Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Это сообщение перенесено из темы "Джонни Коннор (Johnny Connor) - дайригей и вниманиеблядь". Старый Слоупок
Этот смайл уже как твоя визитка. Ты душная вхора. Позор тебе.
Это сообщение перенесено из темы "Джонни Коннор (Johnny Connor) - дайригей и вниманиеблядь". Старый Слоупок
вхора-борец-с-вхорами, ссссссссссъеби отсюда быстро, решительно.
Этот смайл уже как твоя визитка. Ты душная вхора. Позор тебе.
Ты теперь какашками кидаться будешь со словами «да не горит у меня, не горит»? Иди проспись. Хуже еды.
Что за эйджизм?
Анон, обзывающий оппонентов 15-ти летними детсадовцами, не намного лучше Жони, обзывающей оппонентов бябами.
Что за эйджизм?
Анон, обзывающий оппонентов 15-ти летними детсадовцами, не намного лучше Жони, обзывающей оппонентов бябами.
Ты уже не знаешь обо что бякнуться. Нажми на крестик, флудераст)
Кто повесил на Лесли аватарку?
Вангую, что сама, чтобы не плясали с тем, что она тут срется за АЖ.
Так можно же с другого аккаунта сраться за АЖ, против АЖ и с АЖ
Так можно же с другого аккаунта сраться за АЖ, против АЖ и с АЖ
Берите больше, аноны, первый акк Лесли - это сам АЖ.
upd: Лесли, ты же продолжаешь молча читать тему, да?
Отредактировано (2019-04-17 20:20:48)
Берите больше, аноны, первый акк Лесли - это сам АЖ.
Господин АЖ, попрошу. Всем носителям малиновых штанов полагается делать ку три раза, а пацакам пять раз.
У нас тут опять охота на неймфагов открылась, прям Салемский процесс, холиварка эдишн.
Самый главный вхоризм это засирать небо и аллаха своей фобией, вам аж целый специальный сделали тред, но, нет, вхоры должны бессмысленно танцевать.
АЖ, ты котик.
Отредактировано (2019-04-17 21:52:57)
Да вы совсем охуели тут, на А-Ж наезжать.
Да поорут и перестанут. Как всегда, увидели аватарку и давай вопить: "Глядите люди, не такой он и котик! Он вона тама плясал! И зоябал тут аватаркой своей светить!".
Для некоторых людей открытие, что окружающие не всегда котики, и все скопом в каких-то ситуациях и для конкретных людей - ебанашки. Это ок, ну не могут люди быть для всех одинаково приятными и хорошими.
Я сама тут как-то с А-Ж переругнулась, и увидела это только когда перечитывала тред и наткнулась на его аватарки в той ситуации. И что? Имело место недопонимание. Иногда всех немного заносит. Это не повод кидаться на неймфага и писать хуйню, разнося ее по всему форуму .
А-Ж, не слушай неразумных сих, ты хороший и очень трудоспособный
А вообще к нам что-то участились набеги в последнее время.
Ну дык, ЕА Мужчину под задок пнул, Насики апартаменты открыли, на ХС аватарку к ебалу намертво прибили. Нас настигает страшная мстя
Отредактировано (2019-04-17 21:54:44)
А врываться к насикам со словами «привет, я тот самый жир» — это звездить в прямом эфире. Вам его жир глаза замылил что ли, дефки?
Ну вот тут прямо точно не анон.
Терпеть не могу неймфагов как явление, но АЖ едва ли не первый, кто не вызывает раздражения. Он большой молодец и принес свою печень анонам на алтарь. Нехуй гнать на него.
Да что б все так обращались с главными источниками информации
У людей как бы есть жизнь помимо холиварки. И далеко не все задротят тут 24/7.
Терпеть не могу неймфагов как явление, но АЖ едва ли не первый, кто не вызывает раздражения.
Неужели и Чумной доктор с Зеркалом раздражают?
А модеры, модеры-то как своими аватарками бесят! И поведением: вечно как придут, так все веселье испоганят, ага.
Анон пишет:Терпеть не могу неймфагов как явление, но АЖ едва ли не первый, кто не вызывает раздражения.
Неужели и Чумной доктор с Зеркалом раздражают?
Доктора не знаю, а на то, что кого то бесит зеркало уже натыкался. Офигел, пошел дальше в раздумиях. Зеркало так то практически самый незаметный неймфаг. Пишет редко очень.
Судя по количеству розданных предупреждений, защищало А-Ж шестеро юзеров.
Отсюда мораль: не надо никого защищать.
Отредактировано (2019-04-18 16:53:05)
Судя по количеству розданных предупреждений, защищало А-Ж шестеро юзеров.
Отсюда мораль: не надо никого защищать.
А плясали то как. Как в последний раз. Выходит, защищали АЖ потенциальные пациенты
А-Ж несерт жир про поциента => А-Ж поциент => защитники А-Ж поциенты
А нехуй жир носить и выделываться.
Тот, кто наехал на АЖ - очень противный.
И ему кстати тоже предупреждение выписали.
Но он-то конечно плясал не как в последний раз
Меня тоже немного раздражает а-ж, но этот хейтер - что-то с чем-то
что кого то бесит зеркало уже натыкался. Офигел, пошел дальше в раздумиях. Зеркало так то практически самый незаметный неймфаг. Пишет редко очень.
Я его знаю по киночатику, он милый.
Доктора не знаю, а на то, что кого то бесит зеркало уже натыкался. Офигел, пошел дальше в раздумиях. Зеркало так то практически самый незаметный неймфаг. Пишет редко очень.
Меня, меня бесит. Разгадка проста: меня очень раздражают слюни на "Старскрим - жена Мегатрона, уняня, так переводчики шестого канала сказали" и в принципе вот это вот все по теме трансформеров, которое оно пишет. Я, было дело, завел было бзблог, записывать реки на любимые фички по трансформерам, так оно и туда пришло. Сейчас пиздец жалею, что был дрожащ и не попросил на выход сразу