Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Но агрессивные тут конечно книжнохиджабные.
Нет, вы просто душные до такой степени. что провоцируете на агрессию даже впервые увидевших вас анонов, умудряющихся не агриться даже на Шиншиллу и Утяжку.
Провоцируют бедненьких, ишь ты. А лично мне смешно наблюдать, как такие миролюбивые рычат, хотя их книжнохиджабные вообще никак не задевали, прямо как шавки из-под забора на прохожих. Шавки тоже думают, что их лай кому-то интересен.
Отредактировано (2018-11-14 12:33:38)
уххх, как тут духовно стало
Иногда мне хочется верить, что оно зелёное. Но, блин, так отыгрывает, что в этом сомневаешься, невозможно так хорошо корчить из себя ебанашку.
Провоцируют бедненьких, ишь ты.
А лично мне смешно наблюдать, как такие миролюбивые рычат, хотя их книжнохиджабные вообще никак не задевали, прямо как шавки из-под забора на прохожих. Шавки тоже думают, что их лай кому-то интересен.
АААААААААААААААААА
Открыл тред и не пожалел.
Тройное бинго в одном предложении.
1. Классическое "Цитату мне!", которое стало уже мемом треда, потому что ты повторяешь это на каждой странице, в каждом посте, каждом абзаце и каждом предложении под каждым предлогом, потому что ты на полном серьёзе считаешь, что люди в треде собираются тебе что-то доказывать.Аноны хотят, чтобы ты от них отъебался. Ты продолжаешь требовать цитат. Все диалоги с тобой проходят в духе:
- Отъебись уже, бога ради.
- Цитаты! Мне нужны цитаты!!
- Господи, отъебись.
- Где цитаты моего неадеквата!? А?! А, я спрашиваю?! Что, слились? слились? Обосрались!?
- Где модераторы?
- Сели в лужу! Нет цитат!
Ответ:
Допустим, по "стилю ебанашества" запомнил - "ебанашество" это нечто трудно определимое, и, соответственно, трудно опровергаемое. Но как на счет цитат?
Анон, то что ты что-то там написал, не означает, что это что-то правда. Правда это цитата со ссылкой на то место холиварки, откуда она взята.
Цитат нет, есть заявления типа
Его спрашивают: "Где цитаты про "задалась целью"?"
но сливается, не предоставив цитату про цели.
Он настоящий? Этот чувак настоящий? Он же траллит? Или нет? Я не могу понять, аноны, помогите мне
Отредактировано (2018-11-14 13:24:39)
я тоже предполагал, что выдвигающий тезисы в дискуссии должен их доказать.
Кому должен? Тебе?
Анон, который в прямом эфире наблюдал и анона-с-хиджрами в треде Дев, и анона-с-книжкой в теме Альвдис, радуется, что другие аноны теперь тоже приобщились к прекрасному. Пересказать это невозможно, а увидеть - бесценно.
Отредактировано (2018-11-14 14:30:30)
а увидеть - бесценно.
да ну нахуй, что он, что его врагинька камушки настолько душные, что я не читаю эти простыни даже, невозможно же.
увидеть - бесценно.
С Камушками у Альвдис я видел, а хиджры мимо меня прошли. Сохранилось еще что?
хиджры мимо меня прошли. Сохранилось еще что?
Сохранилось, никто вроде ничего не выпиливал, хотя я в какой-то момент дропнул.
Сначала в тему Дев внесли видосы с танцами хиджр, и аноны какое-то время перетирали и ужасались концепции. Где-то там уже мелькнул тот самый анон, который стал аноном-с-хиджрами, но мне лень искать конкретные его реплики, он что-то говорил о том, что женщинам еще хуже, не помню. Но вот с этого момента он начал защищать саму идею специальной социальной ниши для недобровольных МТФ, которые живут попрошайничеством и проституцией. Попутно он пнул Камешки, и панеслося. Камешки сначала пытался отвечать на вопросы, но в какой-то момент ему стало "ойвсё", аноны громко охуевали, и анал-карнавал там длился, пока анон-с-хиджрами обижено не взял тайм-аут. Через некоторое время он опять всплыл, кажется, с требованием особо отметить, что Камушки не предоставляет пруфов к своим высказываниям. Аноны опять закономерно охуели, но эта история уже выплеснулась за пределы треда. Именно тогда я особо за событиями не следил, а ссылки искать лень. Инджой.
Так, пришел анон-с-хиджрами.
Потому что ты всех заебал.
Кто тебя заебал? Очевидно, у тебя все аноны один анон, потому что ты нахамил другому анону.
И нет, цитат я приводить не буду.
Отлично, слив защитан.
Он настоящий? Этот чувак настоящий?
Еще один товарищ, у которого все аноны один анон. Ты смешал цитаты разных людей.
хиджры мимо меня прошли. Сохранилось еще что?
Если не брать во внимание субъективные оценки, анон #7961 все правильно написал, кроме того, что я якобы защищал "идею специальной социальной ниши для недобровольных МТФ, которые живут попрошайничеством и проституцией." И того из-за чего меня выставили из треда.
Если вкратце и общо, сначала я пытался
Похоже, конструктивного диалога не получится, но на случай если вдруг: я уезжаю и смогу ответить на комментарии не раньше чем через сутки.
Отредактировано (2018-11-14 17:19:21)
Так, пришел анон-с-хиджрами
А теперь анон-с-хиджрами может съебаться? В анонов-мемы, например? Потому что ты явно не неймфаг
А еще он может аватарку надеть и стать неймфагом Смотри, анон, какая идея хорошая. Больше тебя ни с кем путать не будут, цитаты не будут смешивать. И нам лучше видно. Сплошной профит, надевай
Подозреваю что анон с цитатами - Камушки без аватарки Специальный троллоакк, чтоб на его фоне сиять
А теперь анон-с-хиджрами может съебаться?
Не-не-не! Пусть еще попляшет. Может допляшется до того, что аноны возгорятся, деанонят его каким-то образом по побочным признакам, и у нас будет еще одна именная очередного ебанько с плясками с доставкой на дом. Ну не верю я, что такое вот может не плясать вне холиварки. Обязаны быть выплясы, причем богатые, на шапку хватит.
Пусть еще попляшет.
Только в другом треде. Вы обсуждаете анона, не неймфага, а тред - про неймфагов.
А как из анонов-ноунеймов делают неймфагов на холиварке? Есть какая-то особая процедура, кто решает? Просветите новичка.
два варианта. Он сам надевает аватарку - или аватарку надевают модераторы. в основном на твинки забаненного акка, но иногдааа есть исключения типа Канделябры
То есть для этого надо собрать на анона достаточно компромата, что он пляшет в темах, и сотворить ритуальный призыв модераторов?
Хотя я лично бы анона с хиджрой просто в мемы занёс, но история плясок ещё покажет.
Отредактировано (2018-11-14 23:38:06)
То есть для этого надо собрать на анона достаточно компромата, что он пляшет в темах, и сотворить ритуальный призыв модераторов?
Что вы вкладываешь в "пляшет"? Он троллирует, разжигает или что? Сколько раз вы жаловались на него в теме для жалоб, сколько раз модеры выпиливали его посты? Сколько у него предупреждений?
Я тебя огорчу, но просто так надевать на неугодного тебе анона авку вряд ли будут.
Анон пишет:То есть для этого надо собрать на анона достаточно компромата, что он пляшет в темах, и сотворить ритуальный призыв модераторов?
Что вы вкладываешь в "пляшет"? Он троллирует, разжигает или что? Сколько раз вы жаловались на него в теме для жалоб, сколько раз модеры выпиливали его посты? Сколько у него предупреждений?
Я тебя огорчу, но просто так надевать на неугодного тебе анона авку вряд ли будут.
Я понимаю и поэтому сам задаюсь примерно теми же вопросами. Скажем, вышеприведенные анон-с-хиджрами/анон-с-книгами (их сложно разобрать, стили изложения идентичны, я не удивлюсь, если это один и тот же анон под двумя пакетами) задолбал(и) порядка 3-4 анонов гарантированно, возможно больше, но сложно сказать, пляски были в двух темах. Насчет предупреждений и жалоб не знаю, но в будущем будет смысл обратиться к модераторам, если этот треш в Альвдис-треде продолжится.
Отредактировано (2018-11-14 23:50:30)
нет, так не получится. Уже слали с такими предложениями в треде хуелога.
задолбал(и) порядка 3-4 анонов гарантированно
Душность - не приговор и не сигнал модератору.
но в будущем будет смысл обратиться к модераторам
На тебя и тебе подобных, потому что вы ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ, ОЧНИТЕСЬ, БЛЯДИ, ЭТО ТРЕД ДЛЯ НЕЙМФАГОВ, Н Е Й М Ф А Г О В. Ваши аноны-со-всякой-хуйней НАСТОПИЗДИЛИ уже, и вы вместе с ними.
И реализм этот говенный, за что Камушки и аноны его ругают и с него фейспалмят. При этом прздение в целом формально фентези, конечно, но такая невыносимая морализаторская унылота с этими самыми типа-реалистичными элементами, что поневоле вспоминаются совковые производственные романы "про колхоз".
И тут ты врываешься в тему с тем, что аноны относятся к тексту неправильно, потому что автор не заявлял "роман про реализм". И почему-то у тебя в этом виноват Камешки.
Камешки виноват в том, что не может вести дискуссию, подтверждая свои тезисы. Он (как и большая часть его обожателей) почему-то думает, что за аргумент сойдут его "я так сказал, а оппонент дурак". Его там же в треде Альвдис другие аноны учили правильно указывать источники, а то наш какисторик и этого не может.
Анон пишет:
я тоже предполагал, что выдвигающий тезисы в дискуссии должен их доказать.
Кому должен? Тебе?
Собеседникам, если конечно участвует в дискуссии, а не в сраче.
После этого меня выперли из треда, а на все мои вопросы отвечали, что ничего объяснять не будут и что Камушки выгодный чувак, потому что готов перелопачивать историческую информацию, которую они перелопачивать не готовы. (почему при этом их не волнует, что информация может быть враньем, не спрашивайте - не знаю)
После того, как я убедился, что аноны готовы отстаивать всякую хуйню, ленясь почитать\погуглить, подумать сами, предполагаю, что таким индивидам гораздо проще принимать от Камушков уже пережеванное им.
Отредактировано (2018-11-15 06:20:15)