Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон пишет:Как же ЗАЕБАЛИ неймфаги с козой и феньком, первая просто повсюду со своим охуительно ценным мнением, второй вызывает желание ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ со своим "типо". "Типо", блядь. "Типо", нахуй.
Плюс много. У фенька тоже чсв выше небес. Нахуя они с аватарками? А хуй знает!
Эм, простите, а неймфаг с козой - это не я, случаем? А то вдруг меня действительно везде слишком много.
У меня сайгак, конечно, но на козу он чем-то похож. Тоже с рогами
Задолбал дерзкий и резкий неанон с котом
Заебал анон с чбшным зеркалом на аватарке. Просто иррационально бесит своей душностью и выебываниями.
1. Отсутствовал на форуме, когда был цирк с Ананоном, сейчас припал и удивлён. А ведь мне нравились её феминистические простыни.
2. Вносили ли пруфы того, что Ситх — это Лей Чин?
Отредактировано (2018-05-18 13:07:43)
Заебал анон с чбшным зеркалом на аватарке. Просто иррационально бесит своей душностью и выебываниями.
Он всех бесит. Душный тупой говнолорд с претензиями.
Его еще в бесящих юзерах обсуждали, можешь припасть.
Анон пишет:Анон пишет:Как же ЗАЕБАЛИ неймфаги с козой и феньком, первая просто повсюду со своим охуительно ценным мнением, второй вызывает желание ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ со своим "типо". "Типо", блядь. "Типо", нахуй.
Плюс много. У фенька тоже чсв выше небес. Нахуя они с аватарками? А хуй знает!
Эм, простите, а неймфаг с козой - это не я, случаем? А то вдруг меня действительно везде слишком много.
У меня сайгак, конечно, но на козу он чем-то похож. Тоже с рогами![]()
Ты. Но я - первый анон - уже перебесился и привык. Тем более что за исключением штучкотреда наши ценные мнения иногда совпадают.
Анон пишет:Заебал анон с чбшным зеркалом на аватарке. Просто иррационально бесит своей душностью и выебываниями.
Он всех бесит. Душный тупой говнолорд с претензиями.
Его еще в бесящих юзерах обсуждали, можешь припасть.
Хм, а в тебе блогхауса с ним довольно мило общаются. Зеркальцем называют.
Вносили ли пруфы того, что Ситх — это Лей Чин?
Нет, анон, отбой.
одно другому не мешает, хотя псто Зеркала по поводу ухода с Бх стоит просмотра, такая концентрация пафоса и нитаковости, что ой
Анон пишет:Анон пишет:Плюс много. У фенька тоже чсв выше небес. Нахуя они с аватарками? А хуй знает!
У меня сайгак, конечно, но на козу он чем-то похож. Тоже с рогами![]()
Ты. Но я - первый анон - уже перебесился и привык.
Тем более что за исключением штучкотреда наши ценные мнения иногда совпадают.
Прости, анон, я постараюсь, что бы меня было поменьше
С аватаркой я был, что бы в блоге писать, и сообщения для этой же цели набивал (меньше пятидесяти нет режима редактирования). А сейчас просто лень перелогиниваться, что бы писать без аватарки
Отредактировано (2018-05-18 16:06:18)
Хм, а в тебе блогхауса с ним довольно мило общаются. Зеркальцем называют.
Да ему и в Миакори-треде нализывали. Первый раз штоле.
Пока с ним в личном общении не пересечешься, оно издалека даже кажется окнорм. Но по факту - типичный пациентский дутый на ровном месте пиздеж, только чуть более прокачанный, чем у того же Вжд.
Так чо там, эпичная встреча бабки, Бейли и Хизер на Пизделио состоялась? Амбициозный кроссовер, все дела.
Бейли была, вроде как к бабке не совалась.
Бабка тусила с двумя тян - оппонентом по баттлу и фотографом (возможно, своей девушкой), приехавшими из Питера.
После окончания баттлов сразу уехали.
Хизер не пришла.
Анон пишет:Вносили ли пруфы того, что Ситх — это Лей Чин?
Нет, анон, отбой.
Ещё не вечер
Я не понимаю, как в теме для феминистического флуда могут нормально общаться с Ананоном после того, что произошло! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Что произошло?
Это та история с видосом про подоженную девушку, что ли? Если да, то фигасе стюардессу выкопали
Это та история с видосом про подоженную девушку, что ли? Если да, то фигасе стюардессу выкопали
Стюардесса? А что, эту историю надо забыть и общаться с ним как раньше?
А что, эту историю надо забыть и общаться с ним как раньше?
Ну не общайся.
чего сейчас-то бомбануло внезапно?
бабкоанон активно выплясывает в теме додо, может, поэтому.
А что за история?
Просто я увидел, что в теме с ним нормально общаются несмотря на то, как он на самом деле относится к феминизму.
А что за история?
Если ты про Ананона, то загляни в шапку.
Анон пишет:чего сейчас-то бомбануло внезапно?
Просто я увидел, что в теме с ним нормально общаются несмотря на то, как он на самом деле относится к феминизму.
А как он на самом деле относится к феминизму?
А ты шапку фемотреда не смотрел, да? Ты не знаешь, что это не тред радикального феминизма и не тред сжв?
Но вообще ты больше на тролля похож. Выплясывает у Додо он сто лет как, а ты вбежал только сейчас, ну надо же.