Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Третий анон-тня смотрит на анал-карнавал с недоумением и думает кому же он должен тневый долг
Я думаю, мы все должны бабке. Знает ли бабка, что ее тня - это три в одном, и то не та, что ирл?
Отредактировано (2018-08-13 00:07:30)
Бабкохейтеры, создайте уже бабкину тему. Тема взлетит и тут спокойнее станет.
Тема взлетит
Так они потому и тут, что уже не взлетела однажды, но пусть попытаются, это ж сколько попкорна с неразумных.
Вот поддерживаю. Создайте прям на основе этого срача, бабка не хвалит подожженного Мирона. Вся холиварочка поржет.
Мнение вообще со стороны
Да здесь, знаете ли, все отличились. Может, бабка пробила дно, может, нет, но анон-бабкохейтер (может, ты и не хейтер, но надо же тебя как-то обозначить), ты - или вы - выступил как минимум не хуже неё.
Если мы с тобой - бабкина тня, тни ли мы друг другу?
Я б только за
если тему, то всех сразу, и бабки, и ее хейтеров, и тней... хотя, может, проще просто зайти в рурэперские темы и там все будет?
Нехуево было бы, чтоб там был руреп.
А то это ебанько с Мирошей Крейзи и агром на неверных заебло хуже бабки.
Отредактировано (2018-08-13 00:14:10)
если тему, то всех сразу, и бабки, и ее хейтеров, и тней... хотя, может, проще просто зайти в рурэперские темы и там все будет?
Не, нахуй нам эту припизднутую с премерзейшим коверканьем ника не надо обратно в рурэп, простите, анончики, которым таки есть, что дельного сказать про бабку или других неймфагов, но она сама с собой будет разгонять, какая бабка нитакая и не облизала крейзюшу. Одно дело спорить и сраться с бабкой на тему рурэпа, другое - "оксиподсоска должна танцевать".
С появлением скрипта в шапочке пациэнтящих анонов очень легко отличать
Они бомбят от того что можно просто не видеть
Достали уже пляски с бабкой
Или тема Хизер опять зашевелилась и это второе пришествие? А то там как не обнова так тут снова пляски о бабке.
А так хорошо камушки обсуждали(
Да, давайте лучше вернемся к камушкам.
Кстати о камушках, когда-то читал и писал в девотреде, осталось в тредах с моим участием. Ткнул - а там они (камушки - во множественном же числе?) выступают, как их "умилило", что кто-то внес цитату из их бложика как цитату какого-то баклажана. Вот так достаточно одного сообщения, чтобы какой-то анон захотел зайти в тред обсуждения неймфагов и почитать, что ты такое.
Я думаю, мы все должны бабке. Знает ли бабка, что ее тня - это три в одном, и то не та, что ирл?
У бабки там уже гарем. Нас четверо, реаловая тня, которая не тня, настоящая тня. Так никаких трех миллионов не хватит на всех.
Нас четверо
извините...
Анон пишет:Нас четверо
извините...
▼Скрытый текст⬍
АНОООН
Да, давайте лучше вернемся к камушкам.
Они на холиварке сияли своим дайриассбургерством, которое прямо в шапке блога вывесили в качестве оправдания душности и нетактичности?
Вот так достаточно одного сообщения, чтобы какой-то анон захотел зайти в тред обсуждения неймфагов и почитать, что ты такое.
Угу, кто-то принес его коммент, под видом коммента тамошнего пациента Баклажана, вот камушек и торопился. Иначе полтреда приняла бы его писанину за баклажанью.
Но вообще он вчера жег: наехал на анона, который перепутал его с баклажаном, потом на другого за то, что тот по авторитетному камешковому мнению неправильно рассуждал о человеческой анатомии.
Отредактировано (2018-08-13 00:57:25)
Они на холиварке сияли своим дайриассбургерством
Не видел.
Достали уже пляски с бабкойИли тема Хизер опять зашевелилась и это второе пришествие? А то там как не обнова так тут снова пляски о бабке.
Достали уже пляски с камушками
Ой обида-обидушка, что не оценили пляски с бабкой.
Я читал про скрипт, но не врубился, туда свои данные надо вводить?
Анон, чем неймфаги-еда хуже полноправных-поцев-еды?
Камушки - хуйня практически уровня Глисты. С них в основном не бомбят, с них ржут и фейспалмят.
Я читал про скрипт, но не врубился, туда свои данные надо вводить?
Нет, анончик, только установить расширение (которое так же используется для скачивания всяких штук типа фоточек из инстача, например) и вставить туда скрипт.
Нет, анончик, только установить расширение
Спасибо
*пробегая мимо*
Нас четверо...нас пятеро!