Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
А я вот поэтому
Если ты обсераешь внешность других людей, ты в любом случае занят хуйней. Но если ты при этом не соответствуешь ни одному критерию, которыми заебываешь остальных, ты не только занят хуйней, ты еще как раз-таки двуличное уебище.
— говорит нам ббк, признанная красотка, посвятившая немало постов уебищности Даси.
А я вот поэтому
Если ты обсераешь внешность других людей, ты в любом случае занят хуйней. Но если ты при этом не соответствуешь ни одному критерию, которыми заебываешь остальных, ты не только занят хуйней, ты еще как раз-таки двуличное уебище.
— говорит нам ббк, признанная красотка, посвятившая немало постов уебищности Даси.
И где она про внешность Дохи говорила?
ббк, признанная красотка,
ты же понимаешь, что сделал сейчас абсолютно то же самое что и бабка и даша?
Ббка как всегда, когда проебется, такие простыни катает, что ее не так поняли, а на самом деле она.... и надо же, как посмели сравнить пост Даши и пост ббк
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Старый Слоупок
так что аноны тоже малость лицемерят, если обвиняют бабку в двойных стандартах, но в треде-то сидят
Угу. Причем скажи это любой друной анон, никто не обратил бы внимания, но вокруг бабки вечно какие-то ебанутые пляшут. Очнитесь, бляди
Институт благородных девиц дальше по коридору.
И лично для анона дело вообше не в том, этично ли гиенить над тем, что человек себе не выбирал - над внешностью, например. Анон знает, что не этично, как и в принципе мыть людям кости на форумах, анон та еще уеба. Но хорошего человека анон обидеть бы не хотел, а Дашу и Антошу чет не жалко.
Все бы ничего, но берега терять не надо. Даже блядям. Если сами делаете гадости то осуждать за них ту же бабку смешно и убого. Королева двойных стандартов Какава. Вам ее не обогнать так что будете лузершами даже в этом.
Ну и обсирать лишь бы обосрать идиотизм. Анонша, зацикленная на обсере волос блевотна не меньше Додо. Не знаю кто это, но если не поцик то знатное уебище по жизни.
Создавая бесконечные темы для обсирания анонов холиварки вы тоже себя идеальными не показываете. Скорее уж жалкими и убогими лошками, не способными ужиться без скандалов даже на холиварке. Что кому из вас плохого конкретно сделала бабка? Ничего, верно? А что вы делаете ей? Кто вы после этого? Вот именно.
Бан от 22.06.2018 на сутки за флуд.
Как у вас называют этот пейринг? Сандейс? Додондра?
так почему все эти личные страдания выносятся на холиварку
холиварка, как я заметил, заменяет ббке маму психотерапевта, который погладит её по головке, даст конфетку, и скажет, что ббка молодец, а все её врагиньки - гондоны.
поэтому с каждой ссадиной на коленке и каждой бо-бо страдашкой ббка бежит на холиварку.
Данон же Додо и Ананон
Данон.
Бабка, кстати, бомбит от того, что ее спаривают с Додоньей, хотя сама обмазывается РПСом
ты же понимаешь, что сделал сейчас абсолютно то же самое что и бабка и даша?
Ага. Вот только разве я писал простыни про двуличие?
И где она про внешность Дохи говорила?
Почитай тред, найдешь много интересного.
Ага. Вот только разве я писал простыни про двуличие?
хз, но ты же осуждаешь ее за двуличие в этом вопросе? так какая разница
Что кому из вас плохого конкретно сделала бабка? Ничего, верно? А что вы делаете ей? Кто вы после этого? Вот именно.
Я лично даже не против того, что в теории ббк кому-то что-то сделала, но почему надо к ней доебываться в теме Додо? Есть тема в неймафагах, есть что предъявить страшлоужаслой ббк - велкам, запилите ей тему. Но нет, будем плясать тут.
Что кому из вас плохого конкретно сделала бабка? Ничего, верно? А что вы делаете ей? Кто вы после этого?
Совершенно точно не стая хрю-хрю и прочие хизер
По-моему, этих уеб пора чистить, как монтажника с правдоруба. Засрали додотред, засирают втф и хизеротред, скоро, боюсь, как Тага, из микроволновки обсирать бабку начнут.
Что кому из вас плохого конкретно сделала бабка? Ничего, верно? А что вы делаете ей? Кто вы после этого?
Анон пишет:Ага. Вот только разве я писал простыни про двуличие?
хз, но ты же осуждаешь ее за двуличие в этом вопросе? так какая разница
Не, она получается двуличной по своей же теории, а не по моей.
Ббк в своём репертуаре, сначала спизданет что-то в духе додошки, а потом начинает простынянно объяснять, что она вообще не то имела в виду
Ббк в своём репертуаре, сначала спизданет что-то в духе додошки, а потом начинает простынянно объяснять, что она вообще не то имела в виду
Воды больше, чем в моем дипломе.
Мне иногда кажется, она ебанута вот с этим атеншвхорингом и плясками, патология какая-то.
Стая хрюнделей заебала плясать в треде.
Увидел в старых постах с вангованием про деанон ббк:
Чтения Рижанки были принесены вскоре после срача с Хунтой.
Интересно было бы подсчитать, сколько раз ббк использовала холиварку для сведения своих личных счётов.
На хс скоро вообще одна бабка останется.
Интересно было бы подсчитать, сколько раз ббк использовала холиварку для сведения своих личных счётов.
Анон, ты ебу дал. Фики Рижанки - говно говна, от того, посралась она с бабкой или нет, лучше или хуже они не становятся.
Считаешь, что тупая беспомощная ляля-Мирон, которую ебут все и во всех областях - от Ларина до Бабангиды - это канон и нормальный текст - иди и купи себе очки.
Ббк, так а фоточку додо вкидывать в твиттерочек - это окнорм же?
Отредактировано (2018-06-22 16:54:35)
Аноны: А ВОТ БАБКА!
Так это не аноны, это хрюндели, хотя формально они конечно тоже аноны.
Да вы заебали, идите уже в тред неймфагов.