Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
С Ситхом конечно случалось, да, спиздануть хуйню и опозорицця, как выяснялось из мнений других осведомленных людей. Но по мне он хороший, с каждым может случиться, а он человек светлый (в моем восприятии).
твое восприятие оправдывает радостный глум над убийством пролайферши, домострой и тому подобный архаичный и психопатичный бред? Анон, или ты чего-то не знаешь, или у меня для тебя плохие новости.
Историю с вероятно циничным одобрением убийства не застала и не очень хочу вникать, чтобы сохранить приятное впечатление.
Лол.
А... это, я обязана вот так с мороза поверить расследованию "Ленты.ру"? В лице вот этой презенташки некоего Чур-сла-ве-ца в эстетике красное-на-черном? ЭТОМУ https://churchslaves.lenta.ru/slavesofgod ? Я? Прости, добрый человек, почти полвека живу на свете и отношусь к таким вещам ну... настороженно, особенно с осени 2013 года.
У меня слава Богу пока либерастии головного мозга нету. Давно уже, был в моей жизни светлый в холиварочном смысле период восторженного доверия к Новой газете, Мемо.ру и местами ИД ммм Ъ. Читала статьи Анны Степановны П., плакала слезами, пока никто не видит. Это если про историю с предположительным истязанием детей в приютах РПЦ. По-моему, эээ, Витражный анончег скорее прав, чем. Хотя горячицця, молодой ишшо.
Отредактировано (2019-01-26 19:37:21)
У Камушков появился зойщитнег! Свой, настоящий, белоплащевый!
Нуу, я давно его ценю, правда стара уже хомячить у него. Это неприлично, приличнее было бы наоборот, но от самонадеянного Ситха не дождешься. Тем более, что я не дайри-гей, не люблю тамошнюю платформу.
Еще и любовька. Не верю, слишком жырно.
На самом деле, я еще хуже, но авку не вешаю, т.к. здесь не принято без пакета, такой уж у вас дресс-код.
Еще и любовька. Не верю, слишком жырно.
Господь с тобой, добрый человек, у меня светлые материнские чувства. Хомячить — это в смысле записаться в Преданные Читатели ака ПЧ.
Отредактировано (2019-01-26 19:44:43)
добрый человек
Хомячить — это в смысле записаться в Преданные Читатели ака ПЧ.
Нет
Хомячить — это вот то, что ты сейчас делаешь. Быть ПЧ или младше сабжа совершенно необязательно.
Алсо
А... это, я обязана вот так с мороза поверить расследованию "Ленты.ру"?
Нет, вообще не обязана. Можно, например, поверить официальному расследованию. Приговор в сети доступен. Да и вообще информации хватает. Но это ж надо мозги включить, время потратить, проще записать Ленту периода после 2014 в либерасты (это отдельно дико доставляет).
В общем, лучше не надо приосаниваться возрастом, а то в твоем случае он один пришел.
На самом деле, я еще хуже, но авку не вешаю, т.к. здесь не принято без пакета, такой уж у вас дресс-код.
Ну вообще-то нет, будет прекрасно, если наденешь.
Кому, мне? Не будет. Вы меня будете хейтить, а я не люблю быть мишенью в тире (ц).
Ну тогда и поебать на тебя, не твой тред.
Хомячить — это вот то, что ты сейчас делаешь. Быть ПЧ или младше сабжа совершенно необязательно.
Спасибо, учту. Пока призываю к объективности в отношении внезапно подвергшегося хейту юзера, у которого мне нравились НЕКОТОРЫЕ заметки. Остальное больше самоирония.
Алсо
А... это, я обязана вот так с мороза поверить расследованию "Ленты.ру"?
Нет, вообще не обязана. Можно, например, поверить официальному расследованию. Приговор в сети доступен. Да и вообще информации хватает. Но это ж надо мозги включить, время потратить, проще записать Ленту периода после 2014 в либерасты (это отдельно дико доставляет).
Но я не оспаривала итоги официального расследования. Я с ними даже пока не ознакомилась до степени представлять себе фактуру, может, ознакомлюсь. Пишу только о том, что диковатая дешево агитационная подача материала Ленты может вызвать по запарке и такую реакцию отторжения, которую с горячностью и самонадеянностью продемонстрировал дайри-юзверь Ладос. Может, по фактуре у Ленты и овер девяносто процентов правды. Если предамся дальнейшей прокрастинации при виде барабана пересыхающих занавесок в стираалке, буду знать.
Насчет Ленты, ну, да. Не помню, кто ей счас владеет. Но они собсно всегда были либерастами и не блистали объективностью, даже когда мне этим заходили. Я же упомянула, что являлась ПЧ Новой газеты несколько лет.
Отредактировано (2019-01-26 20:27:52)
Пока призываю к объективности в отношении внезапно подвергшегося хейту юзера, у которого мне нравились НЕКОТОРЫЕ заметки.
Всем насрать, к чему ты там призываешь. Ссылки на пляски собраны - для возможности обсуждать и осуждать это ебанько здесь вполне достаточно. То, что тебе нравятся отбросы, твои личные проблемы.
Наплясал. Смирись.
глум над убийством пролайферши
Она не пролайф, а прочойс - за право женщины на аборт. Вангую, что если б она была пролайфершой, Камушки бы так не радовался. В остальном ппкс.
Анон пишет:Пока призываю к объективности в отношении внезапно подвергшегося хейту юзера, у которого мне нравились НЕКОТОРЫЕ заметки.
Всем насрать, к чему ты там призываешь. Ссылки на пляски собраны - для возможности обсуждать и осуждать это ебанько здесь вполне достаточно. То, что тебе нравятся отбросы, твои личные проблемы.
Ну давай обсудим про ин-тер-на-ли-зо-ван-ный расизм.
Давай ты счас объяснишь, в чем неправомерность мнения, будто это интернализованный расизм (хотя я даже соглашусь, что это какая-то другая хня).
Могу тебе процитировать, что там писала тебе
Мне? Проспись, тут больше одного анона не любит камло.
Мне? Проспись, тут больше одного анона не любит камло.
А судя по голосовалке в треде жырных игр, гораздо, гораздо больше одного, а еще есть те, кто голосовал, например, за хуелога, но Зеленый тоже им запомнился
Пока призываю к объективности в отношении внезапно подвергшегося хейту юзера, у которого мне нравились НЕКОТОРЫЕ заметки.
А объективность в твоем понимании это перестать обсуждать фейлы юзера, потому что тебе у него НЕКОТОРЫЕ заметки понравились?
Объективно — на тему не наплясал, но в общих тредах тут могут и более мимими юзеров ненароком пнуть. Если тебя это задевает, на холиварку можно не ходить или сидеть в тредах кулинарии.
Пишу только о том, что диковатая дешево агитационная подача материала Ленты может вызвать по запарке и такую реакцию отторжения, которую с горячностью и самонадеянностью продемонстрировал дайри-юзверь Ладос.
Ой, ну теперь статья самадуравиновата, что юзер Ладос начал писать хуйню вместо того, чтобы потратить время и разобраться в фактаже. Это и тебя касается, кстати
Насчет Ленты, ну, да. Не помню, кто ей счас владеет. Но они собсно всегда были либерастами и не блистали объективностью, даже когда мне этим заходили. Я же упомянула, что являлась ПЧ Новой газеты несколько лет
И чо? Собсно, если ты считаешь, что все неугодные тебе сми либерасты и не блистают объективностью, то всегда можешь выехать на место и разобраться в ситуации. А то ты пока говоришь, что либерастная Лента (уже давно нет) пишет необъективно (хотя об этом случае ты знаешь ровно нихуя).
Поэтому бедную Ладю не надо травить. Смешно. Но не очень.
Ну счас-то хоть с тобой срусь или с несколькими анонами?
Помимо меня вижу еще как минимум двух. Сколько сидит и жрет с тебя попкорн - интересный вопрос, а то ты как из 2012 вылезла, такая смешная.