Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Да неужели
Ну так заведи тему, что как не родной
Да неужели.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Бабка не пациент, пока у нее нет темы в Тварях. Вперед, заводи.
Анон пишет:Но бабка не поциент
Да неужели.
Даш, залогинься.
Даш, залогинься.
У тебя там Даша в холодильнике не сидит еще?
Анон пишет:Но бабка не поциент
Да неужели.
Даш, залогинься.
А я ставлю на Хизер, она слишком тупая, в самый раз для этого.
У тебя там Даша в холодильнике не сидит еще?
Ну ббк она регулярно поминает, факт, так ей не пичот, что вот недавно в твиторе помянула, никогда не было и вот снова
(Другой анон)
Отредактировано (2018-09-25 21:08:10)
Я не сталкер и что то не похоже, что бабака прям скрывает свою жизнь...
Знаю что сдеанонили, днев закрыт, инста не оч информативна. Но дайри мелкотусовочники и все друг про друга знают.
Интересуюсь из-за личных причин. А не с целью расправы...
Сомневаюсь, что она стала бы общаться с хером с горы... и я стесняюсь написать...
Сомневаюсь, что она стала бы общаться с хером с горы... и я стесняюсь написать...
На анонимном форуме она же всех анонов отличает.
Хочешь написать - напиши в любой теме, где она есть, хочешь живьём пообщаться - бабка ходит на баттлы, сходи туда же и поищи ее.
Чем тебе ее место учебы поможет? Хочешь отзывы преподавателей собрать?
Хех, просто интересно чем раньше занималась)
На пляски этой ебнутой просто лень собрать ссылки. Но ее если честно жалко, там видно, что человек поехал башкой вполне серьезно.
Хех, просто интересно чем раньше занималась)
гугли спб кино вуз, первый результат - твой
С моей точки зрения, чувак, который заработал бабок и приосанивается над бомжом - мразотствует, но побирушка Дася, которая приосанивается, а потом клянчит милостыньку - мразотна вдвойне. Первый ебанат хотя бы последователен в своей хуйне.
Если у тебя есть бабки - то ты менее мерзкий ебанат, чем ебанат без бабок. Спасибо, уважаемый бабкоанон, всё с вами ясно.
Если у тебя есть бабки - то ты менее мерзкий ебанат, чем ебанат без бабок. Спасибо, уважаемый бабкоанон, всё с вами ясно.
Если ты просто ебанат - ты просто ебанат
Если ты двуличный ебанат - то ты и ебанат, и двуличный и это похуже.
Жопочтец тут вроде не я, но опять же - поджигает - создавай тему.
Жопочтец тут вроде не я, но опять же - поджигает - создавай тему.
Да похоже у Даси осеннее обострение, в последней фикалии все вот совсем плохо, картонный картон картоном погоняет, только имена. Вот и переключилась на объект любви.
Тебе еще в том треде все объяснили, но нет, ты набежал сюда еще. Нет, в первом случае ты мерзкий ебанат, который последователен в своем ебанизме. Во втором - ты мерзкий ебанат с двойными стандартами, так как распространяет свой ебанизм на всех, кроме себя любименького. Разница примерно такая же как между хейтером бабки, который понимает что он хейтер и хейтером бабки, который считает что он не хейтер, а просто она заслужила.
Разница примерно такая же как между хейтером бабки, который понимает что он хейтер и хейтером бабки, который считает что он не хейтер, а просто она заслужила.
У нас есть еще третий сорт нехейтера. Ему просто лень собирать шапку. Так-то бабкоанон все заслужил, но у нехейтера лапки и лень. Зато по всему форуму гоняться и в треде отплясывать не лень, а шапку он не может. Но она заслужила и пациент, просто время тратить не хочется.
Жалкое зрелище.
А почему пациентов можно сталкерить, а бабку нельзя, она особенная, что ли? Либо никого нельзя, либо всех можно, так считаю.
А почему пациентов можно сталкерить, а бабку нельзя, она особенная, что ли? Либо никого нельзя, либо всех можно, так считаю.
Пациентов тоже нельзя сталкерить. В принципе никого нельзя сталкерить, это нарушение закона многих стран. Удивительно, но факт.
Отредактировано (2018-09-26 19:33:13)
Анон, ты тупой? ПРАВИЛА.
6. Cталкинг и травля как сабжей, так и пользователей форума строго запрещены.
У меня смутное подозрение, что это реально Додо тут пляшет, перепутать "сталкерить" и "обсуждать" очень в ее духе.
Жалкое зрелище.
НО НЕ ОЧЕНЬ
Дась, ты?
Для того, кто невольно тусует в темах, где обитает этот говорящий мох, собрать шапку не сложно, но тягомотно, я даже ее шизоидные простыни не могу осилить, такой поток взаимоисключающей инфы, ппц.
Для того, кто невольно тусует в темах, где обитает этот говорящий мох, собрать шапку не сложно, но тягомотно, я даже ее шизоидные простыни не могу осилить, такой поток взаимоисключающей инфы, ппц.
Ну так напряги шоколадную и собери. И ты, конечно же, можешь внести пруфы на шизоидные простыни и поток взаимоисключающей инфы?
+1
Я вообще мимоанон, мне на бабку срать, кто она и чем занимается, но каждый раз, как вижу в любимых темах типа Вождевой бабкоаватарку - напрягаюсь. Потому что сейчас начнутся простыни, нравоучения и поток сознания. Утомила.
И ты, конечно же, можешь внести пруфы на шизоидные простыни и поток взаимоисключающей инфы?
Я могу, но мне влом. Одно дело в теме говна вяло набросить, чтобы ты возбудился на упоминание бабки, другое - рыскать инфу собирать. Похуй на неё.
Отредактировано (2018-09-27 12:25:39)
Так похуй, так похуй. Обожаю, когда аноны - сами еда!
Похуй на неё.
так забанил бы скриптом, что ж ты так убиваешься-то.