Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
синий осьминог
Видел его в треде мифологии.
Меня начал подбешивать неймфаг с черной теннисной ракеткой на аватаре. Во-первых, он везде, во-вторых, душный какой-то.
Меня начал подбешивать неймфаг с черной теннисной ракеткой на аватаре. Во-первых, он везде, во-вторых, душный какой-то.
Явно не везде. Мне ни разу не попадался. Или ты путаешь зеркальце с ракеткой?))
Зеркальце тоже не везде и вообще редко пишет. Не сходится как-то.
Анон, покажи, кого имеешь в виду.
Явно не везде. Мне ни разу не попадался. Или ты путаешь зеркальце с ракеткой?))
бля, зашел не с тапка, понял, что это зеркало https://holywarsoo.net/img/avatars/1996 … 1457525427
С тапка казалось, что ракетка)
Опа, все же Зеркало? Где он везде? Я его раз в сто лет в своих темах вижу.
я его только в нескольких тредах вижу.
Зеркальце тоже не везде и вообще редко пишет. Не сходится как-то.
Мне в безблогах это зеркальце стало везде попадаться
и ничо он не душный, из неймфагов один из немногих приятных) и да, абсолютно не навязчивый, редко его вижу, а когда вижу не бесит)))
А, ну мб, безблоги не читаю. Аж удивился, что кому-то этого раз в сто лет возникающего с одной фразой много.
А я вообще не понимаю, зачем на анонимном форуме, где вся суть в анонимности, носить аватарку. Мне кажется, что если ты носишь аватарку, то рано или поздно начнешь кого-то бесить, даже если ты самый милый и несрачный человек.
и ничо он не душный, из неймфагов один из немногих приятных)
Главное чтобы эти слова не обернулись проклятьем, а то про Феанора так же говорили, и где теперь тот Феанор...
бля, зашел не с тапка, понял, что это зеркало https://holywarsoo.net/img/avatars/1996 … 1457525427
С тапка казалось, что ракетка)
эта бутылка тут каждой бочке затычка
А я вообще не понимаю, зачем на анонимном форуме, где вся суть в анонимности, носить аватарку.
Ну, у кого как. Кто-то был свидетелем поциента в каком-то треде и надо было надеть, чтобы отличали, кто-то читец...
эта бутылка тут каждой бочке затычка
бля, да где вы эту аватару так часто встречаете? я ее один раз видел, а я в куче тем сижу.
Это не просто зеркало, это знак клана Малкавиан в VtM. Короче, Зеркальце и Малк - это один и тот же неймфаг.
*правда, меня не бесит
Тем временем АЖ сам стал едой под видом Марго. Как и ожидалось от вхоры, которая затухла без внимания у насиков
Тем временем АЖ сам стал едой под видом Марго. Как и ожидалось от вхоры, которая затухла без внимания у насиков
Марго - жирожопец?
Стесняюсь спросить, а пруфы будут?
Плюсуюсь. А еще интересно, где это Марго стала едой. Не вижу. чтоб в теме Жопы ее жрали. Отдельной темы на нее в Закусках тоже не вижу.
Какой внезапный вброс
![]()
Жека залогиньсяСтесняюсь спросить, а пруфы будут?
Она же сама сказала, что она лвп или как там АЖ на багине. Да и все видели не здоровую одержимость пациентом. Поэтому сейчас АЖ радостно пляшет вокруг Дж
Привет, ебанашечка, тебя разбанили, да? Ты со своим смайликом и вбросами про АЖ уже сам целый бесящий неймфаг
Так ты, хейтер АЖ, нам скажешь, где же едят Марго, а не тебя, не сливайся!
Действительно, где это Марго обсуждают в качестве еды?