Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон пишет:Один раз хуй подарили?
А чё сделали тянке? Один раз смску написали?
На встречу с подарочным хуем Додо пришла сама, аноны не сталкерили ни ее телефон, чтобы договориться, ни ее адрес, а встретились в метро. А вот номер той тян высталкерили, что и в общем говно говна какое-то, что и в частности запрещено на холиварке.
Да ладна! А выманивать Додо под лживым предлогом - это окей, ведь адрес не узнали же.
Сталкерить запрещено на холиварке, так холиварка и не сталкерит. Давайте все несчастные жертвы в тред Додо искать защиты пойдут
А где докозательсва, что это не связано с Додо?
Мне тут написали хейтерский коммент под фоткой в инстаграме (обосрали фанфик, затопили соседи, нахамили в ларьке, вставить нужное). Я думаю, это связано с Додо, ведь доказательств, что это не она, нет. Пойду пожалуюсь в тредик.
Отредактировано (2018-07-16 13:43:34)
Мне тут написали хейтерский коммент под фоткой в инстаграме (обосрали фанфик, затопили соседи, нахамили в ларьке, вставить нужное). Я думаю, это связано с Додо, ведь доказательств, что это не она, нет. Пойду пожалуюсь в тредик.
Если тебя до этого Додонья долгое время в аске полоскала, то пожалста
А почему думают на Додо, а не на Хизер? Уже помирились?
Я так и думаю, шо это Хизер
Анон пишет:А где докозательсва, что это не связано с Додо?
только сегодня утром об этом думал, какой-то ебанат нассал в аноньем подъезде, наверное это додо или ее подружайки. Пойду отпишусь в треде.
Интересно, это хрю-сквад так отплясывает?
Ну конечно, кто ещё. у нас только стая вухвух и бабка-тим. Других анонов просто не существует, инфа сотка.
Сталкер может пастись у Додо просто потому, что
1) Додо хейтит бабку
2) сталкер тоже хейтит бабку
3) сталкер знает, что каждый чих Додо внимательно ждёт бабка и она прочтёт всю хуйню, что он напишет Додо
... и это все связывает его с додо, так что и реакция получается не оффтопной.
Но насчет третьего пункта я не согласен, бабка даже чтения устраивает с опозданием и по просьбе. Проще уж в треде рурэпа просраться, бабка там чаще бывает и с большей вероятностью отреагирует. В сказку "бабка - хейтеристый хейтер Додо" верят только Додо и ее хомяки.
Хизер
Даже тут Хизер упомянули. Думают не только на Додо,но и на ее стаю хрю-хрю в число которой и входит Хизер.
А выманивать Додо под лживым предлогом - это окей, ведь адрес не узнали же.
После того случая изменились правила, а хуедаритель сам унес полную панамку хуев. Чего совершенно не делают хейтеры бабки,кстати - им словно и сталкерство окнорм если против подружки врагиньки.
Собственно вы можете нести свою жопаболь в тредик Додо если нассавший\не так фидбэтящий и прочие сперва спляшут в аске у Додо, польют вас помоями вместе с ней, а потом прибегут в ее тред на холиварке. До тех пор унесите ваши тухлые передерги.
Ну конечно, кто ещё.
у нас только стая вухвух и бабка-тим. Других анонов просто не существует, инфа сотка.
Протестую, я Бейли и Хизер в одном лице.
Так ведь у бабки не только с додошкой проблемы. С Хизер там какая-то хуйня происходила, и ещё кто-то (точно не Дася) сливал личную херню. Но жопоболить бабка предпочитает только в треде додо.
Чего совершенно не делают хейтеры бабки,кстати - им словно и сталкерство окнорм если против подружки врагиньки.
Сочувствую жертве сталкера (но не очень), но все ещё не понимаю, с каких это хуев ее проблемы должны меня ебать только потому, что мы с ее подружкой бабкой сидим в одном треде
Отредактировано (2018-07-16 14:08:39)
Ну конечно, кто ещё.
у нас только стая вухвух и бабка-тим. Других анонов просто не существует, инфа сотка.
Да вы реально как ебланы пляшете, пофигу хрю-хрю или нет
Анон пишет:Интересно, это хрю-сквад так отплясывает?
Ну конечно, кто ещё.
Да вы реально как ебланы пляшете, пофигу хрю-хрю или нет
А вы не как ебланы пляшете, доказывая, что прямо все должны асудить сталкера бабки? и прямо в треде додо, хотя никаких доказательств, что это додо, а не Хизер, например.
Но жопоболить бабка предпочитает только в треде додо.
Потому что там сплясал сталкер. Ты лучше спроси нахера сталкер пасется в Додошиной теме и ее аске.
с каких это хуев ее проблемы должны меня ебать только потому, что мы с ее подружкой бабкой сидим в одном треде
Вопросы к сталкеру. Я вообще не понимаю нахера ему было там писать если он никак не связан с Додошей и на форуме есть еще как минимум две темы где гарантировано можно выцепить бабку.
как ебланы пляшете, доказывая, что прямо все должны асудить сталкера бабки
Вообще-то даже сталкера Гитлера надо было бы осудить, потому что сталкерство не окнорм. Но хуев за страшный оффтоп пихают отреагировавшей бабке, а не охуевшему сталкеру.
Бабка быстрого реагирования
А вы не как ебланы пляшете, доказывая, что прямо все должны асудить сталкера бабки? и прямо в треде додо, хотя никаких доказательств, что это додо, а не Хизер, например.
А, то есть сталкинг у нас теперь это нормально, если это происходит с кем-то, кто тебе не нравится?)
Вообще, аноны считают, что Додо может срать у себя в аске на фото левых людей, которые имеют отношение к ббк, но отвечать ей в ее треде (!) почему-то нельзя. Додо можно дерзко-резко вваливаться в чужой твиттер с вопросами о взломе, а послать ее нахуй с подобной бездоказательной хуйней, нельзя.
Мне кажется, или кто-то тут охуел? Если сталкер носит инфу в тред Додо, то и отвечать ему будут там, где он скорее всего прочтет. А потом его вычислят и уже прицельно напихают хуев. Как показала история с Хизер, если ты еблан, то это обязательно вскроется.
Отредактировано (2018-07-16 14:18:22)
Вообще-то даже сталкера Гитлера надо было бы осудить, потому что сталкерство не окнорм
Посоны, пошлите осудим советских разведчиков, это не окнорм
А, то есть сталкинг у нас теперь это нормально, если это происходит с кем-то, кто тебе не нравится?)
Анон, я ещё раз повторю, ты, кажется, не понял. Всем. Насрать. В мире происходит дохуя ненормальных вещей, и все их асуждать асуждалка отвалится.
пошлите осудим советских разведчиков
Шо, советские разведчики тоже без обратного номера наяривали Гитлеру на мобилу?) Анон, ты сперва научись разведку от сталкерства отличать,потом приходи.
Шо, советские разведчики тоже без обратного номера наяривали Гитлеру на мобилу?)
А че, так можно было?
Всем. Насрать.
Но хуедаритель поступил с Додо плохо. Но всем насрать. Но Додо практически высталкерили, уроды. Но всем насрать. Но Додо - ни-ни, аноны-хуже-еды.
Совсем беспалевно, ага.
Вообще, аноны считают, что Додо может срать у себя в аске на фото левых людей, которые имеют отношение к ббк, но отвечать ей в ее треде (!) почему-то нельзя. Додо можно дерзко-резко вваливаться в чужой твиттер с вопросами о взломе, а послать ее нахуй с подобной бездоказательной хуйней, нельзя.
Мне кажется, или кто-то тут охуел? Если сталкер носит инфу в тред Додо, то и отвечать ему будут там, где он скорее всего прочтет. А потом его вычислят и уже прицельно напихают хуев. Как показала история с Хизер, если ты еблан, то это обязательно вскроется.
Видишь ли, анон. Тут такая тема, если ты асуждаешь сталкинг, то какого хуя ты делаешь в додотеме, куда периодически вносят дохуя сталкерской информации, место жительства, работу, пишут отчёты, как она двигалась на амфуте, пробивают данные мужа, инсту брата мужа и прочее. Или Дашу можно, а других нельзя? Двойные стандартики вижу я.
А че, так можно было?
Передергивать? Конечно. Вон у анона с разведчиками-сталкерами получилось.