Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ему же админы насильно аватарку повесили, не?
Не,сам говорил, что ему персонажи нравятся.
Господи, хватит кормить вниманиешлюху, каждый раз как в первый.
Ему же админы насильно аватарку повесили, не?
Насильно админы лепили только один раз. Канделябре.
Насильно админы лепили только один раз. Канделябре.
Не, еще Александру.
Просто троль или оно всьерьез такое всратое? Анон из СТ фандома негодуе. Стыдно за осквернение любимого фандома и пейринга.
Если бы ты действительно был оттуда, ты бы знал, что таков канон. Какой канон, такая и аватарка.
Отредактировано (2018-04-13 02:13:58)
Большие картинки под кат
и Сашка-с-плашкой еще была, но она отдельная история
Ну эта точно сама напросилась, но было весело, да
А можно подробнее? *ньюфаг*
А можно подробнее? *ньюфаг*
О, там весело было. Есть на холиварке тема про ситигея, очень рекомендую, реальное мошенничество, вотэтоповороты и целый комплект стреляющих на стене ружей. И вот в разгар веселья появился в этой теме анон-Саша, якобы представитель еще одной жертвы. Появилась, несла херню, пудрила всем мозги, половина анонов ей верила, половина нет, и в итоге ее историю вынесли в отдельную тему, потому что ну очень она была странная. А потом, когда защитников у нее осталось совсем мало, она заявила что ее акк на холиварке угнали и поэтому писать она не может, а пишет сейчас с него кто-то другой. Ну модеры об этом узнали и сделали доброе дело - на каждый коммент этого акка после предполагаемого угона повесили плашку с надписью "Внимание аккаунт украден", или типа того. Ну и все смогли полюбоваться что именно писалось с этого акка за это время
По факту естественно никакого угона не было, просто Саша настолько тупая, что зачем-то это придумала. Впрочем, оказалось что она пациент не первый раз замеченный на патологическом вранье.
Феминистка-анархистка с венерокулаком на аватарке - это Чигиринская?
Слишком оно тупое для Чигиринской. Та на всю голову уроненная, но подкованная в смысле знаний, а тот анон путается в трех соснах.
Но дух Чигиринской витает, витает, местами так даже попахивает. То ли она вдруг отупела, то ли мы имеем дело с кем-то из ее последователей и почитателей.
Ну, или ейный сыночка тут прописался.
. Та на всю голову уроненная, но подкованная в смысле знаний, а тот анон путается в трех соснах.
Ну тот анон тоже сыпал умными словами и говорил, что образование филолога
Но там ощущение, что человек реально нахватался по вершкам, как перед экзаменом, начнешь копать - а там дура с вакуумом в голове. И хабалистая дура к тому же.
Как люди не любят, когда кто-то знает что-то лучше
A, точно. Розовая хуйня еще и уверена, что все дураки, она одна в белом умная и дохуя палевно бегает с двух аккаунтов.
и говорил, что образование филолога
И вы говорите (С).
В общем, на Чигу там много что указывает, но неужели же она стала настолько дурой?
17-летний эльф не заебал, но вызывает офигение. Это упоротое трололо?
Скорее всего.
Подбешивает модер с ником Ебанутый, хз почему даже.
Подбешивает модер с ником Ебанутый, хз почему даже.
Ты не одинок, он много кого заебал. Потому что реально ебанутый.
Что за эльф, анон?
- какое, нахуй, гуро, в котором себе не отказывали дикие древние евреи? Нет, смертей, казнён и войн дохуя (и в ветхом завете, и в новом), но это малость не единственное и даже не главное, дась.
Бабка, которая не умела склонять, но любила приосаниваться.
- какое, нахуй, гуро, в котором себе не отказывали дикие древние евреи? Нет, смертей, казнён и войн дохуя (и в ветхом завете, и в новом), но это малость не единственное и даже не главное, дась.
А я ставлю на ебанутую автозамену и прочий Т9.
Анон пишет:- какое, нахуй, гуро, в котором себе не отказывали дикие древние евреи? Нет, смертей, казнён и войн дохуя (и в ветхом завете, и в новом), но это малость не единственное и даже не главное, дась.
А я ставлю на ебанутую автозамену и прочий Т9.
Судя по "искренни", бабка пишет вопреки автозамене.
Судя по "искренни", бабка пишет вопреки автозамене.
Вангую, что там и то, и другое, и вообще всё на свете. Возможно, бабка считает, что она выше всякой там редактуры.
Была у меня одна такая знакомая, которая тоже писала с ебическими ошибками, очепятками, даже похуже бабки, пожалуй - иногда было нереально понять, что она вощбе хоетл аскадфть. Журналист по профессии. И на вопросы, почему она так коряво пишет, образованный же вроде человек, начитанный и вот это всё... - она делала удивлённые глаза и отвечала: ачотакова? мне плебеи редакторы всё исправят! Может, у бабки тоже какая-то такая привычка. У авторов сценариев же тоже есть редакторы, наверное.
Глисту нет, но ссыкливость поведения при заявленных понтах тоже бесит. Скажет какую-нибудь чушь, потому что поверил в собственные хэдканончики по теме, ему объяснят, что это чушь и почему это чушь - все, либо ссыкливо подотрет пост и ничего не было, либо две страницы зеленое просто молча исчезнет и будет отсиживаться. Но стоит этим двум страницам закончиться, все, оно опять тут и опять с той же херью, типа все забыли. Признать что был неправ? Неее, не это не про зеленого
Да, мне тоже нравится, как он спизданет какую-нибудь хуйню и в кусты, потому что ему сунули хуй в панамку
Как же ЗАЕБАЛИ неймфаги с козой и феньком, первая просто повсюду со своим охуительно ценным мнением, второй вызывает желание ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ со своим "типо". "Типо", блядь. "Типо", нахуй.
Это сообщение перенесено из темы "Матушка Абортария и её друзья". Старый Слоупок
Анон пишет:Церковь такие вещи однозначно осуждает.
И она права или нет?
Анон пишет:Или тебя мнение лично анона-Мерседес насчёт гомосексуальности интересует?
Да. Поскольку она позиционирует себя ТруЪ Христианкой.
Один маленький момент: я не могу быть полностью тру, этого не может никто. Стремиться - положено, а быть идеалом и эталоном человеку невозможно. Можно лишь приблизиться) И это нормально: Христос пришел не для правильных фарисеев, а для грешных пролетариев.
Ну дык вот: лично по моему мнению, которое я никому не навязываю - Церковь права. NB: мы должны осуждать грех, а не человека. Поэтому, на примере вышеописанном - сам факт сожительства двух мужиков для меня есть плохо и грех, но вот в самих мужиков кинуть помидор я права не имею. А может, они потом изменят свою жизнь и святыми станут - мы же не знаем.
По-хорошему, мне и матусины кости перемывать бы не положено но слаб человек, а ты говоришь - тру))) Какое тру, надо у сабжа позаимствовать замечательный тег - #сугубаягрешница