Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
И щас тут будет тишина с редкими всплесками активности в виде анонов, которых заебал анон-ситх
И щас тут будет тишина с редкими всплесками активности в виде анонов, которых заебал анон-ситх
Ну если что, я всё ещё не люблю Бабку и не забанен
Ну если что, я всё ещё не люблю Бабку и не забанен
Но ты же не собираешься устраивать дикие пляски как забаненные хомяки Додо?
Анон пишет:Ну если что, я всё ещё не люблю Бабку и не забанен
Нет, но если Бабка даст ёбу, я буду тут как тут
Интересно, как влажные фантазии и написание фиков по данону противоречат правилам форума
А мне коллаж по данону зашёл очень!
Бля, я так и не понял - реаловые данные с Гершович оставлены, но реаловые данные из открытых источников обсуждать нельзя?
Ети влажные фантазии и пронзания хомячков противной стороны во врагиньках, конечно...
Бля, я так и не понял - реаловые данные с Гершович оставлены, но реаловые данные из открытых источников обсуждать нельзя?
Какие данные, внешность? Низзя. Вообще бабку теперь обсуждать нельзя, не доказав сперва админам, что она поцик
Ети влажные фантазии и пронзания хомячков противной стороны во врагиньках, конечно...
Сходи почитай аск своей любимки, там все есть
А напомните, почему у ббк нет именной?
Я помню, что была, но потом переделали в Неймфагов. А почему? Потому что пляшет не в днявочках, а прямо на хлврк?
Вообще бабку теперь обсуждать нельзя, не доказав сперва админам, что она поцик
Кто тебе мешает ее обсуждать, болезный? Обсуждай, только не надо этим обсуждением додотред засирать.
А напомните, почему у ббк нет именной?
Я помню, что была, но потом переделали в Неймфагов. А почему? Потому что пляшет не в днявочках, а прямо на хлврк?
Потому что пруфы ебанизма бабки не котируются.
Может, еще раз именную попробуем? Со времен прошлой бабка неплохо наплясала
Анон пишет:А напомните, почему у ббк нет именной?
Я помню, что была, но потом переделали в Неймфагов. А почему? Потому что пляшет не в днявочках, а прямо на хлврк?Потому что пруфы ебанизма бабки не котируются.
Я так понимаю, в первой именной теме бабки вообще не было пруфов, а наплясала на шапку она позже. Почему пруфы не доказаны и не считаются - никто не знает. Почему их не убирают, если пруфы не доказаны - никто не знает. Может быть, для этого бабке самой надо пожаловаться на шапку.
На пляс как-то тянет видео с женщиной. Остальное что? Сдеанонена? Снимала клип? Вафледунь встретила?
На пляс как-то тянет видео с женщиной. Остальное что? Сдеанонена? Снимала клип? Вафледунь встретила?
Плюс срач с Бейли и очень интересное видение феминизма (и натягивание оного на своих любимок)
Ну выноси её тогда на именую, аноны рассудят.
Там на одном интересном видении феминизма можно далеко уехать. Бабка такая прогрессивная-прогрессивная, но:
- Дася самадуравиновата, что её мамка не любила! ачотакова, это же Дася
- подожгли женщину? ачотакова, мальчики же шутят
- тёлочки! ачотакова, я же не имею в виду ничего плохого
- ну и свежее ахаха в твиттере на Дасину футбольную фоточку тоже как-то... не по-сестрински
Не, я понимаю, всё это можно так или иначе объяснить. Но только не с точки зрения прогрессивного тумблер-феминизма.
Отредактировано (2018-04-09 14:16:28)
На пляс как-то тянет видео с женщиной.
Мамкосрач ещё тянет. Но в общем, она достаточно умна, чтобы вовремя остановиться.
Но в общем, она достаточно умна, чтобы вовремя остановиться.
Риалли? И в мамкосраче, и в поджог-сраче она нихуя не вовремя останавливалась, ящетаю.
Ну и в принципе, если бы она умела вовремя остановиться - её простыни были бы короче раза в три.
Там на одном интересном видении феминизма можно далеко уехать. Бабка такая прогрессивная-прогрессивная, но:
- Видеоблогер снял гайд, чем опоить женщину для date rape? Он ничотакова не имел в виду и вообще феминист!
- ну и свежее ахаха в твиттере на Дасину футбольную фоточку тоже как-то... не по-сестрински
А с каких пор у феминизма появился синоним бодипозитив?
А с каких пор у феминизма появился синоним бодипозитив?
О, начались подгорания нисхуя. Речь не про феминизм вообще, речь про тот вариант, с которым носится бабка. Давно ли бабка (не ты, не абстрактный мировой феминизм, а конкретно наш неймфаг бабка Саня) у нас против бодипозитива?
- Дася самадуравиновата, что её мамка не любила! ачотакова, это же Дася
Анон, Дася врет что ее мама нелюбила, постфактум приписывая маме какие-то ужасы,хотя радио ностальжи ее палит.
- подожгли женщину? ачотакова, мальчики же шутят
ббк была не в курсе что женщина получила ожоги. потом признала.
- тёлочки! ачотакова, я же не имею в виду ничего плохого
я уже в другой теме говорил и повторю в этой - есть движения в феминизме,которые позволяют высираться на неправильных женщин. увы и ах, но феминистки не должны соответствовать твоим представлениях о них.
ну и свежее ахаха в твиттере на Дасину футбольную фоточку тоже как-то... не по-сестрински
феминизм отдельно,бодипозитив отдельно.
В итоге пляски-то где? Что ей предъявить можно кроме "ах, она обижает бедную невиновную маленькую дасеньку" что охуеть какая неправда ?