Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
А где гарантия, что это подружка додо, а не левый идиот, которого бабка достала в треде рурепа?
Который совершенно случайно пасется в аске у Додо, поливая бабку всем чем только можно и прибежал отчитываться о сталкерстве в ее тред? Слишком много совпадений. Напихать хуев - это не "решить проблему за бабку", а нормальная реакция на сталкерство левого человека
Который совершенно случайно пасется в аске у Додо, поливая бабку всем чем только можно и прибежал отчитываться о сталкерстве в ее тред? Слишком много совпадений.
Бейли и Хизер более чем в курсе додо-треда, например
Отредактировано (2018-07-16 12:52:36)
Анон пишет:Который совершенно случайно пасется в аске у Додо, поливая бабку всем чем только можно и прибежал отчитываться о сталкерстве в ее тред? Слишком много совпадений.
Бейли и Хизер более чем в курсе додо-треда, например
Да, и обе они не подружайки Додо
Сложна
Да, и обе они не подружайки Додо
Сложна
Не знаю, не знаю, Додо считает, что раз Бейли против Бабки, то за нее. Она вообще не замечает моментов, где Бейли ее хуесосит и радостно бежит подтявкивать против Бабки. И фоточки лайкает
но бабка, похоже, воспринимает тред как свою личную территорию, спутала со своим дневником, такое бывает.
А я говорил: бабка, не закрывай дневничок от мимокроков! Сама без внимания потом вянешь, как орхидея неполитая.
Напихать хуев - это не "решить проблему за бабку", а нормальная реакция на сталкерство левого человека
Нормальная реакция хомяков.
Чем отличается какая-то тянка от додо, которую ходят пасти на амфут? Тогда давайте и этих анонов хуями крыть, ачетакова?
Чем отличается какая-то тянка от додо, которую ходят пасти на амфут?
Тем, что на тянку не заведён тред в Тварях?
Анон пишет:Да, и обе они не подружайки Додо
СложнаНе знаю, не знаю, Додо считает, что раз Бейли против Бабки, то за нее. Она вообще не замечает моментов, где Бейли ее хуесосит и радостно бежит подтявкивать против Бабки. И фоточки лайкает
Ну так Додо много чего считает, себя хорошим фикрайтером с шоколадной жопой, например. Что ж теперь.
Анон пишет:А где гарантия, что это подружка додо, а не левый идиот, которого бабка достала в треде рурепа?
Который совершенно случайно пасется в аске у Додо, поливая бабку всем чем только можно и прибежал отчитываться о сталкерстве в ее тред? Слишком много совпадений. Напихать хуев - это не "решить проблему за бабку", а нормальная реакция на сталкерство левого человека
Сталкер может пастись у Додо просто потому, что
1) Додо хейтит бабку
2) сталкер тоже хейтит бабку
3) сталкер знает, что каждый чих Додо внимательно ждёт бабка и она прочтёт всю хуйню, что он напишет Додо
любить Додо сталкеру при этом не обязательно.
Анон пишет:Чем отличается какая-то тянка от додо, которую ходят пасти на амфут?
Тем, что на тянку не заведён тред в Тварях?
То есть тред на холиварке это прямая индульгенция на сталкинг? Ну акай, буду знать
Напихать хуев - это не "решить проблему за бабку", а нормальная реакция на сталкерство левого человека
Понимаешь, в чем проблема. Мне абсолютно срать на сталкерство левого человека, мне абсолютно срать на бабку и ее подружек, и я, подозреваю, не один такой. Так что набигать в тред Додо, чтобы твоим недругам хуев напихали - это несколько самонадеянно и попахивает сборами личной армии
Сталкер может пастись у Додо просто потому, что
1) Додо хейтит бабку
2) сталкер тоже хейтит бабку
3) сталкер знает, что каждый чих Додо внимательно ждёт бабка и она прочтёт всю хуйню, что он напишет Додо
любить Додо сталкеру при этом не обязательно.
Додо может быть для сталкера приятным бонусом, типа скинул инфу врагиньке врагиньки и радуешься. Верить, что все это заговор Додо с подружками - лол, вы хорошего мнения об умственных способностях Додо.
То есть тред на холиварке это прямая индульгенция на сталкинг? Ну акай, буду знать
Тред в холиварке - это объяснение причин интереса анонов к Додо. Тем не менее, аноны не пишут Даше на телефон смс, что они будут рады видеть ее на игре вместе со стрекозами.
Так что набигать в тред Додо, чтобы твоим недругам хуев напихали - это несколько самонадеянно и попахивает сборами личной армии
В шапку бы это добавить. Там, где у нас "непроверенная инфа" про выходы бабки с лезгиночкой
Анон пишет:То есть тред на холиварке это прямая индульгенция на сталкинг? Ну акай, буду знать
Тред в холиваркек - это объяснение причин интереса анонов к Додо. Тем не менее, аноны не пишут Даше на телефон смс, что они будут рады видеть ее на игре вместе со стрекозами.
Не пишут, но делают дохуя другого.
Бабке выгодно представлять сталкера как додо/подружек додо, как и самой Даше выгодно представлять, что у нее только один хейтер и он - бабка
Очередное выступление с "затравили бедную булечку"
Что же делают, например?
Очередное выступление с "затравили бедную бабку и ее тянку" анон, ты ж понимаешь, что это в обе стороны работает.
Анон пишет:То есть тред на холиварке это прямая индульгенция на сталкинг? Ну акай, буду знать
Тред в холиварке - это объяснение причин интереса анонов к Додо. Тем не менее, аноны не пишут Даше на телефон смс, что они будут рады видеть ее на игре вместе со стрекозами.
Хорошо. Эту смс-ку написала додо? Подружки додо? Доказательства, факты, пруфы? Нет пруфоф, то какого хуя этот плач Ярославны делает в треде додо? Бабке надо высказаться, так пусть идёт сюда и высказывается.
Один раз хуй подарили?
Один раз хуй подарили?
А чё сделали тянке? Один раз смску написали?
Очередное выступление с "затравили бедную бабку и ее тянку"
анон, ты ж понимаешь, что это в обе стороны работает.
Мне вообще на бабку посрать, я в ее защиту тут не пляшу, просто заметил что начинаются пляски в сторону аноньих зверств относительно додо, щас хуй подареный припомнят
Хорошо. Эту смс-ку написала додо? Подружки додо? Доказательства, факты, пруфы? Нет пруфоф, то какого хуя этот плач Ярославны делает в треде додо? Бабке надо высказаться, так пусть идёт сюда и высказывается
А где докозательсва, что это не связано с Додо?
Один раз хуй подарили?
А чё сделали тянке? Один раз смску написали?
На встречу с подарочным хуем Додо пришла сама, аноны не сталкерили ни ее телефон, чтобы договориться, ни ее адрес, а встретились в метро. А вот номер той тян высталкерили, что и в общем говно говна какое-то, что и в частности запрещено на холиварке.
А почему думают на Додо, а не на Хизер? Уже помирились?