Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Может пиздит она просто про то, как нужна всей этой толпе реперов?
Я на всякий случай принесу тот коммент, а то щас глянул и охуел, что я, оказывается, пиздел про то, как именно нужен кому из рэперов, а сам о том ни сном, ни духом.
Контекст:
Если бы ты знала, каак тебе сейчас завидуют аноны. Небось будут теперь три дня бежать за тобой, визжа, что не больно-то им и хотелось потусить с Фалленом, а Водолей наверняка насосал)))
Гермиона
@preepodobniy__
Прошло всего ничего, а говно в сторону @Vodoleys начало просачиваться в мою ленту неимоверно быстро. Я устала все это банить. Откуда в вас столько негатива к человеку, которому похуй на вас?
Дай угадаю с двух нот. Фотка с рэпиром?
коммент:
Ну что ж. Настало время выебываться второй вещью, которой доселе анон не выебывался и считает выебываться очень странным.
Дась, да, всему виной фотка с рэпером. Пиздец завидуем всем селом. Особенно я. Ведь у меня нет фотки с Ваней. У меня нет фотки с Киви, нет ни фотки с Парагрином, ни фотки с Чейни, ни фотки с Шокком, нет фотки со Славой, ни фотки с Волки, ни фотки с Аббой, ни фотки с Корифеем, ни фотки с МиккиМаусом, ни фотки с Гоукиллой, нет фотки с Букером, нет фотки с Ислой, нет фотки с Оксидом или Коляном, и фотки с Химой нет. Вот как-то ни в какой момент общения не пришло на ум сказать "а сфоткайся со мной пожалуйста, чтоб я показала людям в интернете, как ты со мной рядом постоял. Ведь тогда они точно поймут, что моя уебщиная жизнь чего-то стоит".
Ну и для желающих спроецировтаь и бякнуться: ничего нет плохо в сэлфаче с чуваком, который тебе нравится. Но эта всратая истерика вокруг сэлфача - ярче новогоднего салюта. О том, что чувак ей не нравится, я даже писать не буду, для нее это именно маркер социального статуса, прости господи, чтоб приосаниться перед врагиньками: она вообще не ебет, что это живой человек (который рядом со ВСЕМИ врагиньками успел постоять не раз, не два и не десять, но это меньшая из проблем).
продолжаем ккн.
Отредактировано (2018-12-23 22:58:09)
До взрыва "БАБКА ЕЩЕ И СЮДА ПРИСКАКАЛА ПОНТОВАТЬСЯ" осталось 3... 2...
ПОНТОВАТЬСЯ
вхорить, скорее.
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Старый Слоупок
уж на тему аноновского бабла она плясала так долго и так всрато, что анон имеет право на эту тему ее подъебывать до седых мудей.
Больше-то тебе делать нечего, ну.
На завод бы устроился, а не в тредах всяких сидел
Я заглох в треде Додо, и как-то всё равно чувствую себя недовольным всем этим дерьмом. Я не заметил тенденции "бабка просралась — Дася ответила в три раза больше", вхоризм ББК с дасиными высерами, имхо, никак не связан. Сияние на фоне Даси все ещё кажется мне мерзким, а ответы бабки — передёргиваниямм.
Зато меня веселит то, что бабка пишет про себя "анон", хотя она уже сто лет как задеанонена, и вообще.
Анон пишет:уж на тему аноновского бабла она плясала так долго и так всрато, что анон имеет право на эту тему ее подъебывать до седых мудей.
Зато ты тут исключительно по делу сидишь
Бабкосрачи могут забрать бабку в свой тред, чтецам спасибо за усилия, вы котики.
Зато меня веселит то, что бабка пишет про себя "анон"
Где?
Где?
да везде и всегда, лол
Настало время выебываться второй вещью, которой доселе анон не выебывался и считает выебываться очень странным.
Ну, предположим, кря.
Это не единственный пример, просто этот прямо вот, долго идти не надо.
Я заглох в треде Додо, и как-то всё равно чувствую себя недовольным всем этим дерьмом.
На бабку просто плохо общение с реперками влияет, она стала совсем тупой и агрессивной, но тяга к графомании и менторскому тону осталась. Раньше и чтения, и просто посты были норм, сейчас просто проматываю, чтобы окончательно не разочароваться в человеке.
Анон думает, что отчасти сам виноват в том, что с бабкой сейчас происходит. Он хвалил её за посты, за чтения, за чю, за многое, чем сильно подогревал чсвшечку. Бабка привыкла, что на холиварке все её друзья, и что любую дебильную выходку ей простят и прикроют жопу, поэтому в какой-то момент потеряла берега и начала нести откровенную ахинею. Впрочем, не она первая, и не она последняя. Ни один неймфаг, кроме тех, что надевают аватарку для чтений онли, не вёл себя нормально от начала до конца, в какой-то момент обязательно ЧСВ опухнет и рванёт. Бабка, Фифа, Феня, Пони, кто там ещё у нас оподливился?
А как Пони оподливилась?..
Плюсую. С маленькой оговоркой - считаю, что Ананон сам, лично, говоря о себе, может опускать Дашуту в любых угодных ему выражениях, выебываясь любыми достижениями - наша тупая птичка так много и усердно гадила ему на голову, что Ананону ее вовек не обойти по этому показателю.
Но вот когда Ананон - пусть и справедливо испытывая личное отвращение к Додо - защищает и оправдывает в треде выходящих за берега долбоебов, это вызывает эээ. Корона подпирает потолок.
Отредактировано (2018-12-24 11:20:48)
выходящих за берега долбоебов, это вызывает эээ.
Дашута им тоже нагадила, имеют право.
Ну да, в треде сплошные фригидные бьянки
Даша, ты?
А как Пони оподливилась?..
Как минимум помню выступление на тему ямухожук, когда кто-то начал читать , не дождавшись ее. Мол, без нее емцетред ничто, а вы все неблагодарные.
Может, еще что было
Ни один неймфаг, кроме тех, что надевают аватарку для чтений онли, не вёл себя нормально от начала до конца, в какой-то момент обязательно ЧСВ опухнет и рванёт.
Необязательно ЧСВ. Держу пари, если на любого из анонов, даже самого адекватного, надеть аватарку, то все равно за ним найдется грешок, да не один.
Поэтому аноны сидят унылыми анонами, а неймфаги всю ночь на арене цирка
Держу пари, если на любого из анонов, даже самого адекватного, надеть аватарку, то все равно за ним найдется грешок, да не один.
Да ладно грешки, семёнство там, неадекватная культура общения и прочее, это одна проблема. А когда неймфаг ощущает себя гуру, потому что сами аноны, которые "Вождь позволил себе отдохнуть, а мы смеёмся, Доха нааскала у подружки очки, а мы смеёмся, у Тигры Волосатой оказался спидорак, а мы смеёмся" тебя приняли и полюбили, то начинает себя вести иначе, особенно когда у него появляются фанаты.
она вообще не ебет, что это живой человек
"ОНИ ЖЕ ЖИВЫЕ!"
И все бы ничего, но Бабка сама же про этих живых человеков писала фичовки, где страхивала во всех комбинациях.
Простите за оффтоп, а где найти бабкины фики?
В унитазе.
А когда неймфаг ощущает себя гуру, потому что сами аноны, которые "Вождь позволил себе отдохнуть, а мы смеёмся, Доха нааскала у подружки очки, а мы смеёмся, у Тигры Волосатой оказался спидорак, а мы смеёмся" тебя приняли и полюбили, то начинает себя вести иначе, особенно когда у него появляются фанаты.
Для некоторых неймфагов ощущение себя гуру не результат общения с анонами, а естественное состояние. Для Камушков, например.
Для Камушков, например.
Оно еще живое?