Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Старый Слоупок
Я не исходный анон и не из стаи, но твой кумир в виде бабки в данной ситуации выглядит всрато.
Тем, что Дасиньку обидел?
Зачем такие грустные вещи в ее треде? Ну почему мне нужно приосаниваться на ее фоне, у нее же лучший день года, она постояла рядом с Известным Чуваком и может исполнять на трех баянах.
Не льсти себе, анон, твоя сиятельная личность может не вкатывать не только защитникам Додо. Всех в идиотов не запишешь, как бы тебе ни хотелось.
Что касается ситуации — ебала жаба гадюку. Ну как обычно
Что касается ситуации — ебала жаба гадюку.
Потому что?..
А, да. ПОТОМУ ЧТО ЕБАЛА ЖАБА ГАДЮКУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ.
Хорошо горит)
Бабкохейтеры, до сих пор не поставившие себе скрипт для игнора неймфагов, смотрятся просто отлично Потому что страсть, она, ну, такая
Стая хрю-хрю прибежала защищать Доху, как это ми-ми-мило. Визжат, копытцами роют.
Фу бля. Бабкоанон, ты пиздец. Почему в додотреде-то надо приосаниться, да ещё и поименно всех перечислить. Рад за тебя, что ты в тусовке, но бля, тебе без фона в виде неудачницы-Додо не сияется, что ли?
Доха: миня обсуждают с фото с рэпиром, завесть
Ананон: ну бля не догадался на тусе со всеми засэлфиться
Хрю-хрюшник: опять у Бабки приосанивания!!11
почему мне нужно приосаниваться на ее фоне
Дасин лучший день, ононемы завидуют, зачем вы тгавите.
Раковник года.
Бабка, а ты одна такая умная и независимая на всю тусовку?
Твои подружайки на заебись постят фоточки с тус с молдаванами, с Чейни. Может просто рожей ты не вышла, чтоб с тобой мужики фоткаться соглашались, вот и не просишь? "Лучше не будет", ага.
Предупреждение за обсуждение внешности
Анон пишет:почему мне нужно приосаниваться на ее фоне
▼Скрытый текст⬍Дасин лучший день, ононемы завидуют, зачем вы тгавите.
Раковник года.
Как боженька, анон
Вот и мне интересно, почему тебе, в целом успешному человеку, нужно выбирать себе фон из говна, чтобы сиять. Почему ты меряешься хуями с Додо, которая по дефолту всрата, а не с другими успешными людьми или хотя с окнорм людьми? У тебя больше карточек с покемонами рэперами, чем у нее? Молодец, возьми с полки пирожок, иди про это в безблог свой напиши.
Отредактировано (2018-12-23 20:26:04)
Твои подружайки на заебись постят фоточки с тус с молдаванами, с Чейни. Может просто рожей ты не вышла, чтоб с тобой мужики фоткаться соглашались, вот и не просишь? "Лучше не будет", ага.
Чистое золото.
Особенной пикантности добавляет то, что ты читаешь мой безблог. Прям усердно стараешься.)
Отредактировано (2018-12-23 20:21:02)
о, у бабки есть безблог
а можно с бабкой съебать в тред бабки?
Нужно!
А, и да, самое главное забыл: в обоих случаях у Даси адресная драма, уж на тему аноновского бабла она плясала так долго и так всрато, что анон имеет право на эту тему ее подъебывать до седых мудей.
Отредактировано (2018-12-23 21:00:36)
Додошка сфоткалась с репирком фалленом, и ббку распидорасило на простыни спешите видеть в треде додо
Да ты ебанулся, дорогой. Бабка - не сотка, чтобы всем нравиться, безусловно. Но это было Дасе в ответочку совершенно равноценно.
Заодно узнал, что у Бабки есть безблог.
Я не понял, чем она приосанилась в том, что фоточек у нее нет.
Даша-то ебнутая в своих прыжках вокруг обычной фотки, но бабка целую философию развела вокруг того, что никто из тусовочных девушек типа фотки не должны выкладывать, а то понтуются, что рядом постояли (ц).
Хотя дохуя кто из тусовки светится на фотках, на видео - только не бабка. Может пиздит она просто про то, как нужна всей этой толпе реперов?
Заодно узнал, что у Бабки есть безблог.
Подписался и семью подписал?
Анон под спойлером верно написал: бабка мелко плавает. На фоне Додо посиять легко, а вот зачем? Неужели настолько тухло живется?
Я не понял, чем она приосанилась в том, что фоточек у нее нет.
Не этим, а сказала, что фотка - это просто фотка. Анон был там и там, у анона есть фотки с любимыми исполнителями, и это ровным счетом нихуя не значит, и Досино "вы просто зовидуете" - ебенейший бред.
Подписался и семью подписал?
Только мамку твою.
Отредактировано (2018-12-23 22:28:02)
Только мамку твою.
Пиздишь, я мамке давно скрипт от неймфагов установил. Говорит, 99% неймфагов - ебанашки.
Не этим, а сказала, что фотка - это просто фотка. Анон был там и там, у анона есть фотки с любимыми исполнителями, и это ровным счетом нихуя не значит, и Досино "вы просто зовидуете" - ебенейший бред.
Сказала, что фотка - это просто фотка, а вот она общается с тем, тем и тем, общается она лапочка, поэтому не фоткается, потому что общается с ними всеми, а фоткаются чтоб сказать, что рядом постояли.
Сказала, что фотка - это просто фотка, а вот она общается с тем, тем и тем, общается она лапочка, поэтому не фоткается, потому что общается с ними всеми, а фоткаются чтоб сказать, что рядом постояли.
Как обычно - ббк не только велика, но и скромна.
Ну шо сказать, долбоеб, братишка, земля тебе пухом, будешь наукой другим, чтобы не отрывали, когда передергивают.