Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Это сообщение перенесено из темы "Джонни Коннор (Johnny Connor) - дайригей и вниманиеблядь". Старый Слоупок
Да что вы ведетесь опять как дети?
Кто-то из Жопиных интернет-подпевал набрасывает на А-Ж, не обращайте внимания. Мне вот интересно, Жопа всех своих оставшихся знакомых оповещает о том, что на неё темы и здесь, и у насиков заведены? А Лесли как об этом оперативно узнала? Они же вроде давно не общаются..
Не лизать жопу новому Феанору = быть за Жоню? С логикой норм у тебя или лапки?
Это сообщение перенесено из темы "Джонни Коннор (Johnny Connor) - дайригей и вниманиеблядь". Старый Слоупок
А врываться к насикам со словами «привет, я тот самый жир» — это звездить в прямом эфире. Вам его жир глаза замылил что ли, дефки?
Это чувак просто представился, чтобы было понятно, что он не хрен с горы и понёс инфу не из головы, а долго копал? Анон, не ищи подводные камни там, где их нет
А врываться к насикам со словами «привет, я тот самый жир» — это звездить в прямом эфире. Вам его жир глаза замылил что ли, дефки?
Нет, мы завидуем жониным мехам, хую и вечной молодости.
Сгинь, уебище.
Вам его жир глаза замылил что ли, дефки?
"Дефки" — это цензурная версия "писты"?
АЖ тупо примазался к славе Жони. Если бы не она, о нём бы не узнали. И сейчас он радостно всех просвещает с кафедры джоневедения, как эксперт и главная вхора.
Вы хотите, чтобы было как с Феанором?
Че б и нет, было весело. Другое дело, что об этом пока рано говорить.
Накопать жира — да. Вхорить — нет
Неси пруфы на вхоринг или не свисти. Если в качестве пруфа у тебя только факт ношения АЖ аватарки, то это... Плохие новости для тебя, короче.
Не лизать жопу новому Феанору = быть за Жоню? С логикой норм у тебя или лапки?
Ты что, изнасилован в глаза Феанором? Ну сочувствую, чо.
Но тупить давай заканчивай, заебал.
Ту че, сначала некто выживал Лесли, а теперь за жироносца принялся?
Анон, ну не отыгрывай классику, пожалуйста. Лично я считаю Лесли вхорой и писал об этом, но потив АЖ ничего не имею. Он молодец, сделал то, что за почти год никто из нас не сподобился.
Революция в разгаре? Крейсер Аврора попытался одним выстрелом взять Зимний. Конногвардейские полки окружили крейсер и принуждают к сдаче. Следите за новостями.
АЖ тупо примазался к славе Жони. Если бы не она, о нём бы не узнали.
и что ты о нем знаешь, мне интересно? Кроме того, что он реально перекопал говна Жони больше всех, чтобы тебе было что тут перетереть?
Отредактировано (2019-04-17 18:53:05)
Анон пишет:Не лизать жопу новому Феанору = быть за Жоню? С логикой норм у тебя или лапки?
Ты что, изнасилован в глаза Феанором? Ну сочувствую, чо.
Но тупить давай заканчивай, заебал.
Не норм, значит. Это ты заебал своим нализыванием новой звезде. Всё хорошо, но в меру. АЖ слишком много. Точка.
Предупреждение за флуд
Это ты заебал своим нализыванием новой звезде.
Але, вхорушка, тут не один анон АЖ защищает.
АЖ слишком много. Точка.
Иди нахуй. Точка.
Предупреждение за флуд
Ты носом тред читаешь?
Аноны, хватит сраться, пожалуйста. Тема и без того увлекательная. Вот перестанет Жонька пепелить, тогда и будем развлекаться наездами на неймфагов, а пока чёт рановато как-то, нет?
АЖ тупо примазался к славе Жони. Если бы не она, о нём бы не узнали. И сейчас он радостно всех просвещает с кафедры джоневедения, как эксперт и главная вхора.
А ты сейчас приосаниваешься на фоне жироносца, как вхора. И радостно тут всем глаза открыть пытаешься. Эксперт по вхорам, блядь.
Анон пишет:АЖ тупо примазался к славе Жони. Если бы не она, о нём бы не узнали.
и что ты о нем знаешь, мне интересно? Кроме того, что он реально перекопал говна Жони больше всех, чтобы тебе было что тут перетереть?
Что он блять заигрался. Ладно нести жир для треда. Но петь песенки? Писать кому-то из бывших Жони? Нахуя? Зачем так звездить? Я здесь с создания темы и я здесь за единственным и неповторимым, а не за АЖ.
Почему анон художник молча рисует и не мозолит глаза? Ты никогда об этом не задумывался?
АЖ слишком много. Точка.
Ты забыл добавить Жду.
Вы серьёзно думаете, что ваша звезда не может не понравиться местным? Просто:
Что он блять заигрался. Ладно нести жир для треда. Но петь песенки? Писать кому-то из бывших Жони? Нахуя? Зачем так звездить? Я здесь с создания темы и я здесь за единственным и неповторимым, а не за АЖ.
Почему анон художник молча рисует и не мозолит глаза? Ты никогда об этом не задумывался?
Анон, ты серьезно думаешь, что если кто-то играет не по твоим правилам, то все, надо закидать тяжелыми предметами? Ты не охуел? Пролистывай посты, если тебе не нравится. И песенки не слушай.
Ты в фандомах тоже на людей бросаешься, если они начинают гореть и пепелить?
Вы серьёзно думаете, что ваша звезда не может не понравиться местным? Просто:
зайка, это форум, а не твой личный бложик. Крестик в углу экрана спасет тебя от страданий.
Предупреждение за флуд
Либо кто-то из насиков решил развлечься
Но не представляю, нахуя...
Насики лобовой отаке. Жонина свита заходит с тыла. Гардемарины держат позиции. Генерал жироносец в стратегическом оффлайне. Но давайте всё же ближе к Лесли.
Анон пишет:Вы серьёзно думаете, что ваша звезда не может не понравиться местным? Просто:
зайка, это форум, а не твой личный бложик. Крестик в углу экрана спасет тебя от страданий.
ааааа я ваще нипонял чо он сказал??? кто местные? чья звезда?? чо ваще?????
ОН ОХУЕЛ. Точка.
Предупреждение за флуд
В смысле бросаюсь? Я высказал своё мнение, а стая слепых анонов стала строить невероятные теории, лишь бы не видеть, как любимку «обижают». Не бойся, АЖ переживёт мою не-любовь. Но лично я, когда вижу очередное «экспертное мнение», понимаю, что это вхора, даже не глядя на аву, которую АЖ сам же выпросил. Я всё сказал.
А если еще и не по православной раскладке...
Анон с нападками, уймись. То, что кто-то не играет по чьим-то взятым с потолка правилам, конечно, неприятно, но рано или поздно это случается со всеми) Зато если жироносец действительно облажается, сможешь завернуться в белое и орать "а я же говорил".
Я всё сказал.
Точка. Жду.