Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
При этом женщина - лол - мамкой оправдывалась за то, что чморит вообще левых людей как ей бог на душу положит.
На профсоюзном собрании?
Ну и не отвечай, не одобрил хуй - молодец, значит, не совсем конченый.
Не, совсем конченная Дася, с тэгом про одного юзера, личной армией против другого юзера и постоянными высерами против самых разных женщин. А теперь съеби к себе в твиттерок и оттуда капай смазкой со слюнями на сисие.
Отредактировано (2018-04-10 00:47:08)
На профсоюзном собрании?
Не, в личной днявке. С чего и началось.
Отредактировано (2018-04-10 00:50:35)
С другой стороны, тут по поводу Бейли плясали типа она лицемерка и переобувается в воздухе, а по мне так когда феминистка-бодипозитивщица пусть и в ответ проезжается по чьей-то внешности, это тоже не слишком последовательно. Даже для того, чтобы подъебать, ткнув в больное место.
То есть бодипозитивщица не имеет права сказать в ответ на "азаза, ты стремная, поэтому не любишь мну" что "мну выглядит вот так"?
На профсоюзном собрании?
Не, в лично днявке.
А я по уровню драматизма в твоем посте думал, что дело аж до суда дошло, и испугался за Дасю.
Чот я не понял, а почему феминистке нельзя сказать, что Чейни в детстве били?
Это как бы канон.
То есть бодипозитивщица не имеет права сказать в ответ на "азаза, ты стремная, поэтому не любишь мну" что "мну выглядит вот так"?
Ну, вообще, да; если хочет остаться в стройных (гыгы) рядах бодипозитивщиц, то такого делать нельзя. Но как тёлочка и человек бабуся, безусловно, в своем праве. Тут смотря у кого какой приоритет.
А я по уровню драматизма в твоем посте думал, что дело аж до суда дошло, и испугался за Дасю.
А если в днявке говорила, что доебывает других людей из-за плохой мамки, то все ок?
Ну, вообще, да; если хочет остаться в стройных (гыгы) рядах бодипозитивщиц, то такого делать нельзя.
Схуяли?
Она не чморила Дашины жиры и не плясала про внешность. Просто показала фотку. С чего бы в бодипозитиве надо стрематься фоток и замалчивать, как человек выглядит?
если хочет остаться в стройных (гыгы)
тут опять нужна дашина жопа 90+ для гыгы защитниц
А если в днявке говорила, что доебывает других людей из-за плохой мамки, то все ок?
Надо понять и простить, как бабуся прощает Чейни его сексизм.
С чего бы в бодипозитиве надо стрематься фоток и замалчивать, как человек выглядит?
Если ты в бодипозитиве, то почему тебя ебет, как человек выглядит? Его тело - его дело. Так и Дася может в позу встать: она же нигде не писала, что бабка - страхолюдина, наоборот, везде напирала на то, что она красотка.
Нет. Если пиздящего отца и гаптофобию как факт еще можно установить, если любимка или близкое окружение об этом скажет ртом (и то еще как ты конкретно проссышь, что любимка не сочиняет, вот как Дася сочиняет про свою абьюзивную мамку)
Про это рассказал не любимка, а "херйтер" как раз. И не про отца. Причем тут это вообще?
Ну и не отвечай, не одобрил хуй - молодец, значит, не совсем конченый.
А Дася как по твоему, совсем конченая, или не?
Если ты в бодипозитиве, то почему тебя ебет, как человек выглядит?
Потому, что он везде кидает говном в других людей на тему их внешности? Потому, что он приплетает внешность к обсуждениям, которые вообще ее не касаются? Потому, что он приосанивается именно над тобой за счет этой самой внешности, где он втрое хуевее всех, над кем приосанился? Очень удобно так-то: я всех подсераю, потому что я не бодипозитивен и вообще мудак, а вы не можете мне ответить, что я сам стремный и жирный, потому что вы бодипозитивны и не мудаки. И фотку мою никому не показывайте. Пойду дальше всех подсерать.
Она сказала, что он не прав. Что еще должна была сделать? Сорвать петличку? Набить ебало?
Потому, что он приосанивается именно над тобой за счет этой самой внешности, где он втрое хуевее всех, над кем приосанился?
Погоди-ка, но ты же бодипозитивщик. Как ты вычислил, что именно втрое; кого брал за точку отсчета в качестве нормы?
Она сказала, что он не прав. Что еще должна была сделать? Сорвать петличку? Набить ебало?
От съемок шоу отказаться, например, чтобы не давать ему площадку для транслирования своей сексистской ебаназии в головы зрителям.
От съемок шоу отказаться, например, чтобы не давать ему площадку для транслирования своей сексистской ебаназии в головы зрителям.
А ничего, что он сказал это в процессе работы?
И шоу - не Чейни, не бабки, а Фаллена. Максимально тупой вариант для работника съёмочной группы - это кидаться камерами, когда гость говорит не то, что ты хочешь слышать.
А ничего, что он сказал это в процессе работы?
Бабусе в первый раз, что ли, против начальства идти? Ты как инсайды крысокуна не читал.
Отредактировано (2018-04-10 01:17:55)
Бабусе в первый раз, что ли, против начальства идти? Ты как инсайды крысо-куна не читал.
То есть ты считаешь, что то был умный поступок?
Погоди-ка, но ты же бодипозитивщик. Как ты вычислил, что именно втрое; кого брал за точку отсчета в качестве нормы?
Нет. Я воплощение зла человеческого. Которое считает, что Даша - жирная, стремная, мерзкая баба, с сосками до пупа, сиськами без ливчика на трене и огромной сракой в растянутых лосинах. Но раз я не бодипозитивщик, мне можно сказать очевидное. А за счет бодипозитивщиков Даша проедет. И будет дальше кидать говном и в них, и в других девушек. А они пусть молчат, а то нихорошо, да?
Анон пишет:Бабусе в первый раз, что ли, против начальства идти? Ты как инсайды крысо-куна не читал.
То есть ты считаешь, что то был умный поступок?
Нет. Но по нему я делаю вывод, что когда у бабуси жопа по-настоящему горит, то ей море по колено, она и себя подставит, и начальство, и коллег. Стало быть, от сексизма у нее особо не горит. Ну и действительно, когда в исполнении любимок-то.
Бабусе в первый раз, что ли, против начальства идти? Ты как инсайды крысокуна не читал.
Сравнил срыв съемок и срач с начальством.
Сравнил срыв съемок
Величайшего шоу в истории.