Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
я думаю, анон спутал котоморду с котоаноном из темы шмоток
Вероятно.
Плюс котоморда из каких-то северных ебеней, из каких точно - не говорила, но точно не из ДС.
однозначно уже нужен список неймфагов...
нам нужна табличка с аватарками и кодовыми позывными
анон спутал
Анона-феанора не этот анон на днях путал кстати)
вы бы определили, что это не баклажан?
Стиль не баклажанский, слишком связано и просто, Баклажан пафоснее, воды льет намного больше и выражается запутанными оборотами тяжелыми для восприятия, этаким духовно-сектантским канцеляритом, верный признак - если пока читал, заснул, это Баклажан. И богатых-успешных Баклажан непременно пнет в 99% высеров.
Как-то камнеебушек расчеловечивает людей прошлого, я заметил: к Закону они относились, как к закону природы, не осмысливая ничего головой, коней ебали с большей радостью, чем баб, да и вообще четких предпочтений в сексе не имели, не было у них понятий об ориентации, не знали они, нравятся ли им бабы, мужики или кони...
Остальное бред, а понятий об ориентации действительно не было.
Баклажан пафоснее, воды льет намного больше и выражается запутанными оборотами тяжелыми для восприятия, этаким духовно-сектантским канцеляритом
Да и тут сектантство чистой воды. А то, что камушкоанон пишет более связно, это из-за тренировок на фичках, я думаю.
Отредактировано (2018-08-11 15:23:32)
Ну, что вчера его простыню приняли за баклажанскую, о чем-то говорит.
Ура, котоморду забанили на неделю!
До чего тошный неймфаг.
Только мне кажется, что половина тем на форуме мутировала в бабкотемы?
Эта ебнутая вбрасывает, потом закомерно разгорается пожар, а ее хомяк/бабка под виртом бегает с крикам зойчем ви тгавити
Пиздос.
Припизднутый оксидрочер хуже пидораса.
Бабк, прекращай уже
мутировала в бабкотемы?
Бабка хуже сриденса.
Анон за много недель увидел про бабку только здесь, хотя ходит по куче тем.
Только мне кажется, что половина тем на форуме мутировала в бабкотемы?
А где? я ни одной не видел.
Да закопайте уже эту стюардессу
Бомбит - скрипт в шапке форума
Третий анон ни одной бабкотемы не видел. Даже в ее я так понял любимых тредах стала появляться гораздо реже.
Бомбит - скрипт в шапке форума
Здравый анон.
А это же Фенёк, да? Только что увидел, как он говорит, что раньше была ава с фенёком.
А это же Фенёк, да? Только что увидел, как он говорит, что раньше была ава с фенёком
Извини, анон, буду знать.
Охуеть, как бабка из-за оскорбления любимок переходит в режим пизданутого берсерка и начинает ебать в рот оппонента и его мать полечиться бы ей снова, обострение, похоже
Охуеть, как бабка из-за оскорбления любимок переходит в режим пизданутого берсерка и начинает ебать в рот оппонента и его мать
полечиться бы ей снова, обострение, похоже
Ты чтоо, крысу назвали крысой! В инторнете кто-то не прав, срочно крушить ломать, катать простыни. После этого все попытки бабки в адекватность и напускное осуждение Дениса просто провалятся.
Охуеть, как бабка из-за оскорбления любимок переходит в режим пизданутого берсерка и начинает ебать в рот оппонента и его мать
полечиться бы ей снова, обострение, похоже
Бабка пиздец, ну, ничего нового. Эталонный поциент.
Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Старый Слоупок
Ебать в рот лично тебя и твою мать, стройными рядами.
Бабка, ты же поехавшая, припизднутая сумасшедшая.
Честное слово, до этого ты была просто поциентом, тупой пиздой с двойными стандартами, лживой и мерзкой хабалкой, но теперь ясно, что у тебя в башке чисто клиника.
Печальная картина.
Неадекватная культура общения
Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Старый Слоупок
Бабуль, ты правда таблеточек попей, не надо так