Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Бабкохейтер и сжв-шник и прям внезапно пришел, когда тут оживление в теме Додо...
Ну, знаешь, жопоболь у всех по-разному выражается.
ну да ради бога, чего только удивляться, что кто-то это ебанизмом считает? прямо погнали няшу из треда, не оценили хейтерство бабки( какой кошмар
Анон пишет:Ну, знаешь, жопоболь у всех по-разному выражается.
ну да ради бога, чего только удивляться, что кто-то это ебанизмом считает? прямо погнали няшу из треда, не оценили хейтерство бабки( какой кошмар
Ну так, анон, не удивляйся и тому, что и твой подход посчитали ебанизмом.
Да меня больше позабавил подход "У Бабки феминизм неправильный, как вы можете с ней общаться?", хотя, во-первых, течений феминизма сейчас, как грязи, во-вторых, позиция "мужикам тоже бывает хуево" никак не может быть ебанизмом и признаком антифем.
Ей-богу, я сам хейтер душной вхоры, но такие претензии курам на смех.
Я другой анон, я не предлагаю «изгнать», но я могу повторить — реально не понимаю, почему она называет себя феминисткой. Практически всё, что я от неё вижу сейчас, направлено в защиту мужчин.
Потому что феминизм не против мужчин О_о
Особенно тех, которые бабкины любимчики.
Особенно тех, которые бабкины любимчики.
Феминизм и в отрыве от бабки не против мужчин. Дискриминируют и тех, и других, отрицать это по меньшей мере глупо. Защищать только одну сторону - тоже.
А я и не говорю, что она должна высказываться против мужчин. Я говорю о том, что высказываний в защиту женщин от неё нет, зато про мужчин целые простыни, причём очень похожие на высказывания маскулистов.
Я говорю о том, что высказываний в защиту женщин от неё нет
Хуя себе. Огромной простыни в шапке фемфлуда тебе мало?
А я и не говорю, что она должна высказываться против мужчин. Я говорю о том, что высказываний в защиту женщин от неё нет, зато про мужчин целые простыни, причём очень похожие на высказывания маскулистов.
Ой, не пизди. В том же треде баттл-рэпа у нее были простыни о и в защиту Юли Киви. Да и в целом Ананон одна из немногих, о ком можно за женский баттл-рэп перетереть.
Ну и я не сижу в треде фемфлуда, но вряд ли она там женщин унижает.
Отредактировано (2018-05-22 15:42:01)
Я вижу то, что она пишет в теме фемфлуда.
И это что угодно, но не феминизм.
Я вижу то, что она пишет в теме фемфлуда.
И это что угодно, но не феминизм.
Ну ты-то, безусловно, мерило феминизма.
о, правильных феминисток выгнали из темы и теперь они пришли сюда?
о, правильных феминисток выгнали из темы и теперь они пришли сюда?
не правильную, а единственную!
Бабка блевотная шо пиздец и ее двойные стандарты давно уже мерило, хе, но схуяль анон указывает, кому и с кем общаться?
Ананон одна из немногих, о ком можно за женский баттл-рэп перетереть.
Ты серьезно сейчас что ли? Прям больше не с кем?
А кроме простыней про Юлю я помню ещё и простыни про Чейни, который единственный феминист рурэпа, правильно воспитан мамой и вообще свет в окошке. Ну, тот самый, с высказываниями про баб на кухне и «девочки ходят на баттлы ради фанфиков»
Мне чет страшно стало, что рядом ходят такие идеологически правильные феминистки (не монтирующиеся с реальностью, но это детали)
Мне чет страшно стало, что рядом ходят такие идеологически правильные феминистки (не монтирующиеся с реальностью, но это детали)
Бабуль, ну хватит уже семенить.
Все аноны - бабка
Ну, тот самый, с высказываниями про баб на кухне и «девочки ходят на баттлы ради фанфиков»
Тем не менее, бабы у Чейни спокойно баттлят на ивентах и в новую турнирку бабу он опять взял.
Анон пишет:Ну, тот самый, с высказываниями про баб на кухне и «девочки ходят на баттлы ради фанфиков»
Тем не менее, бабы у Чейни спокойно баттлят на ивентах и в новую турнирку бабу он опять взял.
Да, он единственный такой на всю страну. Ни в Краснодаре, ни в Екб, ни в Минске, ни на ДВ, ни в Москве ни одной бабы никогда не бывало. А то мало ли, в круг ее выпустишь, а она как начнет фанфики писать
Да, он единственный такой на всю страну. Ни в Краснодаре, ни в Екб, ни в Минске, ни на ДВ, ни в Москве ни одной бабы никогда не бывало.
Он единственный, у кого баба в турнирке взяла призовое место. Он единственный, у кого стабильно есть баба на ивенте. Первый, кто сделал женские баттлы, как акапелла, так и под биты.
Баб как бы не то, чтобы было много в рурэпе, и в процентном соотношении большая их часть почему-то баттлит именно у Чейни, а не во всех перечисленных тобой городах.
Ну наконец-то во мне кого-то пронзили
Первый, кто сделал женские баттлы, как акапелла, так и под биты.
Нет. Краснодар.
Он единственный, у кого стабильно есть баба на ивенте.
Снова нет. Екб.
Чейнисрач тут не вижу смысла разводить, я внес его не для этого, а как хорошую иллюстрацию к бабкиному феминизму. Она не может признать, что ее любимка где-то проебался, поэтому все ее любимые мальчики - феминисты, даже если они высираются на женщин или снимают видео, как лучше изнасиловать девушку на свидании.
Он единственный, у кого баба в турнирке взяла призовое место.
А в чем тут заслуга Чейни? По его протекции, что ли, взяла?