Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Старый Слоупок
Так это не аноны, это хрюндели, хотя формально они конечно тоже аноны.
После того, что вскрылось про Хизер, я уже не уверена, что тут скакала стая хрю-хрю ну или только стая хрю-хрю, ладно уж.
Анон пишет:Интересно было бы подсчитать, сколько раз ббк использовала холиварку для сведения своих личных счётов.
Анон, ты ебу дал. Фики Рижанки - говно говна, от того, посралась она с бабкой или нет, лучше или хуже они не становятся.
Считаешь, что тупая беспомощная ляля-Мирон, которую ебут все и во всех областях - от Ларина до Бабангиды - это канон и нормальный текст - иди и купи себе очки.
Это что-то из серии «не любишь бабку - хомяк додо». Где анон написал, что ему нравится?
Что за хуйня здесь творится?
Что за хуйня здесь творится?
Бабка-лукистка унижает Дасю, Забэ, позорит имя анона, и часовню тоже она развалила. Ничего нового.
Это что-то из серии «не любишь бабку - хомяк додо». Где анон написал, что ему нравится?
Если фики хуевые - то бабка принесла чтения по делу.
Если фики нормальные - то бабка просто сводит счёты после срача.
Определитесь уж, одновременно на два стула не присесть.
Анон пишет:Это что-то из серии «не любишь бабку - хомяк додо». Где анон написал, что ему нравится?
Но таких фиков половина фикбука, Рижанка там не единственная такая сияющая сомцесучками. Я хз, был у Бабки конфликт с Рижанкой или нет, но если она бодро побежала разбирать фики Рижанки после персонального срача, то это как бы уже не объективность, а желание поугорать над врагиней с поддержкой и гарантированным результатом.
В тред набежал охуенно белый плащ с зубиком на бабку
Считаешь, что тупая беспомощная ляля-Мирон, которую ебут все и во всех областях - от Ларина до Бабангиды - это канон и нормальный текст - иди и купи себе очки.
Кстати, в бабкофиках тоже есть беспомощная ляля, которую ебут все и во всех областях. А еще отрыжка жареной иишенкой.
Ббк, так а фоточку додо вкидывать в твиттерочек - это окнорм же?
А ты можешь сформулировать, почему нет?
- Человек срет чужую внешность. Мою в том числе.
- Я в ответ, кстати, ничего о ее внешности не говорила. Я просто сказала, что человек, который беспрерывно срет внешку других, выглядит вот так.
- ДА КАК Я МОГЛА. Ну нельзя же привлекать к этому внимания! Да это же лукизм! Да это же ужасно! Да ни в коем случае нельзя ставить уебу на место.
Ведь уеба-то не "пытается быть хорошей", поэтому ей можно плясать и высераться. А ты типа сказал, что ты приличный человек, так что твой удел обтекать и не вякать. Очень удобно: для уебы.
И персонаж-центр вселенной есть, на которого дрочат вприсядку все встреченные им герои.
Но таких фиков половина фикбука, Рижанка там не единственная такая сияющая сомцесучками.
Да нихуя подобного. Я читал Рижанкину нетленку про кадетов в оригинале, и она еще блевотворнее, чем додо. У нее обильно прописываются мысли и реакции сучки, это всегда "нет", а потом сомцовый хуй разрывает сучке жопу, и "нет=нет" тут же превращается в "нет=да". Но проблема даже не в этом, потому что сомцу она уделяет куда больше внимания, и сомец у нее прописан не слишком-то психически здоровым, как по мне: он считывает негативные реакции, страх, желание держаться от сомца подальше, на какую-то секунду задумывается, что сучка его боится, и в следующий миг объясняет себе все это сучкиной застенчивостью, а так-то, убежден он, сучка совсем не против, ведь она такая ляля, на девочку похожа, да, это девочка сомца.
Мне не удалось передать в тексте и десятой доли смакования вот этой всей больной черпепидорской хуйни, я даже было подумал, что это фичок про наглухо отбитого маньяка, но нет, хэппи-энд, любовька через порванную жопу. У додо совсем уж картонки сопритюкиваются, картонки авторства рижанки вызывают больший эмоциональный отклик.
Да свали ты уже выебываться на бабку в неймфагов, анон-моралист. Заебал уже, душный пиздец. И нет, тред Даси не подходит для твоих загонов, потому что ты доебыааешь в нем бабку и ее тараканов
Ведь уеба-то не "пытается быть хорошей", поэтому ей можно плясать и высераться. А ты типа сказал, что ты приличный человек, так что твой удел обтекать и не вякать. Очень удобно: для уебы.
плюсану.
Надоела эта философия интеллигентных терпил. Их в говно мордой толкают - а они оттуда нЭжно улыбаются и ах, пойду умоюсь, захотите еще в меня в говно окунуть - я тут неподалеку.
Вместо того, чтобы взять того же говна и плеснуть в морду уебку.
Но нет, как же так, пусть уебок и дальше развлекается, а мы будем культур-мультур разводить.
Но нет, как же так, пусть уебок и дальше развлекается, а мы будем культур-мультур разводить.
Как бы этим святым людям пояснить, что система так не работает, агрессоров защищать не надо, именно потому что они агрессоры. Заебали кашей в мозгах.
Я изменю данону и шиппну ббк с тагарелой, потому что в какую тему ни пойди, там на тебя из микроволновки выпрыгнет или одна, или вторая.
И я плюсану.
И реально ощущение, что хрю-хрю набежали. А то эти набросы "давайте защитим мудло и высремся на Ананона, который с мудлом говорит на понятном мудлу языке, а то мудлу обидно".
Кто тут, блядь, защищает мудло дасю, покажите, е-мое
Речь шла про двойные стандарты изначально, Дася вот говно и не скрывает этого, вот и приосанивается себе к радость анонов
Речь шла про двойные стандарты изначально,
Давайте вы уже съебете с двойными стандартами Бабки в тред неймфагов, ну нахуй невозможно же
Анон пишет:Это что-то из серии «не любишь бабку - хомяк додо». Где анон написал, что ему нравится?
Не, ключевое слово во внесённой цитате - вскоре.
Бабка же выбирает, что именно принести. И выбрала ту, с кем недавно посралась. И это не первый раз, когда бабка так делает.
Просто Рижанку она понесла с говнофичками, а хизер - с крысятничеством. А так цель одна - свести личные счёты за счёт анонов (и красиво постоять в белом).
Дася вот говно и не скрывает этого
Да што ты. Правда не скрывает? И рыбку съесть, и в озеро пукнуть - это не про нашу Дашеньку? И двуличие - не про нее? И хвост между жирных лапок в глаза плюс засирание за глаза - это не про нее? Тогда, хрюнь, шапка треда для тебя. Ты охуеешь чо там.
Просто Рижанку она понесла с говнофичками, а хизер - с крысятничеством. А так цель одна - свести личные счёты за счёт анонов (и красиво постоять в белом).
Но так у Рижанки реально хуевые фики, а Хизер реально крысятничала Где тут белое?
Обидно, наверное, нелюбителям (кмк, хейтеры слишком сильное слово) Ананона. Они и так, и эдак, и Хованский, и мама Додо, но все не взлетает. Так, чтоб как у Фифи - своя темка и позорный уход с хс.
Отредактировано (2018-06-22 19:00:08)
не скрывает этого
Серьееееезно?
- Вы - говно!
- Мы - говно!
- Говно должно говорить громче!
Даша: Забэ еблищем не вышел обсуждать тянок
Бабка: Забэ еблищем не вышел обсуждать тянок
Аноны:
Даша: получи панамку хуев
Бабка: какая молодец, показала сраным лукистам и мудаку Забэ.
Всяко веселее, когда хейтер зеркало поцика
Даша: Забэ еблищем не вышел обсуждать тянок
Бабка: Забэ еблищем не вышел обсуждать тянок
Аноны:
Даша: получи панамку хуев
Бабка: какая молодец, показала сраным лукистам и мудаку Забэ.
![]()
Всяко веселее, когда хейтер зеркало поцика
Даша: лол Забэ смешно обсуждает тянок прям смотрю смеюсь, хотя он сам еблищем не вышел
Бабка: Забэ - мудак, который обсуждает тянок, да еще и сам еблищем не вышел их обсуждать
Пофиксил, не благодари.