Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ну нет, здесь Ситх всё нормально говорит.
Дело не в этом, при желании и у Баклажана можно найти элементы правды. Дело в том, что одновременно об одном и том же и с одинаковыми учительскими интонациями - как сговорились.
![]()
В чем именно?
А там написано: в чувстве ошибочности материального успеха.
Анон, Баклажан пишет что-то в духе, что добиваться успеха - отстой, лучше тянуться к духовному, осуждает тех, кто стремится к успеху.
Ситх смеётся над теми, кто добился успеха с чужой поддержкой, при этом осуждая тех, кто не смог так же при том, что у них той же поддержки не было.
Это разные вещи, как бы, вне зависимости от личностей обоих. Я понимаю, что тебе хочется передёрнуть, но не настолько же.
Анон, Баклажан пишет что-то в духе, что добиваться успеха - отстой, лучше тянуться к духовному, осуждает тех, кто стремится к успеху.
Анон, Баклажан и Камешки оба пишут об иллюзии материального успеха и о том, что если передавать наследство потомкам, получается лажа. Да, с не одинаковыми целями, но именно об этих вещах - можешь перечитать и убедиться. Что касается "передернуть", то извини, твой Ситх передергивает в каждом посте, так, что читать невозможно, ему грех жаловаться. Вот тут про его религиозные комменты, особенно красяво вышло с детьми-атеистами которые боятся ада. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3589019
Отредактировано (2018-09-02 14:40:04)
Анон, Баклажан и Камешки оба пишут об иллюзии материального успеха и о том, что если передавать наследство потомкам, получается лажа. Да, с не одинаковыми целями, но именно об этих вещах - можешь перечитать и убедиться. Что касается "передернуть", то извини, твой Ситх передергивает в каждом посте, так, что читать невозможно, ему грех жаловаться. Вот тут про его религиозные комменты, особенно красяво вышло с детьми-атеистами которые боятся ада. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3589019
Я перечитала и убедилась, что в приведённом куске Камушки конкретно указывает, когда это выглядит смешно. Если человек, получивший поддержку и добившийся благодаря этому успеха, не срет при этом на других, можно ли отнести к нему высказывания Камушков?
Ситх, анон, не мой, и я в курсе, что он толкает порой вещи как минимум странные. Однако это не означает, что я не могу сказать конкретно тебе, анон, что ты передёргиваешь.
конкретно указывает, когда это выглядит смешно
Если человек, получивший поддержку и добившийся благодаря этому успеха, не срет при этом на других, можно ли отнести к нему высказывания Камушков?
И что? Какое отношение это имеет к сходству?
Однако это не означает, что я не могу сказать конкретно тебе, анон, что ты передёргиваешь.
То есть, если я заметил явное сходство, я не имею право об этом говорить?
Как говорится, ню-ню. А уж с учетом высказываний самого Ситха выглядит вообще атасно.
Бесит Феанор. Тупой обосравшийся плясун с обвм
О да. Не поддерживаю обсирания анонов анонами, но тут особый случай с тех пор как он решил с подружками на холиварке собрать свою личную армию и устроил эти блядские пляски.
О да. Не поддерживаю обсирания анонов анонами, но тут особый случай с тех пор как он решил с подружками на холиварке собрать свою личную армию и устроил эти блядские пляски.
Аноны, а можно ссылки? Феанора знаю только по одной теме, и там он казался вполне адекватным. Интересно теперь, что там за бездны
Это был не Феанор, а Варлок, но Феанор все равно ебанашка и подпевал подружайке
Но меня он бесил ещё до всей этой истории, производил впечатление душного и нереально тупого человека, а уж его безбложик это вообще пир для любителя погиенить
Аноны, а можно ссылки? Феанора знаю только по одной теме, и там он казался вполне адекватным. Интересно теперь, что там за бездны
Зайди в новый тред про пляски на ФБ
А мне нравится Феня, он читал нетленку Эльвы и нетленку про попаданца-дроу в ВОВ. Боюсь, что когда доберусь сабжевого треда, разочаруюсь.
+1. Сперва казался адекватным, а потом безблог, тленохрень, Муролк вот это все... Надо ж быть таким говном, а.
Лишний раз убедился в двух вещах:
- неймфажество на холиварке злейшее из зол (за оочень редким исключением)
- среди ролевиков/дивнюков/етц не-ебанашек практически нет. Даже самый наиадекватнейший чел при детальном обзоре где-то да ебанатит на все деньги.
- среди [живых людей] не-ебанашек практически нет. Даже самый наиадекватнейший чел при детальном обзоре где-то да [про]ебанатит на все деньги.
Поправил, не благодари.
- среди ролевиков/дивнюков/етц не-ебанашек практически нет. Даже самый наиадекватнейший чел при детальном обзоре где-то да ебанатит на все деньги.
Ой, иди нахуй, так про любого человека сказать можно, что он при детальном рассмотрении он окажется ебанашкой.
Сперва казался адекватным
мне он никогда адекватным не казался, сходу было за километр видно вхору, графомана и хомяковода. жаль, что некоторые потенциально интересные треды, типа емцечтений, дев и прочего, зохватили такие вот феаноры и ситхи.
мне он никогда адекватным не казался, сходу было за километр видно вхору, графомана и хомяковода.
Плюсую.
жаль, что некоторые потенциально интересные треды, типа емцечтений, дев и прочего, зохватили такие вот феаноры
ни капли не жалею, что феанор постил в теме дев свои стихи
да и появлялся он там значительно реже камушков, не сказал бы, что зохватывал
О, у дивнюков припекло?
хуже жирного тролля только жирный тролль-слоупок
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
А тут был вот этот железный пруф?
Из этого деанона уже песочек сыпется
Анон пишет:Бабкоанон (инфа не подтверждена)
А тут был вот этот железный пруф?
▼Скрытый текст⬍
Вроде бы не было.
Блин, все таки спрошу. А то я загуглил, а бабка огородила дайр.
Где она училась? И чем вообще занимаеться и занималась, кроме режиссирования?
Бабку давно сдеанонили, но так и не внесли в шапку.
А вот то что некоторые аноны чуть ли её не сталкерят уже крипует
А вот то что некоторые аноны чуть ли её не сталкерят уже крипует
А то, что других поцев сталкерят, не крипует?
А то, что других поцев сталкерят, не крипует?
Но бабка не поциент.
Но бабка не поциент
Да неужели.