Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
ну класс, на одного всратого неймфага теперь больше
Откуда вообще столько всратых неймфагов в последнее время?
Весна, обострение
Да и анонов всратых хватает, то ли потому что весна, то ли просто так.
Блядь, эта ебала с киркоспоком на аве и до моих любимых тем добралась
Эта ебала добралась даже до чата сходок анонов из Дс2 в телеге, утвердила, что хикка и несет херню. Не знаю, почему его там еще не поблочили, но это просто какой-то пиздец
Отредактировано (2018-04-12 07:04:21)
Эта ебала добралась даже до чата сходок анонов
дак оно душу изливало в теме о месячных, что дома много грязных трусов, а постирать некому, так как они с супругой очень заняты. Видать все еще ищет, кто решит эту проблему.
Не читал его сообщений, потому что меня бесит его всратая аватарка и кажется, что сообщения такие же всратые будут
Судя по треду, был прав.
Отредактировано (2018-04-12 08:00:22)
Не читал его сообщений, потому что меня бесит его всратая аватарка и кажется, что сообщения такие же всратые будут
Судя по треду, был прав.
Хуйня в том, что с ним еще в какие-то дискуссии вступать начинают, скатывая тред в говно, вместо того, чтобы игнорить.
Сратый неймфаг приполз и в игры. Откуда у него столько времени сидеть во всех темах?
И в книги. Бесит уже своими быдловысерами
Меня больше бесят те, кто его кормят
скажите спасибо, что оно до тайной комнаты не добило пока
скажите спасибо, что оно до тайной комнаты не добило пока
У меня ощущение, что он как раз пытается нужное количество сообщений набить, чтобы в тайную комнату попасть. Одна надежда, что он или там и осядет тогда и прекратит метастазировать во все остальные разделы, или спляшет так, что его забанят.
Отредактировано (2018-04-12 10:14:46)
Меня больше бесят те, кто его кормят
ДА
а еще то, что оно постит огромные картинки без ката
нельзя забанить это убожище?
Анон пишет:Меня больше бесят те, кто его кормят
ДА
а еще то, что оно постит огромные картинки без ката
нельзя забанить это убожище?
В том и беда, что нельзя, оно всратое, а правил не нарушает. Модерам на него жаловались уже несколько раз, но увы
Бесит неймфаг в радфем треде. Ладно, я его сам палочкой тыкаю, но оно ж охуительно тупое и безграмотное. И на ходу переобувается.
Почитал тред. Бабка нигде и никогда не писал, что он красавица, нигде не выебывался своим ЧСВ, вообще ничего не делал, что могло бы вызывать такую слепую быдланскую агрессию - так чего вам так печет, болезненные? У вас ни аргументации, ни даже хотя бы каких-то эмоционально-обоснованных претензий, вообще ничего, тупо хейт уровня быдла, вы даже своим эмоциям слов не находите. Оч лоу айкью тред.
В том и беда, что нельзя, оно всратое, а правил не нарушает. Модерам на него жаловались уже несколько раз, но увы
> не нарушает
> пожаловались уже несколько раз
Оч лоу айкью тред.
Отредактировано (2018-04-12 10:55:52)
Что это за ебанат во всех любимых темах? Просто троль или оно всьерьез такое всратое? Анон из СТ фандома негодуе. Стыдно за осквернение любимого фандома и пейринга.
Неймфаг, не подадут, кормись в другом треде
Что это за ебанат во всех любимых темах? Просто троль или оно всьерьез такое всратое? Анон из СТ фандома негодуе. Стыдно за осквернение любимого фандома и пейринга.
Может обострение у кого весеннее? Оно уже и на двачах насрало и вообще странно себя ведет
Мы будем просто игнорировать его и тогда оно уйдет... (с)
Мы будем просто игнорировать его и тогда оно уйдет... (с)
Не будем кормить зеленого ебаку.
Я просто думал, что при таких активных плясках еще и под аватаркой кто-то уже вычислил, что это такое.
Я просто думал, что при таких активных плясках еще и под аватаркой кто-то уже вычислил, что это такое.
Бабка нигде и никогда не писал, что он красавица
Бабка же.
Анон пишет:Я просто думал, что при таких активных плясках еще и под аватаркой кто-то уже вычислил, что это такое.
Бабка нигде и никогда не писал, что он красавица
Бабка же.
Тебе Бабка уже и в подъезде нассала?