Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Кто помнит приход Штанини, тот понимает.
Что-то смутно знакомое, можно поподробнее?
Анон пишет:Кто помнит приход Штанини, тот понимает.
Что-то смутно знакомое, можно поподробнее?
В шапке темы Шоэн есть ссылка на "явление бойфренда на ХС".
В шапке темы Шоэн есть ссылка на "явление бойфренда на ХС".
А! Вот в связи с чем я это видел Спасибо.
бесит человек с аватаркой с пеленгом, какой же душный
Ыыыы, пришел сюда поорать про него же.
Плюс много, душнила редкий.
Анон пишет:бесит человек с аватаркой с пеленгом, какой же душный
Аноны Меня он достал ещё в тредах ЗВ и ГП.
Да ничего душного, просто признайте что вам читать лень. Я прочел, ничего особенного, анон как анон, пишет свое мнение.
Да, мне лень читать душные простынищи в треде заебавших персонажей, которыми неймфаг срет без конца.
Анон пишет:бесит человек с аватаркой с пеленгом, какой же душный
Аноны
Меня он достал ещё в тредах ЗВ и ГП.
Еще один анон, пришедший сюда это сказать
Меня он начал раздражать в треде TES.
Да он вроде ничего особо ебанутого не писал в своих простынях (читал не все)
Да он вроде ничего особо ебанутого не писал в своих простынях
Вполне достаточно написать простыню в несколько абзацев, чтобы ленящиеся читать аноны обозвали автора простыни душным и ебанутым.
Анон пишет:Да он вроде ничего особо ебанутого не писал в своих простынях
Вполне достаточно написать простыню в несколько абзацев, чтобы ленящиеся читать аноны обозвали автора простыни душным и ебанутым.
После того, как ему несколько раз сказали, чтобы он их прятал?
И простыни, скажем прямо, не в несколько абзацев.
Тот анон не ебанутый, но странноватый.
Я не ленюсь читать, наоборот, содержательные простыни, например, с какой-нибудь фандомной аналитикой, всегда читаю с интересом. Но этот неймфаг почему-то производит на меня странное и раздражающее впечатление, даже если пишет сообщение в один абзац. Вот не знаю даже почему. За других людей с аватарками у меня глаз как-то не цепляется, а вот за него почему-то да. Впервые даже захотелось поставить скрипт для игнора неймфагов, хотя раньше считал его для себя ненужным.
Отредактировано (2018-11-28 08:10:47)
Зачел простыню неймфага с пеленгом про фики с попаданками в "Бесящих персонажах...", поржал. Хорошо написано.
Зачел простыню неймфага с пеленгом про фики с попаданками в "Бесящих персонажах...", поржал. Хорошо написано.
А по мне так уныло. Ну надо же, оказывается, большинство фиков про попаданок в фэнтези, написанных не слишком взрослыми девочками-фанатками, не отличается высоким художественным уровнем. Кто бы мог подумать
Ну надо же, оказывается, большинство фиков про попаданок в фэнтези, написанных не слишком взрослыми девочками-фанатками, не отличается высоким художественным уровнем
Неймфаг с пеленгом не просто прокричал про низкий художественный уровень, а показал, за что конкретно такие фички ему не нравятся и сделал это смешно. Могу себе представить, как припекло бы у авторов фичков про попаданок, прочитай они его простыню (а может прочитали и припекло, кто знает ).
Отредактировано (2018-11-28 10:05:48)
Могу себе представить, как припекло бы у авторов фичков про попаданок, прочитай они его простыню
Ты всерьез считаешь, что авторы подобных фичков сидят на холиварке? Может, ты еще авторов "йашек" тут надеешься найти?
Ты всерьез считаешь, что авторы подобных фичков сидят на холиварке?
Если бы я всерьез считал, не писал бы "а может", добавляя смайлик. Расслабься. Хотя на холиварку самые разные личности заглядывают и вряд ли все они отчитываются перед тобой, кто какие фички пишет\не пишет.
Отредактировано (2018-11-28 10:34:29)
Этот неймфаг в треде Емца рассказывал, что у автора нет мизогЕнии.
О майн готт! Да как этого неймфага после этого земля носит!
Ну такого слова у него действительно нет, чего уж там, не соврал
Если кто не понял, мизогЕния писал тот неймфаг в том треде.
Если кто не понял, мизогЕния писал тот неймфаг в том треде.
Тот неймфаг в одном посте написал "мизогиния", а в следующем - "мизогения". Банальная опечатка.
Отредактировано (2018-11-28 12:28:39)
Он странненький и его реально много, но в целом, имхо, он вполне невинный. Вон, в теме бесящих персонажей даже признал, что был неправ.
Мне эта же аватарка с такими же многословными разборами дерьмовых фиков попадалась на фанфиксме. Кажется, чувак увлеченно глумился над Заязочкой. Здесь он дебютировал разбором нечитаемого дерьмища в треде ЗВ. Но надо сказать, в бесящих персонажах он выглядит поприличнее.
Если пеленг это такая зелёная хрень на зелёном фоне, то анона тоже раздаражет этот неймфаг. Какая-то вхора по поведению