Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
поэтому надо самим стать ебанатами, только другого толка?
Где ты тут ебанатов нашел? Тут аноны, офигевающие от псевдоспеца и гуру, котороый умудрился заебать стопицот тредов
Где ты тут ебанатов нашел? Тут аноны, офигевающие от псевдоспеца и гуру, котороый умудрился заебать стопицот тредов
+ 1
Анон пишет:
А пачиму камушкам можно тетьсрачить про смерть прочойс-активистки, а нам про него нельзя?
А пачиму маньяку можно убивать, а мне нет.
Бля, какой же ты мразотный, свой ебанизм чужим оправдывать.
А, ну то есть Камушкам хихикать над чужой смертью не мразотно, а хихикать над проебами вполне живого Камушки - мразотно? У зойщитников очень двойные стандарты.
Анон пишет:А пачиму камушкам можно тетьсрачить про смерть прочойс-активистки, а нам про него нельзя?
А пачиму маньяку можно убивать, а мне нет.
Бля, какой же ты мразотный, свой ебанизм чужим оправдывать.
Очнись, анон, тут над чьей-то смертью смеются разве? Это даже близко не равные вещи.
А если ты считаешь, что мразотно смеяться над любой человеческой глупостью, срочно беги с холиварки, иначе умрешь от моральных травм.
А, ну то есть Камушкам хихикать над чужой смертью не мразотно, а хихикать над проебами вполне живого Камушки - мразотно?
Лень повторять про маньяка. Ты тоже мразотен. Потому же поводу: оправдание собственных гадостей чужими.
А если ты считаешь, что мразотно смеяться над любой человеческой глупостью
Смеяться - нет. Но делать такую же глупость. то есть строить из себя срак - да. Проблема в том, что аноны не смеются над Камушками за его ебанизм (да. ебанизм, никто и не спорит), а пытаются сами стать в отношении ебаната ебанатами.
Отредактировано (2018-11-17 16:39:00)
То, что это вылезло через недоразумение с курсами просто забавный штрих.
Но это недоразумение как раз показало, что и по ту сторону баррикад такие же ебанутые сидят.
Это как с бабкой: есть бабка, которая душная и заебала, а есть бабкохейтеры, которые тоже душные и заебали, но их, сука, больше, и потому бесят они сильнее
Так и тут: есть камушки, которые ебануты. И есть камушкохейтеры, которые тоже ебануты, но их больше.
Например, пролайферский высер со стороны камушков - мразотный, как ни крути. И историк он так себе, и религовед предвзятый. Но разве это отменяет то, что анон с курсами — ебанутая тетя Срака, которая лучше других знает, что им нужно? Нет, не отменяет, и не оправдывает того анона, это разные сорта говна. Просто на одном говне нет аватарки, поэтому мы не можем его обсудить как личность.
Отредактировано (2018-11-17 17:15:08)
Но делать такую же глупость.
А в чем глупость и ебанутость, объясни, белый плащ? Я вот например никакой ебанутости не вижу. Ну посмеялся анон над тем, что камешки мнил, будто знаток, а его ткнули носом, что, может быть, совсем наоборот. Тупость же, почему не посмеяться?
Но разве это отменяет то, что анон с курсами — ебанутая тетя Срака, которая лучше других знает, что им нужно?
Обоже. Да пох, будет он на на курсы ходить или нет, меня это не волнует от слова совсем. Я даже не знаю, как до такого можно было додуматься. Смысл то как раз в том что камешки мнил, будто знаток, а его ткнули носом, что, может быть, совсем наоборот.
Смысл то как раз в том что камешки мнил, будто знаток, а его ткнули носом, что, может быть, совсем наоборот.
То, что камушки не знаток, а совсем наоборот, я знал и до этого, спасибо. Но в приведенном аноном диалоге всратым выглядел не камушки, а его оппонент. Я не знаю, чего хотел добиться тот анон и что именно пытался проиллюстрировать, но у него на выходе получилась иллюстрация "тетя Срака обыкновенная в естественной среде обитания", потому что в приведенном им диалоге камушки жаловался не на то, что его тычут носом, а то, что ему навязывают курсы не смотря на просьбы этого не делать и объяснения, почему он не хочет пользоваться курсами — а его оппонент в ответ на эту логичную в общем-то жалобу ведет себя как ебанат и пляшет.
Каким образом это отменяет то, что камушки не знаток и часто незаслуженно корчит из себя непонятно что — в душе не ебу. Видимо здесь опять собрались аноны, считающие, что какой-нибудь юзернейм и его хейтер (любой) — по сути сообщающиеся сосуды, и когда выясняется, что они из них ебанат, второй тут же становится святым. Ну ебать просто
То, что камушки не знаток, а совсем наоборот, я знал и до этого, спасибо.
Я тоже знаю, спасибо. Хотя цитату, где он сам об этом проговаривается, а не его ловят, сюда приносят впервые, ловили его предостаточно. Но мне приятно было посмотреть, как человек, который любит с помощью мнимых знаний выставлять дураками других, мыкал и нокал, когда ткнули носом в его невежество. Я так ржал, что решил, будто и другим тоже будет смешно. Обычно-то он просто исчезает, так что не поржешь толком.
Мне жаль, что своей "мразотностью" я осквернил твой сияющий белый плащ.
Отредактировано (2018-11-17 19:30:48)
Я так ржал, что решил, будто и другим тоже будет смешно.
Ты все еще не понимаешь, о чем тебе говорят То, что ткнули носом в невежество — это хорошо и правильно. То, что при этом сплясали с курсами и "а я знаю лучше тебя, что тебе нужно" — хуево и ебануто. Одно другого не отменяет, не нивелирует, эта два вообще никак не зависящих друг от друга процесса. То, что один ебанутый и за это справедливо огреб, не обязательно означает, что второй не может быть ебанутым тоже. Но ты постоянно пытаешься увидеть в этом что-то личное. К анону. Которого я по определению знать не могу, потому что он в пакете, а значит оцениваю не по личности, а по поступку. Но все равно личное. Оооокей, пусть будет личное, если тебе так легче.
Я так ржал, что решил, будто и другим тоже будет смешно.
Мне было, спасибо. Ящетаю, Сраке - Сракино. Впаривает всем свою точку зрения как единственно верную? Ннна "лучше курсы, курсы, курсы" в ответ.
То, что при этом сплясали с курсами и "а я знаю лучше тебя, что тебе нужно" — хуево и ебануто. Одно другого не отменяет, не нивелирует, эта два вообще никак не зависящих друг от друга процесса.
Какой же ты занудный белый плащ
1. Меня не ебет моральный облик Камушкового советчика из заглавного поста. Меня вообще не ебут камушковы проблемы. Если б Камушки умер, я б наверно ему посочувствовал, но сочувствовать тому что его обхамили в транспорте или надоели советами я не буду и не обязан. Камушки сам порядочное говнецо. Меня не интересует заглавный пост с советчиком сам по себе и удивляет, что кто-то мог подумать иначе. Там вся соль в сочетании заглавного поста и двух других: камушково "я самый умный и так все знаю" + холодный душ + камушково недоуменное мычание. Первый пост нужен для понимания остальных, а не сам по себе.
2. Насколько я понял, в комментах Камушкам отвечал не юзер из главного поста, а другой, и его целью было не заставить пойти учиться, а открыть глаза на смысл намеков советчика. И поржать. Если это так, то я его вполне понимаю. Во всяком случае, я принес комменты, думая именно так.
3. Навряд ли кто-то сильно заинтересован образованием Камушков, кроме его мамки с папкой, которые озабочены тем, чтоб чадо наконец доучилось и слезло с шеи. Может и непрошеному советчику Камушков было пох, просто он намекал таким образом какой тот идиот. Хотя всякое бывает, возможно, два одиночества нашли друг друга.
Не понимаю, где в моем комменте ты мог увидеть указания, что делать Камушку и куда ему идти.
Но ты постоянно пытаешься увидеть в этом что-то личное. К анону. Которого я по определению знать не могу, потому что он в пакете, а значит оцениваю не по личности, а по поступку. Но все равно личное
Ты все еще не понимаешь, о чем тебе говорят.(с) Ко мне у тебя не может быть личного, потому что ты меня не знаешь. Возможно, у тебя личное к Камушкам и тогда это способ защиты в стиле "не могу доказать, что Камушки хороший, так хотя бы отвлеку анонов на другое", либо тебя самого заебали советами про образование и у тебя рефлекс на любые разговоры об этом.
Мне было, спасибо.
Ящетаю, Сраке - Сракино.
Анончик Я тоже считаю, что к людям надо относиться так, как они заслуживают.
Отредактировано (2018-11-18 00:27:28)
А Камушки-то на историях про убитых прочойс-активисток зарабатывает себе славу гуру криминалистики. Хомка:
Ваши Истории так впечатляют порой, каждый день жду нового поста, как новой серии. Спасибо вам за них.
бесит человек с аватаркой с пеленгом, какой же душный
бесит человек с аватаркой с пеленгом
Заинтриговал. Что такое пеленг (я нагуглил, но видимо неправильно, потому что не представляю, как это должно выглядеть на аватарке) и где найти этого неймфага?))
и где найти этого неймфага?))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3856448
Пеленг — это ещё какая-то фентезийная раса, оказывается)
Меня этот неймфаг тоже утомляет.
Пеленг — это ещё какая-то фентезийная раса, оказывается)
А, вот оно что)) Спасибо. Не видел этого неймфага вообще, видимо в разных темах сидим.
Ыыыы, пришел сюда поорать про него же.
Что такое пеленг
Раса из Космических Рейнджеров (прекрасная игра, немного бесит, что на аве у человека, который меня раздражает)
где найти этого неймфага?))
Последние пару страниц в бесящих вымышленных каждый второй коммент - его.
Ыыыы, пришел сюда поорать про него же.
Меня этот неймфаг тоже утомляет.
+1
Сейчас в теме бесящих персонажей выступает.
Ебать, оно не унимается
Ебать, оно не унимается
У меня такое ощущение, что оно не понимает, что оно с аватаркой.
Бля, хватило половины последней страницы бесячих вымышленных, чтобы утонуть в фейспалмах.
А мне нравится, как залетные с багинек и япов сами надевают аватарки, без помощи модеров. Очень удобно, когда их сразу видно
Кто помнит приход Штанини, тот понимает.