Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
если человек так фантанирует эмоциями
Я не понимаю. Ббк пишет "фантан"? У неё действительно дислексия? Как, КАК можно так писать? Т9 она отключает?
За что я люблю холиварку, так это за орфографические доебки
Я не понимаю. Ббк пишет "фантан"? У неё действительно дислексия? Как, КАК можно так писать? Т9 она отключает?
Ну, анон, за мнение гнобить можно, а на объективные проебы указывать не?
Аноны, неймфаг с белой собакой на аватаре - это кто? Я думал, он давно ушёл с форума.
Аноны, неймфаг с белой собакой на аватаре - это кто? Я думал, он давно ушёл с форума.
с трехголовым белым щенком? аноны кличут ее Цербером, еще Собакой. так-то старый толкинутый неймфаг.
еще вроде кто-то с белой взрослой собакой был.
старый толкинутый неймфаг
Боги с тобой, анонче, почему толкинутый-то? (Пардон за набигание, удивился просто.)
Анон пишет:Аноны, неймфаг с белой собакой на аватаре - это кто? Я думал, он давно ушёл с форума.
с трехголовым белым щенком? аноны кличут ее Цербером, еще Собакой. так-то старый толкинутый неймфаг.
еще вроде кто-то с белой взрослой собакой был.
По слухам, когда была история с кошками Миакори, какая-то подруга этого/этой неймфага разрезала коту на дому живот, когда даже точный диагноз был неизвестен, и Собака говорил/а ачотакова.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, неймфаг с белой собакой на аватаре - это кто? Я думал, он давно ушёл с форума.
еще вроде кто-то с белой взрослой собакой был.По слухам, когда была история с кошками Миакори, какая-то подруга этого/этой неймфага разрезала коту на дому живот, когда даже точный диагноз был неизвестен, и Собака говорил/а ачотакова.
Анон, тут есть тема Эны, там много всего, включая пруфы.
Анон пишет:Я не понимаю. Ббк пишет "фантан"? У неё действительно дислексия? Как, КАК можно так писать? Т9 она отключает?
Твоя душная истерика и близко не указание. Вести себя как хамло и быдло всегда не. Жаль, мама тебя манерам не обучила. Ограничилась букварем.
По слухам, когда была история с кошками Миакори, какая-то подруга этого/этой неймфага разрезала коту на дому живот, когда даже точный диагноз был неизвестен, и Собака говорил/а ачотакова.
Какие слухи, если все на форуме проходило в прямом эфире? Анон, ну че ты несешь...
Анон пишет:За что я люблю холиварку, так это за орфографические доебки
Твоя душная истерика и близко не указание. Вести себя как хамло и быдло всегда не. Жаль, мама тебя манерам не обучила. Ограничилась букварем.
Прям на место поставил этого анона, жесть ты крут. Теперь бабка тебя точно в отпуск в Таиланд свозит.
Какие слухи, если все на форуме проходило в прямом эфире? Анон, ну че ты несешь...
Ну я не видел, пришёл позже истории и в тех темах не был. Чё сразу несу-то?
и Собака говорил/а ачотакова
Не удивлюсь, если это правда, - сужу по ее пляскам в треде Агаты.
Ну, анон, за мнение гнобить можно
за мнение гнобить
за мнение
гнобить
хизер, приветик
Анон, я бы промолчал, если бы бабка не отмазывалась ранее своим Т9. Она не просто пишет неграмотно (тут половина анонов пишет неграмотно, да и хер с нами), она врёт про Т9. А если она врёт про Т9, то может врать тут про что угодно.
А если она врёт про Т9, то может врать тут про что угодно.
например врет, что не ест христианских младенцев на завтрак?
хизер, приветик
Чего? Кто это?
Чего? Кто это?
Ничо что коммент про нее и здесь про нее пиздят три дня?
Пиздос ты незамутненная.
Анон, я бы промолчал, если бы бабка не отмазывалась ранее своим Т9. Она не просто пишет неграмотно (тут половина анонов пишет неграмотно, да и хер с нами), она врёт про Т9. А если она врёт про Т9, то может врать тут про что угодно.
Или лажает сама + Т9? Она так-то никогда не пиздела, что этанол грамотности.
Чего? Кто это?
![]()
![]()
![]()
Ничо что коммент про нее и здесь про нее пиздят три дня?
Пиздос ты незамутненная.
Ты назвал меня Хизер в ответ на мой коммент.
Ты назвал меня Хизер в ответ на мой коммент.
А ты настолько не она, что не в курсах, кто это, ага.
Это пока ещё тема Обсуждение неймфагов ХС, а не личная тема Бабки и сопутствующих ей срачей. И народ не обязан быть в курсе всего тут проходящего.
Бесит неймфаг с блевотнейшей аватаркой голого мужика "такие дела"
Неймфаг не бесит, но аватарка осень неприятна, товарищ на ней некузявый сильно.
А где он? Хочу заценить.
в треде агаты, но вроде еще где-то всплывал