Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Старый Слоупок
Хуево пофиксил, даже Дася не над этим смеялась. Они сказали ровно одно и то же с ббк.
даже Дася не над этим смеялась
а над чем смеялась?
С одной стороны, Забэ вообще-то ничуть не красавец, чтобы телок так хамски обсуждать. Но с другой стороны, что уж лицемерить, пока досмотрела его стрим, чуть не обоссалась от смеха.
Гнойный пригрустил, Букер охуевает (с)
https://twitter.com/Vodoleys/status/1009429715415945216
А теперь покажи, где бабка смеялась над его шутками о внешности.
Ну я предлагаю для полноты контекста внести сюда аналог девочки хрю хрю в исполнении Ананона, иначе не совсем то же самое получается.
Алсо, Забэ еблищем не вышел обсуждать тянок.
а над чем смеялась?
Смеялась-смеялась. Но у бабки ума хватило про это не писать, а писать только про стремное еблище, а у Дасятки нет. Поэтому Дасятка уже поцик, а бабка только стремится.
- стая хрю-хрю еблищем не вышла обсуждать ббк
- аноны еблищем не вышли обсуждать додонерис
Не выходите еблищами, бляди!
Но у бабки ума хватило про это не писать, а писать только про стремное еблище
Больше вангований и мыслечтецов этому треду, больше.
этому треду нужен баттл стаи хрю-хрю/хейтеров ббк с белоплащами/хомяками ббк
Бан от 23.06.2018 на три дня за флуд.
Всяко веселее, когда хейтер зеркало поцика
Они сказали ровно одно и то же с ббк
Дася не над этим смеялась
Опять в треде хрюндель.
Че-то Дашу, прямо как ее идеал Лену Миро, окружают свиньи. Будьте осторожны со своими желаниями, называется.
да-да, здесь стая хрюхрю и бабка и ее команда, больше никого.
Ну тут большую часть времени полно бабкохейтеров, которые все-таки сидят в дасином треде и ржут над Дасей. А вот набеги дасезащитниц с "она нито имела в виду!" как-то периодичны, но зело бурны. С чего бы.
Анон пишет:даже Дася не над этим смеялась
С одной стороны, Забэ вообще-то ничуть не красавец, чтобы телок так хамски обсуждать. Но с другой стороны, что уж лицемерить, пока досмотрела его стрим, чуть не обоссалась от смеха.
Гнойный пригрустил, Букер охуевает (с)
https://twitter.com/Vodoleys/status/1009429715415945216А теперь покажи, где бабка смеялась над его шутками о внешности.
Так и додошка не пишет, что смеялась над его шутками про телок. Он же не только про телок шутил, так-то.
Бан от 23.06.2018 на сутки за флуд.
Бля, а может в треде САМ?
Бля, а может в треде САМ?
Забэ? Да вряд ли, он с ошибками пишет и довольно специфически.
Да вряд ли, он с ошибками пишет и довольно специфически.
Это он шифруется! А сам админит КНН и пишет в треде водолея.
Я думаю, уже пора звать модеров, чтобы кто-то охолонул и наконец пошел в блядскую тему неймфагов с попоболью к ббк. Или их и оттуда уже выпиздили?
Дася вот говно и не скрывает этого
Не совсем так. Дася пытается скрывать это. Просто у неё не выходит
Я думаю, уже пора звать модеров
Однозначно. С этой историей с Хизер и прочей пиздобратией вообще какой-то анал-карнавал начался.
Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в треде Даси. И я отвечу — пляшут хейтеры бабки.
Вы заебали, люди приходят сюда посмотреть любимый сериал, а не ваши рекламные вставки проматывать. Если бы я хотела что-то почитать про бабку, то пошла бы в тему про бабку. Если вас бесит поведение бабки в теме Даси, вы идёте в тему неймфагов и пишете "ПИЗДЕЦ ЭТА ББК ТАКАЯ МЕРЗКАЯ СМОТРИТЕ ЧТО ОНА ПИШЕТ В ТЕМЕ ДАСИ ДАВАЙТЕ НЕНАВИДЕТЬ БАБКУ ВМЕСТЕ". Неужели это правда настолько сложно?
Где тут белое?
В скрытой мотивации.
А темку Ананон в конце концов получит.
Вы заебали, люди приходят сюда посмотреть любимый сериал, а не ваши рекламные вставки проматывать. Если бы я хотела что-то почитать про бабку, то пошла бы в тему про бабку.
Ну, это ты. А я всегда рад видеть любимого персонажа в основном сериале, пусть у него уже и свой собственный спин-офф и кроссоверы с остальными персонажами холиварка!юниверс.
А темку Ананон в конце концов получит.
Это же была изначально личная её/его тема.
Ананон душный и высокомерный, иногда пишет хуйню, и судя по откровениям инсайдера - тяжелый человек в личном общении.
Однако только за тяжесть характера, высокомерие и периодическую хуйню пациентской темы еще никто не удостаивался.
Я не люблю Ббк, но часто защищаю ее на этом форуме, потому что хейтеры у нее ебанутые.
Надоела эта философия интеллигентных терпил. Их в говно мордой толкают - а они оттуда нЭжно улыбаются и ах, пойду умоюсь, захотите еще в меня в говно окунуть - я тут неподалеку.
Вместо того, чтобы взять того же говна и плеснуть в морду уебку.
Обожаю бабкозащитников и их логику. Если в них мартышка говешкой пульнёт, они сядут, насрут кучу и будут кидаться в ответ вместо того, чтобы отойти на безопасное расстояние. Р - репутация.
если человек так фантанирует эмоциями
Я не понимаю. Ббк пишет "фантан"? У неё действительно дислексия? Как, КАК можно так писать? Т9 она отключает?