Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#8676 2019-04-17 18:46:58

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Это сообщение перенесено из темы "Джонни Коннор (Johnny Connor) - дайригей и вниманиеблядь". Старый Слоупок

Анон пишет:

Да что вы ведетесь опять как дети? :facepalm: Кто-то из Жопиных интернет-подпевал набрасывает на А-Ж, не обращайте внимания. Мне вот интересно, Жопа всех своих оставшихся знакомых оповещает о том, что на неё темы и здесь, и у насиков заведены? А Лесли как об этом оперативно узнала? Они же вроде давно не общаются..

Не лизать жопу новому Феанору = быть за Жоню? С логикой норм у тебя или лапки?

#8677 2019-04-17 18:48:03

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Джонни Коннор (Johnny Connor) - дайригей и вниманиеблядь". Старый Слоупок

Анон пишет:

А врываться к насикам со словами «привет, я тот самый жир» — это звездить в прямом эфире. Вам его жир глаза замылил что ли, дефки?

Это чувак просто представился, чтобы было понятно, что он не хрен с горы и понёс инфу не из головы, а долго копал? Анон, не ищи подводные камни там, где их нет

#8678 2019-04-17 18:48:26

Анон

Анон пишет:

А врываться к насикам со словами «привет, я тот самый жир» — это звездить в прямом эфире. Вам его жир глаза замылил что ли, дефки?

Нет, мы завидуем жониным мехам, хую и вечной молодости. :hmm:
Сгинь, уебище.

#8679 2019-04-17 18:49:02

Анон

Анон пишет:

Вам его жир глаза замылил что ли, дефки?

"Дефки" — это цензурная версия "писты"? :troll:

#8680 2019-04-17 18:49:44

Анон

АЖ тупо примазался к славе Жони. Если бы не она, о нём бы не узнали. И сейчас он радостно всех просвещает с кафедры джоневедения, как эксперт и главная вхора. :teeth:

#8681 2019-04-17 18:49:48

Анон

Анон пишет:

Вы хотите, чтобы было как с Феанором?

Че б и нет, было весело. Другое дело, что об этом пока рано говорить.

Анон пишет:

Накопать жира — да. Вхорить — нет

Неси пруфы на вхоринг или не свисти. Если в качестве пруфа у тебя только факт ношения АЖ аватарки, то это... Плохие новости для тебя, короче.

#8682 2019-04-17 18:49:51

Анон

Анон пишет:

Ты что, изнасилован в глаза Феанором? Ну сочувствую, чо.
Но тупить давай заканчивай, заебал.

#8683 2019-04-17 18:50:27

Анон

Анон пишет:

Ту че, сначала некто выживал Лесли, а теперь за жироносца принялся?

Анон, ну не отыгрывай классику, пожалуйста. Лично я считаю Лесли вхорой и писал об этом, но потив АЖ ничего не имею. Он молодец, сделал то, что за почти год никто из нас не сподобился.

#8684 2019-04-17 18:50:35

Анон

Революция в разгаре? Крейсер Аврора попытался одним выстрелом взять Зимний. Конногвардейские полки окружили крейсер и принуждают к сдаче. Следите за новостями.

#8685 2019-04-17 18:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам его жир глаза замылил что ли, дефки?

"Дефки" — это цензурная версия "писты"? :troll:

Это косплей одного (из) анонов. Ты носом тред читаешь? :hmm:

#8686 2019-04-17 18:51:55

Анон

Анон пишет:

АЖ тупо примазался к славе Жони. Если бы не она, о нём бы не узнали.

и что ты о нем знаешь, мне интересно? Кроме того, что он реально перекопал говна Жони больше всех, чтобы тебе было что тут перетереть?

Отредактировано (2019-04-17 18:53:05)

#8687 2019-04-17 18:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что, изнасилован в глаза Феанором? Ну сочувствую, чо.
Но тупить давай заканчивай, заебал.

Не норм, значит. Это ты заебал своим нализыванием новой звезде. Всё хорошо, но в меру. АЖ слишком много. Точка.

2019-04-17 23:37:21 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за флуд

#8688 2019-04-17 18:53:48

Анон

Анон пишет:

Это ты заебал своим нализыванием новой звезде.

Але, вхорушка, тут не один анон АЖ защищает. :lol:

Анон пишет:

АЖ слишком много. Точка.

Иди нахуй. Точка.

2019-04-17 23:58:58 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за флуд

#8689 2019-04-17 18:54:32

Анон

Анон пишет:

Ты носом тред читаешь? :hmm:

Аноны, хватит сраться, пожалуйста. Тема и без того увлекательная. Вот перестанет Жонька пепелить, тогда и будем развлекаться наездами на неймфагов, а пока чёт рановато как-то, нет?

#8690 2019-04-17 18:55:33

Анон

Анон пишет:

АЖ тупо примазался к славе Жони. Если бы не она, о нём бы не узнали. И сейчас он радостно всех просвещает с кафедры джоневедения, как эксперт и главная вхора.

А ты сейчас приосаниваешься на фоне жироносца, как вхора. И радостно тут всем глаза открыть пытаешься. Эксперт по вхорам, блядь.

#8691 2019-04-17 18:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АЖ тупо примазался к славе Жони. Если бы не она, о нём бы не узнали.

и что ты о нем знаешь, мне интересно? Кроме того, что он реально перекопал говна Жони больше всех, чтобы тебе было что тут перетереть?

Что он блять заигрался. Ладно нести жир для треда. Но петь песенки? Писать кому-то из бывших Жони? Нахуя? Зачем так звездить? Я здесь с создания темы и я здесь за единственным и неповторимым, а не за АЖ.
Почему анон художник молча рисует и не мозолит глаза? Ты никогда об этом не задумывался?

#8692 2019-04-17 18:56:38

Анон

Анон пишет:

АЖ слишком много. Точка.

Ты забыл добавить Жду. :troll:

#8693 2019-04-17 18:58:36

Анон

Вы серьёзно думаете, что ваша звезда не может не понравиться местным? Просто: :hmm:

#8694 2019-04-17 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Что он блять заигрался. Ладно нести жир для треда. Но петь песенки? Писать кому-то из бывших Жони? Нахуя? Зачем так звездить? Я здесь с создания темы и я здесь за единственным и неповторимым, а не за АЖ.
Почему анон художник молча рисует и не мозолит глаза? Ты никогда об этом не задумывался?

Анон, ты серьезно думаешь, что если кто-то играет не по твоим правилам, то все, надо закидать тяжелыми предметами? Ты не охуел? Пролистывай посты, если тебе не нравится. И песенки не слушай.
Ты в фандомах тоже на людей бросаешься, если они начинают гореть и пепелить?

#8695 2019-04-17 19:02:14

Анон

Анон пишет:

Вы серьёзно думаете, что ваша звезда не может не понравиться местным? Просто:

зайка, это форум, а не твой личный бложик. Крестик в углу экрана спасет тебя от страданий.

2019-04-17 23:55:29 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за флуд

#8696 2019-04-17 19:05:07

Анон

Анон пишет:

Либо кто-то из насиков решил развлечься
Но не представляю, нахуя...

Насики лобовой отаке. Жонина свита заходит с тыла. Гардемарины держат позиции. Генерал жироносец в стратегическом оффлайне. Но давайте всё же ближе к Лесли.

#8697 2019-04-17 19:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы серьёзно думаете, что ваша звезда не может не понравиться местным? Просто:

зайка, это форум, а не твой личный бложик. Крестик в углу экрана спасет тебя от страданий.

ааааа я ваще нипонял чо он сказал??? кто местные? чья звезда?? чо ваще?????

ОН ОХУЕЛ. Точка.  :lol:

2019-04-17 23:33:43 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за флуд

#8698 2019-04-17 19:06:42

Анон

В смысле бросаюсь? Я высказал своё мнение, а стая слепых анонов стала строить невероятные теории, лишь бы не видеть, как любимку «обижают». Не бойся, АЖ переживёт мою не-любовь.  :hmm: Но лично я, когда вижу очередное «экспертное мнение», понимаю, что это вхора, даже не глядя на аву, которую АЖ сам же выпросил. Я всё сказал.

#8699 2019-04-17 19:07:17

Анон

Анон пишет:

А если еще и не по православной раскладке...  =D

Анон с нападками, уймись. То, что кто-то не играет по чьим-то взятым с потолка правилам, конечно, неприятно, но рано или поздно это случается со всеми) Зато если жироносец действительно облажается, сможешь завернуться в белое и орать "а я же говорил".

#8700 2019-04-17 19:10:32

Анон

Анон пишет:

Я всё сказал.

Точка. Жду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума