Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Хейтеру бабки для бабки уже предложили создать именную. Он не хочет, у него лапки.
Так была тема. Но зачем-то её переделали в эту. Зачем - хуй поймёшь.
Ананон - не пациент. Никто на холиварке не пациент, если у него нет своей темы. Считаете иначе? Создайте в Закусках тему Ананона с пруфами на отжиги, достойные пациента холиварки, и тогда мы, возможно, пересмотрим свое решение.
Каковы критерии достойных отжигов? Чем мамкосрач и поджогосрач недостойны? Пляски с Дашей в твиттере чем недостойны?
И это, вы уже определитесь там, то у вас побанили всех хейтеров, то нет. Или типа хейтеров теперь семь, а не один? Шесть побанили, один остался? Может, это я, а я и не знаю?
Пляски с Дашей в твиттере чем недостойны?
Чем достойны?
Чем мамкосрач
Чем достоин?
Дасеньку обидели?
Каковы критерии достойных отжигов? Чем мамкосрач и поджогосрач недостойны? Пляски с Дашей в твиттере чем недостойны?
Ну, ты в курсе, что на момент создания темы был только мамкосрач, и это не было достаточно нажористо для пациентства?
Вперед, теперь можешь создавать личную тему бабки, собери ее отжиги и не забудь сразу оформить шапку треда. Удачи!
И это, вы уже определитесь там, то у вас побанили всех хейтеров, то нет. Или типа хейтеров теперь семь, а не один? Шесть побанили, один остался? Может, это я, а я и не знаю?
А что, бан теперь не обойти никак?
А что, бан теперь не обойти никак?
А, у вас такой курс партии. Ну ок.
Мамкосрач и подобное практикуют многие аноны в разных темах, специфика ббк — неймфажество. Пусть остаётся в рамках этой темы, пока не найдётся чего поинтереснее "неправильного феминизма" (ситуация с поджогом жопы — жопа, но вы видели феминисткотемы, они недалеко ушли). Плюс у ббк есть наряду с хомяками гвардия долбоклювов, которая готова сравнить её с Гитлером, если она на таракана наступит. Такого говна не надо.
Начавшийся с фразы бабки типа "можно не любить своего ребенка, если этот ребенок - Дася"
Фраза бабки была "что делать если твой ребенок Дася".
Чем провинилась Кириешка? Кривые рисунки, ЧСВ, позиция жертвы = тема в Тварях.
Чем провинилась Флэшка? Асканула на домик (причём даже не как мошенник), ЧСВ, позиция жертвы = тема в Тварях.
Не обязательно быть Вождём или Миакори, чтобы "заслужить" тему. У нас есть пациенты, которые на фоне бабки - невинные цветочки, тем не менее именные у них в наличии.
Так чем бабка лучше? Тем только, что её защитники орут громче, чем Кирины?
Вопрос адресован конкретно тем анонам, которые считают, что бабка не пациент. А не анонам с "ну раз так, создай тему". Я напрасной работой заниматься не хочу, если в новосозданную тему прискачет достаточно много хомяков бабки анонов первой категории, то тема утонет в воплях о том, что Сандра нитакая, ачотакова и этонорма дасясамадуравиновата.
Меня восьмым посчитайте
Ббк всё-таки не наплясала, 200 страниц наплясали её хомяки и хейтеры, спорящие о том, наплясала или нет. Пока она просто душный неймфаг, и в теме неймфагов ей самое место. Но , ещё отожжёт по полной программе, надо только подождать.
Мда. И кто бы знал, кто такая бабка полтора года назад?
А тут, смотри-ка ты, по всем темам ложноножки ползут.
Чем провинилась Флэшка? Асканула на домик (причём даже не как мошенник), ЧСВ, позиция жертвы = тема в Тварях.
Бабка аскала? А своим писевом приосанивалась (вкусы в сторону)?
Мда. И кто бы знал, кто такая бабка полтора года назад?
А тут, смотри-ка ты, по всем темам ложноножки ползут.
Бабкин срач впервые в истории действительно закрыл Холиварку
Каковы критерии достойных отжигов?
Тоже доставило. И кто это должен определять, аноны или все же админы?
Аноны и админы, которые видят, сколько на самом деле в теме анонов
Так бабка-то у нас любит задвинуть про то, что люди имеют право на то, и это, и в частности выглядеть как угодно. Что не мешает при этом ей рассуждать, какая Дася хрю и как она хуёво выглядит рядом с модельными подружками рэперов. Это как раз типичные пациентские два стула - бабка умеет по ним прыгать ничуть не хуже Даши.
Анон,Дася сама отказывает людям в праве выглядеть как им угодно,поэтому вернуть ей обраточку, чтоб она почувствовала каково это - когда тебя оцениваю по шкале "хрю\не хрю" в целом нормально. Кого-то кто не высирался на внешность посторонних ббк так же реагирует? Насчет того что ббк делала это в сравнении с девушками реперов - ну так Дася назвала себя красивой гик-герл (или как там),
агрессивно и дибильно навязывалась людям и продолжает пребывать в уверенности что они огрызаются на фандом,потому что их в фичках под других мужиков не подкладывают.
- НО с бабкиными убер-толерантными простынями эта норма треда не сочетается вот вообще
Почему, блеа? Почему у ббк не может быть исключения для конкретной Дасеньки, к которой и так всю жизнь слишком нежно относились?
А своим собственным представлениям они не должны соответствовать, не?
Так ббк честно сказала что ей нравится слово "телочки" и она его использует. Вот ее представление и она ему соответствует.
Никто вас,хейтеров, по головам не считает, но ваши пруфы выглядят как доебки до мышей.
И нет, Кириешка сама просила разборы, а когда ее кривули профессиональные художники разбирали так, что любой новичок заплакал бы от благодарности - она начинала орать про роту омона,которая их выебет на красной площади. Причем постоянно.
Флешка годами доит на хуевую квартиру мать, на которую высирает при этом тонны говна. Позиционирует себя как ниибацо филолога, но переводит откровенно шлаково (аноны разбирали),при этом получая за это искажение смысла деньги.
Так чем бабка лучше?
Тем, что не орет о ротах омона и не высирается на тех, кого доит? Даже Агатина тема была более нажориста в этом плане и ту прикрыли за отсутствием пруфов.
Имхо, ббк неприятная личность, но и близко не такой поциент как совочка и фифиндра.
Отредактировано (2018-04-09 19:40:49)
Давайте поясню один единственный раз, что имеет смысл, а что нет. Пока вы тут локальную революцию не устроили. Заводить тему на юзера дайри, который пляшет за пределами своего дневника - имеет. Заводить тему на юзера, который не пляшет за пределами своего дневника - не имеет. Заводить тему на юзера, который устраивает телемосты холиварке на своем дневнике или в других не анонимных местах, где легко доказать, что это он - имеет. Заводить тему на юзера на основании его анонимных плясок - не имеет, по одной простой причине: вы не сможете доказать, что это именно он, даже при наличии аватарки (на первое апреля, например, ходило аж два анона с такой же аватаркой, даже меня с толку сбили). Мы теоретически можем подтвердить, на практике - нет, потому что это деанон, а мы деанонить не имеем права. Вот и получается, что заводить тему нужно при наличии того, на что есть не анонимные пруфы. Ну, как на любого другого пациента. Если у вас такие ссылки есть, заводите. Если нет, придется вам ограничиться этой темой (или, если сабж бесит вас как юзер дайри - темой бесящий юзеров).
Теперь далее. Так как сабж не пациент, к нему применимы те же подходы, что к любому другому анону и не анону на форуме: нет вносам реаловых данных, нет призывам к травле или тому, что можно расценить как таковые, и нет обсуждению внешности, если не будет доказано, что сабж таковым занимался. Опять же, не забывайте не путать юзера дайри и анонима-неймфага, доказать что-то относительно второго сложнее.
Жесткие меры по отношению к теме Додо были введены по той простой причине, что вы перетягиваете обсуждение с сабжа темы на другого человека, так не надо делать ни в какой теме, мы всегда стараемся такое пресекать, если поступают жалобы. Для обсуждение других людей у вас есть другие темы, в них и обсуждайте, просто не нарушайте правил форума
Заводить тему на юзера на основании его анонимных плясок - не имеет, по одной простой причине: вы не сможете доказать, что это именно он, даже при наличии аватарки
Но она сама припиздовала с деваноном в дайрик к Досе.
Анон пишет:Начавшийся с фразы бабки типа "можно не любить своего ребенка, если этот ребенок - Дася"
Грубо, но если ребенок наяривает на папу, который всю перестройку пердел в диван настолько мощно, что они даже помыться нормально не могли, его реально можно не любить. Мать по сути тащила всю семью, а от Доси мало того что никакой материальной помощи,одни убытки, так еще и эмоциональной отдачи никакой, потому что образ папы-танкиста в голове. Ббк кншн утрировала и была предельно груба, но она тащемта не так уж и неправа. Не все матери любят и более приятных детей ибо материнский инстинкт миф.
Анон пишет:Потому что бодипозитив либо для всех, либо никак?
Схерали? Чтоб приосаниться за девочку хрю-хрю ббк пришлось бы слетать в прошлое, а это невозможно.
Можно не любить своего ребенка. Но тогда не стоит возмущаться, если такую женщину назовут хуевой матерью.
Предельно грубо, но тащемто не так уж и несправедливо.
А, у вас такой курс партии. Ну ок.
Нет, анон, я не из этого лагеря. Ты просто пишешь, побанили хейтеров или нет, определитесь, а я пишу, что даже если забанили, то при желании, думаю, бан можно обойти.
Но тогда не стоит возмущаться, если такую женщину назовут хуевой матерью.
Можно не любить своего ребенка и при этом делать для него все. А в мариупольский период мама дашу еще и подкармливала когда та с сорокиным тусила. Она меньше всех в этой семейке заслужила ярлык "хуевая". Особенно если учесть что замуж она пошла как "неликвид" и "время поджимает", так что вряд ли ее саму охуеть как много любили в семье.
Вот и стали забывать сталкинг, пожелания ебли спецназом на красной площади и набеги с мультиакков.
Она меньше всех в этой семейке заслужила ярлык "хуевая
Ты этого не знаешь.
Ты этого не знаешь.
Это видно уже из того что о ней говорила Дася, чей пиздеж на десять делить надо. Более того, это видно и по общему состоянию Даси - мать ее кормила чем-то нормальным, одевала, к врачам гоняла. Дася переехала и стала тем, чем стала.
Это видно уже из того что о ней говорила Дася, чей пиздеж на десять делить надо. Более того, это видно и по общему состоянию Даси - мать ее кормила чем-то нормальным, одевала, к врачам гоняла. Дася переехала и стала тем, чем стала.
Ты этого не знаешь. Делать выводы по чужим словам, не зная всей картины, фигня.
Мать Додо могла её кормить и гонять по врачам, параллельно с этим унижать, доебывать и приседать ей на мозги или срываться.