Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Из принципа пробегу, блять
Анон, это звучит всрато вне контекста, да и в контекста звучит всрато.
То есть человек не может приходить и оправдывать самого себя?
Я сейчас не доебываюсь, а пытаюсь понять: чего плохого то?
Анончик, ни один другой анон не прибегал в тему для жалоб, доказывая, что на него незаслуженно пожаловались и он в белом пальто стоит красивый, а жалуются на него дочери крыс (с)
а жалуются на него дочери крыс
В сраче не участвовал, наци не защищаю, но те аноны - и впрямь тупые, и это хорошо их описывает. Пожаловаться и продолжать срач в мирном треде, хотя стоило бы заткнуться, раз вы понимаете, что это нарушение правил, не очень сложно и более чем очевидно.
Ах ты ж пидор, я как знал, что ты оправдываться начнешь! Ну или оправдывать, похуй!
Аноны, посмотрите на этого говнюка!
Позор! Позор!Ты уверен? Ты можешь отвечать за всех анонов?
А аноны еще сомневались, что без аватарки ебанутого не узнаешь
Пожаловаться и продолжать срач в мирном треде, хотя стоило бы заткнуться, раз вы понимаете, что это нарушение правил, не очень сложно и более чем очевидно.
Было б справедливо, если б аноны жаловались, а потом писали то же, на что пожаловались. Типа быть лесбиянкой значит ползать по мусорной куче. Но такого не было.
И только несчастных неймфагов, все равно каких и где, начинают радостно поливать говнищем, просто за то, что они входят в тред.
Анон, неймфаг принялся выгуливать свою ебанутую бифобию в треде, где сидят не только политические отрефлексированные женщинессы-лесбиянессы, но и нормальные люди. Вполне закономерно, что эти люди сделали "втф" и попросили его усмирить. В гетеротредах ведь никто не визжал, что пезды это мусор и что любительницы пезд ненормальные?
Было б справедливо, если б аноны жаловались, а потом писали то же, на что пожаловались. Типа быть лесбиянкой значит ползать по мусорной куче. Но такого не было.
Они продолжали тот же срач, на который жаловались. Да, они так не высказывались, но все равно продолжали. Все еще в мирном треде.
Так его и прекратили в полчаса, какие вопросы.
Спасибо анонам, возвращающим мою веру в человечество и анононаселение <3
Это не ты ли здесь скакал за другим неймфагом?
Это не ты ли здесь скакал за другим неймфагом?
За каким таким неймфагом? Я только помню, как страдала по бабкоанону. Кстати, если это ты, бабкоанон, сегодня обижал меня в числе других би-ущемляющихся: знай, ты разбил мое черное сердце.
Ананона призовете. Додотред расшевелите, как в старые добрые.
Я вот скучаю по её простынищам и чтениям
Так Ананон никуда не делся, просто аватарку снял. И сидит все в тех же тредах.
Ананон есть, а чтений нет!
У неё последние чтения все равно были не про фик, а про приосанивания над Додо, так что невелика потеря
У неё последние чтения все равно были не про фик, а про приосанивания над Додо, так что невелика потеря
Где в чтениях по Оменсам были приосанивания?
были не про фик, а про приосанивания над Додо,
Последние эн читений.
Где в чтениях по Оменсам были приосанивания?
По рурэпу
Камушки как всегда в своем репертуаре
А он где образовался?
А он где образовался?
На фанфиксе срет буковками. Мерзок, как, впрочем, и всегда.
Аноны, а фанфиксовые неймфаги - с лампочкой на аватарке и синий осьминог - где-то еще появлялись, кроме тем фанфикса? Припасть бы
с лампочкой на аватарке
Этот нет, пришел, вякнул и слился, а Три рубля в треде в закусках на шестнадцать страниц.
Три рубля в треде в закусках на шестнадцать страниц.
не, я имел в виду кроме этих двух, неправильно выразился, наверное. в закусках же тоже типа фвф обсуждают.
не, я имел в виду кроме этих двух, неправильно выразился, наверное. в закусках же тоже типа фвф обсуждают.
А, тогда нет, анончик, не видел, прости. Хотя с лампочкой еще в ЧаВо ровно на один пост появился, я до сих пор в недоумении, что это было.)
Хотя с лампочкой еще в ЧаВо ровно на один пост появился, я до сих пор в недоумении, что это было.
Глянул, спасибо, анон, я теперь тоже в недоумении