Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#8951 2019-09-25 11:21:49

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Бгг, «нездоровую одержимость»
Анон, ты не охуел, не?

Он таки охуел, да  =D
Но развеселить сумел, опять же.

*присматривается к охуевшему анону, с нездоровым интересом и зайчатками одержимости*  :cool:  :yeah:

#8952 2019-09-25 11:28:33

Анон

Так ты, хейтер АЖ, нам скажешь, где же едят Марго, а не тебя, не сливайся!

Действительно, где это Марго обсуждают в качестве еды?  :really:

+много

Ждем(с)

#8953 2019-09-25 11:30:37

Анон

:vanga: он сейчас как пойдет в тему Жеки, как начнет вбрасывать про Марго, а потом прибежит и скажет: ну вот же!

#8954 2019-09-25 12:05:03

Анон

Анон пишет:

Ну-ну. 

О, собачка реагирует. Теперь точно не побежит тему засирать  :trollface:

#8955 2019-09-25 13:33:10

Анон

Я один нихуя не понял? Что, кто-то из насиков стал едой, но запрещает над ним гиенить потому что он Жопу общал? Ну извините, Савочка вообще модером была, но как попутала холиварку с личной армией, так стала мемом и придчей во языцех.

#8956 2019-09-25 13:39:13

Анон

Анон пишет:

О, собачка реагирует. Теперь точно не побежит тему засирать  :trollface:

А если побежит - сам станет едой в соответствующем треде.

Анон пишет:

кто-то из насиков стал едой, но запрещает над ним гиенить потому что он Жопу общал?

Нет, не стал.

Анон пишет:

Ну извините, Савочка вообще модером была, но как попутала холиварку с личной армией

Так АЖ не попутал, никакой личной армии. Из выходящего за рамки правил - только обсуждение ткнн, и то на ресурсе, где можно. На холиварке он не обсуждал и никто из анонов это обсуждение не тащит.

#8957 2019-09-25 13:47:51

Анон

Анон пишет:

Так АЖ не попутал, никакой личной армии.

Есть, если начинается потрясание регалиями и вопли "не смейте над ним гиенить". Пациентами становятся не за нарушение правил холиварки.

#8958 2019-09-25 14:11:46

Анон

Анон пишет:

Есть, если начинается потрясание регалиями и вопли "не смейте над ним гиенить". Пациентами становятся не за нарушение правил холиварки.

Так АЖ нигде ничем не потрясает, анончик. Охуевают с незамутненности другие аноны, я среди них, потому что ну хуйня какая-то: все, что АЖ сделал - это очень много и очень хорошо погуглил, систематизировал и принес. Поговорил с Жоней. Ну и все. Если это - "одержимость", то я даже не знаю, можно ли теперь гиенить над всеми анонами, которые годами сидят в каких-то тредах? А, ну и никто не гиенил, только один альтернативный заявил, что АЖ теперь еда, хотя схуяли - непонятно.

Отредактировано (2019-09-25 14:12:59)

#8959 2019-09-25 14:41:13

Анон

Анон пишет:

если начинается потрясание регалиями и вопли "не смейте над ним гиенить"

То есть, если кто-то другой, не ты, пытается тебя защищать, то ты пациент?  :really:

Не понимаю, почему у какой-то ебанашки до сих пор горит от АЖ. Человек аватарку снял, на Холиварке не появляется, но все равно публикует жир для незареганных на Багине. А какой-то дебил все равно тут гонится уже три месяца, чтобы рассказать, какой АЖ плохой и вхора. Ну хочешь поговорить об этом, зарегайся на Багине и скажи ему об этом от аватарки, в чем проблема?

#8960 2019-09-25 14:45:11

Анон

Хейтер АЖ мне все больше напоминает Тагу. Такой же упоротый в своем преследовании, попытках собрать личную армию и такой же тупенький. Называть едой того, кого не едят над кем не гиенят нигде. кроме его больных фантазий, это уровень запредельного ебанизма.

#8961 2019-09-25 15:09:35

Анон

Давай всех, кто пишет про пациентов тоже одержимыми окрестим.

А это постоянный номер программы, АЖ не первый.

#8962 2019-10-03 06:13:42

Анон

Позабавил дроч нацибляди в ейном безблоге на высранную собственным же неокрепшим мозгом простыню :3

#8963 2019-10-03 07:36:18

Анон

Анон пишет:

:really:
Ебать, анон, ты ещё в твиттер к ней набеги и расскажи, что она там пишет.
Вот уж поистину «я бежала за вами три дня»

Сказал анон на форуме, посвященном набеганию в чужие твиттеры, бложики и прочие соцсеточки  :lol:

#8964 2019-10-03 10:08:10

Анон

Пиаришь ты её, я до этого момента не знал, что у неё здесь есть безблог  =D

#8965 2019-10-03 14:07:33

Анон

Анон пишет:

+1. А теперь пошел и нашел.

#8966 2019-10-03 20:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. А теперь пошел и нашел.

Дайте ссыль  :pink:  Я не соображу, как искать безблог

#8967 2019-10-03 21:12:59

Анон

Анон пишет:

Дайте ссыль    Я не соображу, как искать безблог

Сейчас он на второй странице безблогов, ищи по словам "сайтама-челлендж"

#8968 2019-10-03 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас он на второй странице безблогов, ищи по словам "сайтама-челлендж"

Спасибо, анон! Нашел, пошел припадать  ;D

#8969 2019-10-10 23:57:39

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение администрации холиварки". Опоздавший

Это что за новый артист ворвался на сцену с номером "гиены и палочки"? Из знаменитой труппы "холиварка для срачей"? То-то аноны не знали, что им без разницы, над кем гиенить.  :facepalm:  :lol:

#8970 2019-10-11 00:00:46

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение администрации холиварки". Опоздавший

Анон пишет:

А где я валю их в одного анона,ты можешь процитировать?

но ты же сказал, что двойные стандарты. двойными они могут быть толкьо у одной личности. на анонимном ресурсе двойных стандартов вообзще быть не может. потому, что нет личностей. и под аноном сидят дохуя людей с разными мнениями. у каждого из них свои стандарты, ни разу не двойные.

#8971 2019-10-11 00:01:22

Анон

Анон пишет:

аноны-то знают, а вот до тебя все никак не дойдет.

Все аноны один анон, и это ты?  :trollface:

Анон пишет:

там сказали, что даже вот это все - заслуживает одного бана на восемь гиенящих. возможно еще два-три. не все восемь, как бы ни хотелось в это верить. нацка все еще насрала больше, чем 50% тех, кто с ней срался.

Да насрать *badum-tss* вообще, я хотела подтверждения, что на бан наплясала не только я — я его получила. Система определения адекватности культуры общения теперь вызывает хоть немного меньше вопросов.

#8972 2019-10-11 00:02:15

Анон

Анон пишет:

аноны-то знают

что они не один анон и послом от анонов никого не назначали,да.

Анон пишет:

но ты же сказал, что двойные стандарты. двойными они могут быть толкьо у одной личности.

Или у группы личностей, которая сходится во взглядах по одному вопросу.

#8973 2019-10-11 00:02:16

Анон

Анон пишет:

Так у нее же твинк. Тоесть троллинг вы пронзаете, а такую вероятность - нет?

:facepalm: твонк нацки это анон. нацка это только то, что под аватарой. твинк можно пронзать, даже причем не веря в него, чисто ради лулзов, но твинк не равно нацка с аватарой.

#8974 2019-10-11 00:03:53

Анон

Анон пишет:

То-то аноны не знали, что им без разницы, над кем гиенить. 

Анон пишет:

аноны-то знают, а вот до тебя все никак не дойдет.

Анон пишет:

Все аноны один анон, и это ты? 

Вы прослушали номер "я знаю, что думают аноны, а ты так говорить не имеешь права лолол"

#8975 2019-10-11 00:04:09

Анон

Анон пишет:

твонк нацки это анон.

Твинк нацки все еще нацка, она не теряет личность,сменив аккаунт. Поэтому коменты с ее твинка там быть могут. Не душни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума