теперь точно не побежит тему засирать
А если побежит - сам станет едой в соответствующем треде.
кто-то из насиков стал едой, но запрещает над ним гиенить потому что он Жопу общал?
Нет, не стал.
Ну извините, Савочка вообще модером была, но как попутала холиварку с личной армией
Так АЖ не попутал, никакой личной армии. Из выходящего за рамки правил - только обсуждение ткнн, и то на ресурсе, где можно. На холиварке он не обсуждал и никто из анонов это обсуждение не тащит.
Так АЖ не попутал, никакой личной армии.
Есть, если начинается потрясание регалиями и вопли "не смейте над ним гиенить". Пациентами становятся не за нарушение правил холиварки.
Есть, если начинается потрясание регалиями и вопли "не смейте над ним гиенить". Пациентами становятся не за нарушение правил холиварки.
Так АЖ нигде ничем не потрясает, анончик. Охуевают с незамутненности другие аноны, я среди них, потому что ну хуйня какая-то: все, что АЖ сделал - это очень много и очень хорошо погуглил, систематизировал и принес. Поговорил с Жоней. Ну и все. Если это - "одержимость", то я даже не знаю, можно ли теперь гиенить над всеми анонами, которые годами сидят в каких-то тредах? А, ну и никто не гиенил, только один альтернативный заявил, что АЖ теперь еда, хотя схуяли - непонятно.
Отредактировано (2019-09-25 14:12:59)
если начинается потрясание регалиями и вопли "не смейте над ним гиенить"
То есть, если кто-то другой, не ты, пытается тебя защищать, то ты пациент?
Не понимаю, почему у какой-то ебанашки до сих пор горит от АЖ. Человек аватарку снял, на Холиварке не появляется, но все равно публикует жир для незареганных на Багине. А какой-то дебил все равно тут гонится уже три месяца, чтобы рассказать, какой АЖ плохой и вхора. Ну хочешь поговорить об этом, зарегайся на Багине и скажи ему об этом от аватарки, в чем проблема?
Хейтер АЖ мне все больше напоминает Тагу. Такой же упоротый в своем преследовании, попытках собрать личную армию и такой же тупенький. Называть едой того, кого не едят над кем не гиенят нигде. кроме его больных фантазий, это уровень запредельного ебанизма.
Давай всех, кто пишет про пациентов тоже одержимыми окрестим.
А это постоянный номер программы, АЖ не первый.
Позабавил дроч нацибляди в ейном безблоге на высранную собственным же неокрепшим мозгом простыню :3
![]()
Ебать, анон, ты ещё в твиттер к ней набеги и расскажи, что она там пишет.
Вот уж поистину «я бежала за вами три дня»
Сказал анон на форуме, посвященном набеганию в чужие твиттеры, бложики и прочие соцсеточки
Пиаришь ты её, я до этого момента не знал, что у неё здесь есть безблог
Пиаришь ты её, я до этого момента не знал, что у неё здесь есть безблог
+1. А теперь пошел и нашел.
Дайте ссыль Я не соображу, как искать безблог
Сейчас он на второй странице безблогов, ищи по словам "сайтама-челлендж"
Сейчас он на второй странице безблогов, ищи по словам "сайтама-челлендж"
Спасибо, анон! Нашел, пошел припадать
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение администрации холиварки". Опоздавший
Это что за новый артист ворвался на сцену с номером "гиены и палочки"? Из знаменитой труппы "холиварка для срачей"? То-то аноны не знали, что им без разницы, над кем гиенить.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение администрации холиварки". Опоздавший
А где я валю их в одного анона,ты можешь процитировать?
но ты же сказал, что двойные стандарты. двойными они могут быть толкьо у одной личности. на анонимном ресурсе двойных стандартов вообзще быть не может. потому, что нет личностей. и под аноном сидят дохуя людей с разными мнениями. у каждого из них свои стандарты, ни разу не двойные.
аноны-то знают, а вот до тебя все никак не дойдет.
Все аноны один анон, и это ты?
там сказали, что даже вот это все - заслуживает одного бана на восемь гиенящих. возможно еще два-три. не все восемь, как бы ни хотелось в это верить. нацка все еще насрала больше, чем 50% тех, кто с ней срался.
Да насрать *badum-tss* вообще, я хотела подтверждения, что на бан наплясала не только я — я его получила. Система определения адекватности культуры общения теперь вызывает хоть немного меньше вопросов.
аноны-то знают
что они не один анон и послом от анонов никого не назначали,да.
но ты же сказал, что двойные стандарты. двойными они могут быть толкьо у одной личности.
Или у группы личностей, которая сходится во взглядах по одному вопросу.
Так у нее же твинк. Тоесть троллинг вы пронзаете, а такую вероятность - нет?
твонк нацки это анон. нацка это только то, что под аватарой. твинк можно пронзать, даже причем не веря в него, чисто ради лулзов, но твинк не равно нацка с аватарой.
То-то аноны не знали, что им без разницы, над кем гиенить.
аноны-то знают, а вот до тебя все никак не дойдет.
Все аноны один анон, и это ты?
Вы прослушали номер "я знаю, что думают аноны, а ты так говорить не имеешь права лолол"
твонк нацки это анон.
Твинк нацки все еще нацка, она не теряет личность,сменив аккаунт. Поэтому коменты с ее твинка там быть могут. Не душни.