Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Не анон, модер был, предупредил, что нефиг флудить
Предупреждение модера было после попыток обсудить Лену Миро, вхора с вот этим смайлом прибежала позже
Предупреждение модера было после попыток обсудить Лену Миро, вхора с вот этим смайлом прибежала позже
И что? Флуд есть флуд, предупреждение есть предупреждение, или по твоему модер должен каждую новую ветку флуда отдельно предупреждать?
Обсуждения АЖ кстати начались до предупреждения, так что в любом случае срач вокруг него являлся продолжением флуда.
Отредактировано (2019-04-19 09:05:25)
Какая разница? Факт в том, что тебе неприятна правда. Ты тоже проебался, но продолжаешь сиять со словами ну мы же защищали а чо такова.
Потуши пукан уже, не знаю кто ты там, вхора или ее врагинька
Да я так, попиздеть пришла по теме, мне на всех вас насрать.
Где тебе в комменте
Нет, модер не появлялся. Можно отмотать дискуссию и посмотреть. Он потом пришел и раздал участникам лещей.
Анон-вхора может теперь сказать, что это был его Хитрый План.
померещился пукан излишняя эмоциональность, даже не представляю.
Там ещё прокурок был, стуканувший на неутихаюший флуд. Вхора, прокурок это тоже ты?
А чем тебя не устраивает, что на флуд пожаловались? Имхо, вполне адекватные действия и того анона, и модера, для того чтобы отучить анонов кормить зелень и ввязываться в тупые срачи.
Я тоже получил предупреждение, есличто. В данном конкретно случае я не раскаиваюсь, я хотел поддержать жироносца потому что испугался, что он расстроится и перестанет копать под жоню или съедет от нас на багиню. Но действия модера вполне понимаю.
испугался, что он расстроится
Какой ты милый
В данном конкретно случае я не раскаиваюсь, я хотел поддержать жироносца потому что испугался, что он расстроится и перестанет копать под жоню или съедет от нас на багиню.
Нафиг поддерживать, если за это прилетает.
Где тебе в комменте
Нет, модер не появлялся. Можно отмотать дискуссию и посмотреть. Он потом пришел и раздал участникам лещей.
Анон-вхора может теперь сказать, что это был его Хитрый План.померещился пукан излишняя эмоциональность, даже не представляю.
Вообще-то я писала, что дополняю этот коммент своими словами, но ок, продолжай читать чем ты там читаешь.
Какая разница? Факт в том, что тебе неприятна правда. Ты тоже проебался, но продолжаешь сиять со словами ну мы же защищали а чо такова.
Какая правда, дурашечка? Что был ровно второй мой коммент в этой теме, а я уже сияю для тебя?Что ты своими плясками умудрялся затыкать рот шести (нет, их было больше) анонам? И после этого горит у них, а не у тебя?
Модер был абсолютно прав, как и те аноны, что жаловались на флуд.
По-моему АЖ совсем повернулся на Женьке. Помнит все детали из жизни Жени. Даже куда и когда бегала собака. Вот что значит быть задротом
По-моему АЖ совсем повернулся на Женьке. Помнит все детали из жизни Жени. Даже куда и когда бегала собака. Вот что значит быть задротом
Так еще Вождь про правдорубских анонов писал.
А я помню скандалы 10-15-летней давности из моего бывшего фандома, сидела тогда с попкорном. Вот что значит хорошая память.
А что, АЖ их в ущерб чему-то помнит? Ты как Шерлок Холмс думаешь, что если помнишь что-то одно, другое в голову не поместится?
АЖ за короткое время нарыл на Жоню до хрена всякого. Естественно, что он это все еще помнит, причем лучше, чем аноны, которые читали только концентрат жониных постов. Не вижу ничего удивительного.
. Даже куда и когда бегала собака. Вот что значит быть задротом
Я тоже помню арку про собаку, хотя читал ее в реальном времени появления на холиварке.
Стукач из темы Дж тоже заебал. Прокурок хуев
Стучать на флуд надо молча, иначе это тоже флуд.
Стукач из темы Дж тоже заебал. Прокурок хуев
Вот да. Стучи себе молча, но зачем каждый раз оповещать всех о своём акте стукачества? Недоумеваю.
Стучать на флуд надо молча, иначе это тоже флуд.
Тоже об этом подумал
Впрочем, наверно ему просто нравится подписываться словом "прокурок", и он не может удержаться от этого дроча.
Заебала нациблядь, которая решила засрать тему Матриархангела сестрессы, отрефлексировавшей женщинессы флудом и старательно пляшет, отвлекая анонов от обсуждения сабжа.
флудом
Жми "пожаловаться".
Заебала нациблядь, которая решила засрать тему Матриархангела сестрессы, отрефлексировавшей женщинессы флудом и старательно пляшет, отвлекая анонов от обсуждения сабжа.
Чот ваще не помогает(
Каждый вечер одно и то же.
Когда ж аноны уже перестанут вестись на выплясы её и её семёна.