Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Мне кажется, есть вариант получше. Слать сплетников сразу нахуй и на багиню.
Нит, давайте обсуждать! Чокаво, какого цвета трусы, все такое
Когда-то давно, около полугода назад, здесь сказали, что в Емцетред нельзя заходить без шапочки из фольги или что-то такое. Анон или другие аноны, можете рассказать, почему это так?
Я писал не тут а в Камше. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2204729
Я писал не тут а в Камше. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2204729
Подпишусь
Нет, анон, Камшу я не читаю, но спасибо за ссылку!
Отредактировано (2018-07-23 21:49:21)
Это сообщение перенесено из темы "Хизер (мисс Джонс)". Постигая тлен
А у бабки, какой бы душной и чсвшной она ни была и сколько бы народу от нее ни пылало, темы все же нет. То есть ебанашки воют и стенают, перетирают ейную личную жизнь (или то, что кто-то пытается за таковую выдать), а нарыть реальных зашкваров на нее не выходит. Упс.
Она прямо на холиварке шкварилась ващета. В шапке треда неймфагов всё есть
А у бабки, какой бы душной и чсвшной она ни была и сколько бы народу от нее ни пылало, темы все же нет.
Тему сделали, тема была. Но с каких-то хуев решили, что тема бабки на хф не нужна, и слили ее в тред неймфагов. И шапка со всей инфой была, и все было. Так что темы бабки тут нет не потому что нет поводов или подвиги слабы, а потому что жираф большой, ему видней.
о с каких-то хуев решили, что тема бабки на хф не нужна
Я помню ту тему, там и правда не было ничего, за что стоило бы давать именную Такие темы регулярно появляются в закусках, не собирают нужного количество пруфов на действительно пациентское поведение и сносятся, тут хотя бы слили с другой темой, а чаще просто в утиль отправляют. Так что темы нет не потому что
жираф большой, ему видней
А потому что пациент не пациент, просто местная звязда. Ну как ее реально поставить в один ряд с вождем, додо, да даже с мисс джонс?
Такие темы регулярно появляются в закусках, не собирают нужного количество пруфов на действительно пациентское поведение и сносятся, тут хотя бы слили с другой темой, а чаще просто в утиль отправляют.
А что мешало поступить с той темой по тому же принципу - вывесить ее для анонов, и если бы она не набрала отклика, стухла бы, снести ее в утиль, к удалению?
Почему с ней так не сделали?
Анон пишет:Такие темы регулярно появляются в закусках, не собирают нужного количество пруфов на действительно пациентское поведение и сносятся, тут хотя бы слили с другой темой, а чаще просто в утиль отправляют.
А что мешало поступить с той темой по тому же принципу - вывесить ее для анонов, и если бы она не набрала отклика, стухла бы, снести ее в утиль, к удалению?
![]()
Почему с ней так не сделали?
Почему не сделали? Висела же тема бабки, не взлетела. Стала просто темой неймфагов.
Висела же тема бабки, не взлетела.
В том-то и дело, что она взлетела) Потому и сделали в срочном порядке "темой неймфагов")
А что мешало поступить с той темой по тому же принципу - вывесить ее для анонов
А для кого она висела, для неймфагов что ли? Анон, ты что-то путаешь, ее не сливали, ее переименовали, когда стало ясно, что одна бабка на именную не наплясала, но в целом неймфагов на холиварке обсуждать хочется.
В том-то и дело, что она взлетела) Потому и сделали в срочном порядке "темой неймфагов")
Анон, взлетела и была достаточной для именной - это разные вещи. Я просто напомню тебе историю с дуней и вафлей, которые тоже моментально хорошо взлетели, но сначала их не могли перенести в именные, потому что они не проходили по правилам этого раздела, и поэтому перенесли в свежие темы, а уже потом, когда они устроили телемост и тем самым прошли по правилам именных тем, их перенесли в именные.
Ты забываешь, что у именных тем есть четкие критерии отбора, и тема Бабки банально их не прошла. И не она одна. По форуму дофига тем, которые вроде про какого-то отдельного сабжа, но не в именных - в свежих, во флуде, где угодно но не там. Потому что на именную надо наплясать.
Отредактировано (2018-08-02 17:52:19)
Анон пишет:Висела же тема бабки, не взлетела.
А, понятно. То есть ты считаешь, что бабка - это подружайка кого-то из админов?
Типикал.
То есть ты считаешь, что бабка - это подружайка кого-то из админов?
Как там было в одной подслушке? Типа, админов постоянно обвиняют в том, что они подружайки куче народа, которого даже не знают
Анон, ты что-то путаешь, ее не сливали, ее переименовали, когда стало ясно, что одна бабка на именную не наплясала, но в целом неймфагов на холиварке обсуждать хочется.
Анон, я за тем срачем в прямом эфире следил, и очень удивился - почему обсуждаемую, востребованную именную тему, где с большой охотой обсуждали конкретного сабжа, вдруг переименовали в общую тему О_О
Логику я, в целом, увидел - просто так удалить тему, которая востребована, на форуме нельзя, но тему ананона почему-то тоже видеть не хотели, и админским произволом ее переименовали в общий для всех неймфагов тред. Тут дело в том, что бабку реально обсуждали, то есть выдать ее за "невзлетевшую" было нельзя, были бы вопросы. А переименование как-то проглотили.
Анон пишет:То есть ты считаешь, что бабка - это подружайка кого-то из админов?
Как там было в одной подслушке? Типа, админов постоянно обвиняют в том, что они подружайки куче народа, которого даже не знают
Ну проще ж сказать, что это админы подружайку покрывают, чем признаться, что бабка просто слишком хитрожопая, чтобы спалиться и наплясать на свою тему.
Я просто напомню тебе историю с дуней и вафлей, которые тоже моментально хорошо взлетели, но сначала их не могли перенести в именные, потому что они не проходили по правилам этого раздела, и поэтому перенесли в свежие темы, а уже потом, когда они устроили телемост и тем самым прошли по правилам именных тем, их перенесли в именные.
А почему бабку не перенесли в Свежие темы? Насколько я понимаю, сейчас предостаточно пруфов, критериев и пр. для именной темы бабки
Анон, я за тем срачем в прямом эфире следил, и очень удивился - почему обсуждаемую, востребованную именную тему, где с большой охотой обсуждали конкретного сабжа, вдруг переименовали в общую тему О_О
я тоже за той темой следил и ничего кроме "аааа бабка душная" там не принесли.
А, понятно. То есть ты считаешь, что бабка - это подружайка кого-то из админов?
Я не знаю, анон, утверждать не буду и ванговать мотивы тоже. До меня доходили слухи, что она в приятельстве со Слоупоком еще со времен старого форума, но не поручусь за это.
Логику я, в целом, увидел - просто так удалить тему, которая востребована, на форуме нельзя, но тему ананона почему-то тоже видеть не хотели, и админским произволом ее переименовали в общий для всех неймфагов тред. Тут дело в том, что бабку реально обсуждали, то есть выдать ее за "невзлетевшую" было нельзя, были бы вопросы. А переименование как-то проглотили.
Ты походу тупенький, я еще раз попробую: есть определенные критерии, по которым пациент попадает в тварей. Тебе про них уже говорили. Бабка не наплясала, поэтому ей выделили резервацию в теме неймфагов. Я лично вообще эту тему считаю ее личной, и пиздеть там про нее мне никто не запрещает. Но я вижу, что тебя прям ну очень бомбит с того, что у бабки нет своей личной темы. Наверное, она есть у тебя? А ты случаем не Хизер?
Там было вполне достаточно для именной - переобувания в прыжке и двойные стандарты, регулярные телемосты, терминальное неймфажество и многое другое по мелочи. Бабка - это вкусно, очень вкусно))
Там было вполне достаточно для именной - переобувания в прыжке и двойные стандарты, регулярные телемосты, терминальное неймфажество и многое другое по мелочи
и кому у нас заводили именную за неймфажество и двойные стандарты?
Анон пишет:А, понятно. То есть ты считаешь, что бабка - это подружайка кого-то из админов?
Я не знаю, анон, утверждать не буду и ванговать мотивы тоже. До меня доходили слухи, что она в приятельстве со Слоупоком еще со времен старого форума, но не поручусь за это.
До меня доходили слухи, что она подружайка Тлен.
И с Ебанутым они вместе бухали!
Я вам еще больше скажу.
Темы Хизер бы тоже не было, если бы какой-то неленивый анон не собрал бы шапку. В теме неймфагов сколько раз предлагали собрать Сандре шапку, но у всех лапки и не наплясала.
Тут чо, до сих пор остались незамутненные, считающие, что тут по дружбе модеры могут удалить тему? Ну позовите Ебанутого, он поржет. Вот прямо сейчас желающие могут пойти и открыть Сандре тему с шапкой, но для большинства хс анонов надо что-то понажористее фэйла с обгоревшей девушкой. Хотя бы уровня Хизверь.
Удачи, братаны с «я не Хизер и даже не ее друг».