Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Я думал, что я такой один, кого раздражает камушкоанон, но нет.
Да что ты, его сюда не раз вносили. Я из ЗВ-треда свалил из-за него в свое время, задолбала та же безапелляционность и попытки нести истину замшелым анонам. И это притом что в целом в своей оценке фильмов я с ним в основном совпадал Представляю, как он заебал тех, кто с ним вообще ни в чем не согласен.
Анон пишет:Я думал, что я такой один, кого раздражает камушкоанон, но нет.
Да что ты, его сюда не раз вносили. Я из ЗВ-треда свалил из-за него в свое время, задолбала та же безапелляционность и попытки нести истину замшелым анонам. И это притом что в целом в своей оценке фильмов я с ним в основном совпадал
Представляю, как он заебал тех, кто с ним вообще ни в чем не согласен.
Надо же. А в Емцетреде он вроде себя неплохо чувствует Или это я не натыкался на попытки нести истину
Отредактировано (2018-08-09 09:38:57)
Представляю, как он заебал тех, кто с ним вообще ни в чем не согласен.
Не поверишь, анон, аж из двух ЗВ-тредов пришлось свалить. Камушки-ситх, сука, заебывающий и невыводимый как кухонная моль.
Где бы так завести ЗВ-тред чтобы камушки про него не узнал и не припёрся?
А в Емцетреде он вроде себя неплохо чувствует
В емцетреде просто нормальных анонов почти нет, только унылые неймфаги с приосаниваниями.
Где бы так завести ЗВ-тред чтобы камушки про него не узнал и не припёрся?
Давайте попросим модеров слить два нынешних ЗВ-треда и создать еще один, в котором будет камушки-фри пространство. Или в безблогах откроем бложик для бескамушковых обсуждений.
а почему игнор его не прокатывает?
создать еще один, в котором будет камушки-фри пространство. Или в безблогах откроем бложик для бескамушковых обсуждений.
и написать в шапке "с камушками не входить и не спрашивать почему"
а почему игнор его не прокатывает?
Потому что набрасывается на реплики беседующих друг с другом анонов и начинает токовать, не обращая внимания на то, что говорят не с ним.
Отредактировано (2018-08-09 13:07:10)
ну он набрасывается, а ты его постов не видишь!
Анон об этом игноре, видимо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3530780
Жаль, что на тапок эту фичу не прикрутишь.
Давайте попросим модеров слить два нынешних ЗВ-треда
Не надо сливать. Нынешних тредов два, потому что когда-то давно неиграющих фанатов достали многостраничные обсуждения игр, и они отпочковались. Да и смысл создавать камушки-фри обсуждение, кто ему помешает все равно туда прийти, хоть с аватаркой, хоть без? Он же не настолько одиозная фигура, чтобы его посадили в резервацию под страхом бана, как хуелога.
Раньше анон был уверен, что ситх-камушки - это печально известный Лэй Чин. Теперь подозреваю Кинн
Раньше анон был уверен, что ситх-камушки - это печально известный Лэй Чин. Теперь подозреваю Кинн
Кинн, вроде, католичка, а этот православный.
Ненене, как ни странно звучит, камушки выглядят адекватнее Кинн.
Вангую, у камушков нет более популярных дневников и ников, чем те, что он сам пиарил http://fanfics.me/user189122
http://www.diary.ru/member/?1336239
Не могу перестать орать с этого псевдоисторика, который знает сокрытые истины и несет их свету с пафосом седобородого гуру.
Не могу перестать орать с этого псевдоисторика, который знает сокрытые истины и несет их свету с пафосом седобородого гуру.
Бешено плюсую!
В девотреде есть поциент баклажан, отец дев и непризнанный гуру, его постики регулярно носят в тред. Так хочется провести эксперимент: принести в тред какую-нибудь цитату камешкоанона и выдать за цитату баклажана. Пронзят или нет?
Если здесь есть еще кто-то из девотреда,скажите, вы бы определили, что это не баклажан?
Если здесь есть еще кто-то из девотреда,скажите, вы бы определили, что это не баклажан?
Я бы не определил.
Как-то камнеебушек расчеловечивает людей прошлого, я заметил: к Закону они относились, как к закону природы, не осмысливая ничего головой, коней ебали с большей радостью, чем баб, да и вообще четких предпочтений в сексе не имели, не было у них понятий об ориентации, не знали они, нравятся ли им бабы, мужики или кони...
Как-то камнеебушек расчеловечивает людей прошлого, я заметил
Мне тоже так кажется. И нигде не пишет, что это только одна из возможных версий, никаких "возможно", все у него только так, как он считает нужным.
Ненене, как ни странно звучит, камушки выглядят адекватнее Кинн.
ИМХО, Кинн адекватней Камушков и знает больше. А Камушки сам себя охарактеризовал как "недоисторика", хотя и пыжится как настоящий.
Отредактировано (2018-08-10 04:32:15)
Ого, он еще и дайриассбургер. Какой ужас.
мне кажется или котоморду где то палили что это тага?
мне кажется или котоморду где то палили что это тага?
Вотэтоповорот. Откуда дровишки?
Вроде непохожа. Другой вектор несения херни. Да и вроде Тага не была замечена в ебанутой одержимости котиками (даром, что Нэкой себя величает).
Вот если б на аве коржик был - поверил бы, что Тага
Отредактировано (2018-08-10 16:11:19)
я думаю, анон спутал котоморду с котоаноном из темы шмоток