Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#7176 2018-07-16 12:47:25

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

А где гарантия, что это подружка додо, а не левый идиот, которого бабка достала в треде рурепа?

Который совершенно случайно пасется в аске у Додо, поливая бабку всем чем только можно и прибежал отчитываться о сталкерстве в ее тред?  Слишком много совпадений. Напихать хуев - это не "решить проблему за бабку", а нормальная реакция на сталкерство левого человека

#7177 2018-07-16 12:52:23

Анон

Анон пишет:

Который совершенно случайно пасется в аске у Додо, поливая бабку всем чем только можно и прибежал отчитываться о сталкерстве в ее тред? Слишком много совпадений. 

Бейли и Хизер более чем в курсе додо-треда, например =D

Отредактировано (2018-07-16 12:52:36)

#7178 2018-07-16 12:53:18

Анон

Анон пишет:

Который совершенно случайно пасется в аске у Додо, поливая бабку всем чем только можно и прибежал отчитываться о сталкерстве в ее тред? Слишком много совпадений. 

Бейли и Хизер более чем в курсе додо-треда, например =D

Да, и обе они не подружайки Додо :lol:
Сложна

#7179 2018-07-16 13:00:13

Анон

Анон пишет:

Да, и обе они не подружайки Додо 
Сложна

Не знаю, не знаю, Додо считает, что раз  Бейли против Бабки,  то за нее.  Она вообще не замечает моментов, где Бейли ее хуесосит и радостно бежит подтявкивать против Бабки. И фоточки лайкает  ;D

#7180 2018-07-16 13:00:29

Анон

Анон пишет:

но бабка, похоже, воспринимает тред как свою личную территорию, спутала со своим дневником, такое бывает.

А я говорил: бабка, не закрывай дневничок от мимокроков! Сама без внимания потом вянешь, как орхидея неполитая.

#7181 2018-07-16 13:01:23

Анон

Напихать хуев - это не "решить проблему за бабку", а нормальная реакция на сталкерство левого человека

Нормальная реакция хомяков.
Чем отличается какая-то тянка от додо, которую ходят пасти на амфут? Тогда давайте и этих анонов хуями крыть, ачетакова?

#7182 2018-07-16 13:02:20

Анон

Анон пишет:

Чем отличается какая-то тянка от додо, которую ходят пасти на амфут?

Тем, что на тянку не заведён тред в Тварях?

#7183 2018-07-16 13:03:51

Анон

Анон пишет:

Да, и обе они не подружайки Додо 
Сложна

Не знаю, не знаю, Додо считает, что раз  Бейли против Бабки,  то за нее.  Она вообще не замечает моментов, где Бейли ее хуесосит и радостно бежит подтявкивать против Бабки. И фоточки лайкает  ;D

Ну так Додо много чего считает, себя хорошим фикрайтером с шоколадной жопой, например. Что ж теперь.

#7184 2018-07-16 13:04:45

Анон

Анон пишет:

А где гарантия, что это подружка додо, а не левый идиот, которого бабка достала в треде рурепа?

Который совершенно случайно пасется в аске у Додо, поливая бабку всем чем только можно и прибежал отчитываться о сталкерстве в ее тред?  Слишком много совпадений. Напихать хуев - это не "решить проблему за бабку", а нормальная реакция на сталкерство левого человека

Сталкер может пастись у Додо просто потому, что
1) Додо хейтит бабку
2) сталкер тоже хейтит бабку
3) сталкер знает, что каждый чих Додо внимательно ждёт бабка и она прочтёт всю хуйню, что он напишет Додо

любить Додо сталкеру при этом не обязательно.

#7185 2018-07-16 13:05:01

Анон

Анон пишет:

Чем отличается какая-то тянка от додо, которую ходят пасти на амфут?

Тем, что на тянку не заведён тред в Тварях?

То есть тред на холиварке это прямая индульгенция на сталкинг? Ну акай, буду знать :lol:

#7186 2018-07-16 13:07:08

Анон

Анон пишет:

Напихать хуев - это не "решить проблему за бабку", а нормальная реакция на сталкерство левого человека

Понимаешь, в чем проблема. Мне абсолютно срать на сталкерство левого человека, мне абсолютно срать на бабку и ее подружек, и я, подозреваю, не один такой. Так что набигать в тред Додо, чтобы твоим недругам хуев напихали - это несколько самонадеянно и попахивает сборами личной армии

#7187 2018-07-16 13:09:59

Анон

Анон пишет:

Сталкер может пастись у Додо просто потому, что
1) Додо хейтит бабку
2) сталкер тоже хейтит бабку
3) сталкер знает, что каждый чих Додо внимательно ждёт бабка и она прочтёт всю хуйню, что он напишет Додо
любить Додо сталкеру при этом не обязательно.

Додо может быть для сталкера приятным бонусом, типа скинул инфу врагиньке врагиньки и радуешься. Верить, что все это заговор Додо с подружками - лол, вы хорошего мнения об умственных способностях Додо.

#7188 2018-07-16 13:16:14

Анон

Анон пишет:

То есть тред на холиварке это прямая индульгенция на сталкинг? Ну акай, буду знать

Тред в холиварке - это объяснение причин интереса анонов к Додо. Тем не менее, аноны не пишут Даше на телефон смс, что они будут рады видеть ее на игре вместе со стрекозами.

#7189 2018-07-16 13:16:56

Анон

Анон пишет:

Так что набигать в тред Додо, чтобы твоим недругам хуев напихали - это несколько самонадеянно и попахивает сборами личной армии

В шапку бы это добавить. Там, где у нас "непроверенная инфа" про выходы бабки с лезгиночкой :troll:

#7190 2018-07-16 13:21:00

Анон

Анон пишет:

То есть тред на холиварке это прямая индульгенция на сталкинг? Ну акай, буду знать

Тред в холиваркек - это объяснение причин интереса анонов к Додо. Тем не менее, аноны не пишут Даше на телефон смс, что они будут рады видеть ее на игре вместе со стрекозами.

Не пишут, но делают дохуя другого.

#7191 2018-07-16 13:23:31

Анон

Бабке выгодно представлять сталкера как додо/подружек додо, как и самой Даше выгодно представлять, что у нее только один хейтер и он - бабка :troll:

#7192 2018-07-16 13:24:06

Анон

Анон пишет:

Очередное выступление с "затравили бедную булечку"  :hmm:
Что же делают, например?

#7193 2018-07-16 13:27:12

Анон

Очередное выступление с "затравили бедную бабку и ее тянку" :lol: анон, ты ж понимаешь, что это в обе стороны работает.

#7194 2018-07-16 13:31:30

Анон

Анон пишет:

Тред в холиварке - это объяснение причин интереса анонов к Додо. Тем не менее, аноны не пишут Даше на телефон смс, что они будут рады видеть ее на игре вместе со стрекозами.

Хорошо. Эту смс-ку написала додо? Подружки додо? Доказательства, факты, пруфы? Нет пруфоф, то какого хуя этот плач Ярославны делает в треде додо? Бабке надо высказаться, так пусть идёт сюда и высказывается.

#7195 2018-07-16 13:31:44

Анон

Один раз хуй подарили? :lol:

#7196 2018-07-16 13:33:52

Анон

А чё сделали тянке? Один раз смску написали? :lol:

#7197 2018-07-16 13:35:13

Анон

Анон пишет:

Очередное выступление с "затравили бедную бабку и ее тянку" :lol: анон, ты ж понимаешь, что это в обе стороны работает.

Мне вообще на бабку посрать,  я в ее защиту тут не пляшу,  просто заметил что начинаются пляски в сторону аноньих зверств относительно додо, щас хуй подареный припомнят    :lolipop:

#7198 2018-07-16 13:37:00

Анон

Анон пишет:

Хорошо. Эту смс-ку написала додо? Подружки додо? Доказательства, факты, пруфы? Нет пруфоф, то какого хуя этот плач Ярославны делает в треде додо? Бабке надо высказаться, так пусть идёт сюда и высказывается

А где докозательсва,  что это не связано с Додо?

#7199 2018-07-16 13:37:01

Анон

Анон пишет:

А чё сделали тянке? Один раз смску написали? :lol:

На встречу с подарочным хуем Додо пришла сама, аноны не сталкерили ни ее телефон, чтобы договориться, ни ее адрес, а встретились в метро. А вот номер той тян высталкерили, что и в общем говно говна какое-то, что и в частности запрещено на холиварке.

#7200 2018-07-16 13:39:20

Анон

А почему думают на Додо, а не на Хизер? Уже помирились?  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума