Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон, блять, это прямая цитата из самого Мирона, в которой он свой поступок (не писать фит за 15 млн) считает сверхнеобычным.
Ну претензии к Мирону тогда.
Как же у вас весело в треде
Анону бы тоже не мешало лучше формулировать свои мысли.
Как правило, я на стороне Ананона, но у меня по треду сложилось впечатление, что кроме неё никто не понял пост радующегося анона как наезд на всех остальных реперов. Но вместо того, чтобы сказать "сорян, попутала", начинает закапываться ещё глубже. Впрочем, как и с ситуацией с горящей девушкой, которой нравилось, что её поджигают.
Насчёт ебли в рот, ну отвечала бы тогда так тем анонам, которые ей гадости пишут, а то выглядит тупо, с ними она вяло огрызается, но включает дерзкочику с тем, кто о ней вообще ни слова не сказал.
В общем, кому-то стоило бы отдохнуть от холиварки, дружеский совет такой. У меня тоже были хреновые периоды, когда меня несло, и я писала анонам хуйню, была бы неймфагом, мигом бы в поцики записали
но у меня по треду сложилось впечатление, что кроме неё никто не понял пост радующегося анона как наезд на всех остальных реперов
Ну, я понял. Но у меня не было желания ввязываться в дискуссию с оксидрочерами, учитывая их ебанутые реакции на любую критику.
Хрень проходная - это про клипы некоторых других артистов все таки.
Класс, что у нас есть ржперы, которые на уровне Запада делают музло и клипы.
Мирон, ты крейзи.
Да-да, никто-то кроме него этого не выдает, ни Газ, ни DeadDenasty, ни блядокуча артистов вне крупного лейбла.
Так не выдают.
Бабк, иди в пизду
И чо она попутала?
Как правило, я на стороне Ананона, но у меня по треду сложилось впечатление, что кроме неё никто не понял пост радующегося анона как наезд на всех остальных реперов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3555504
записывай в бабки
А ничо, что анон написал во множественном числе "реперы", а бабка сагрилась "никто-то кроме него"?
А ничо, что анон написал во множественном числе "реперы", а бабка сагрилась "никто-то кроме него"?
А ничо, что анон открытым текстом согласился с бабкой?
Так не выдают.
Бабк, иди в пизду
После наезда. Ну не все на сарказм реагируют милостями
Как уж на сковородке.
Все фандомы прекрасны одинаково, каждый фандом всрат по-своему Вот серьёзно, мне казалось, что это только у нас все такие нервные, что могут радость лавера принять за хейт ко всем остальным персонажам фандома, но нет.
Так там несколько рэперов, у них Мирон продюсер.
но у меня по треду сложилось впечатление, что кроме неё никто не понял пост радующегося анона как наезд на всех остальных реперов
Ну, я понял. Но у меня не было желания ввязываться в дискуссию с оксидрочерами, учитывая их ебанутые реакции на любую критику.
+1, тоже так понял, но оксидрочерам все не так и все не то, когда пытаешься сказать что-то, что отличается от их мнения.
Все фандомы прекрасны одинаково, каждый фандом всрат по-своему
Вот серьёзно, мне казалось, что это только у нас все такие нервные, что могут радость лавера принять за хейт ко всем остальным персонажам фандома, но нет.
ну как сказать...
Так не выдают.
А смысл упоминать, это уровень подъезда и сельской дискотеки. Не в кассу.
творчество Химы это колхозная подъезная романтика, клипов у нее вообще нет. Мози отрыжка(извините,такие ассоциации от ее эдлибов)женского рэпа, про клипы вообще молчу
Тут заседал своими жирными жопами почтенный кружок преувеличенно бомбящих во главе с гурой, а налетели припизднутые мокрощелки, сломали всю хейтерскую малину.
Давайте обсудим аннигиляцию Слова.
Таки не принесло Чайнику счастья украденное добро)
Давайте.
Пока вроде точно ничего не известно, но меня уже давно не удивляют эти припадки Чейни. Думаю, ему стоит взять у Мирона контакты центра по лечению биполярочки. Хотя у Чейни скорее синдром тупой пизды
Мироша напророчил слову
![]()
Крыса Чейни теплых чувств не вызывает, рад, что он обосрался, но проект на самом деле жалко. Куда теперь уебки со слова пойдут?
Ну не все на "иди в пизду" реагируют милостями, в чем тогда проблема?
ну как сказать...
А потом плач, что бабка полила Мирона говном. Хотя она только сказала, что не он один крутой.
в чем тогда проблема?
У меня ни в чем. Но поржала и поела попкорн от дальнейшей принесенной дискуссии знатно, премного благодарна.
ну как сказать...
Всё началось с "Мироша крейзи" и поста с клипом, зачем ты мне остальное показываешь? Да, не спорю, из оксидрочеров в ответ на нытьё полезли демоны тут же, но в исходном посте как можно углядеть какой-то негатив в адрес остальных реперов?
Всё началось с "Мироша крейзи" и поста с клипом, зачем ты мне остальное показываешь? Да, не спорю, из оксидрочеров в ответ на нытьё полезли демоны тут же, но в исходном посте как можно углядеть какой-то негатив в адрес остальных реперов?
Например
Оксидрочеры сами все время противопоставляют любимку другим. Потом плачут.
Мироша крейзи
А чо крейзи-то? Тут не от фита за многабабок отказался, просто клип выпустил. Все так делают.
У меня иногда появляется ощущение, что они мечтают, чтобы в русском рэпе не осталось никого кроме Окси. Вот тогда заживём.
А потом еще и напрыгивают на чужих любимок, да стараются пообильнее облить дерьмом. Потом снова плачут, что души прекрасные порывы как-то не оценили.
Но вместо того, чтобы сказать "сорян, попутала", начинает закапываться ещё глубже.
This. Бабка как хорошее вино - с годами не меняется, только ароматнее.
ну как сказать...
А потом плач, что бабка полила Мирона говном. Хотя она только сказала, что не он один крутой.
Так кто это отрицал то? Где в том посте, на который Бабка высрала очередную душную простыню утверждалось, что один Окси крут? В Мироша, ты крейзи? В сущности Бабка доебалась до того, в какой форме анон выражает похвалу.
Как правило, я на стороне Ананона, но у меня по треду сложилось впечатление, что кроме неё никто не понял пост радующегося анона как наезд на всех остальных реперов. Но вместо того, чтобы сказать "сорян, попутала", начинает закапываться ещё глубже. Впрочем, как и с ситуацией с горящей девушкой, которой нравилось, что её поджигают.
Насчёт ебли в рот, ну отвечала бы тогда так тем анонам, которые ей гадости пишут, а то выглядит тупо, с ними она вяло огрызается, но включает дерзкочику с тем, кто о ней вообще ни слова не сказал.
В общем, кому-то стоило бы отдохнуть от холиварки, дружеский совет такой. У меня тоже были хреновые периоды, когда меня несло, и я писала анонам хуйню, была бы неймфагом, мигом бы в поцики записали
ппкс
Если что, я тот анон, и я нежно люблю Газгольдер и Дед дАйнасти, где поехавшая бабка углядела в похвале одного объединения просер на другие, я хз.
Иногда действительно надо отдыхать, короче.