Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон пишет:Я уверена, что ты не бросишь свои всратые танцы, и что у меня и впредь будет гореть жопа от того, как ты проезжаешься по внешности женщины, в которую я влюблена.
Почему мне кажется таким стрёмненьким, что девушка Сандры сидит вместе с ней на холиварке и поддакивает любому посту Сандры?
И додо они на два голоса срут? Романтичный досуг любящей пары.
Из одного ответа за весь тред уже выпало, что поддакивает любому и на Додо срет в два голоса. Вот это передернул. и даже крем не понадобился
То есть до того она сидела тихо в рид-онли и на все оскорбления Сандры Дохой только утиралась? Я даже не знаю, что хуже, анон Как думаешь, что хуже?
После того как обе до нее доебались? Анон, во первых заканчивай с реаловым именем бабки,иначе и этот тред прикроют, а во вторых заканчивай искать ебанизм там где его нет
Он не может, он должен продолжать
Как думаешь, что хуже?
Твои пляски. Выглядишь ну совсем жалко, мы уже поняли как у тебя полыхает, попустись
Пост "девушки" заскринил на всякий пожарный. А то мало ли.
заканчивай с реаловым именем бабки
Но почему? Это её ник в твиттере, она там Энн Гершович. https://twitter.com/anngershovich
Анон пишет:Как думаешь, что хуже?
Твои пляски. Выглядишь ну совсем жалко, мы уже поняли как у тебя полыхает, попустись
Нет, хуже всего то, что теперь на любую защиту бабки в треде Додо можно гиенить ита-патамушта-ты-бабку-ебешь! Представляешь, как ты себя подставила? Одним постом.
Представляешь, как ты себя подставила? Одним постом.
Ты снова с голосами в голове?
Нет, хуже всего то, что теперь на любую защиту бабки в треде Додо можно гиенить ита-патамушта-ты-бабку-ебешь! Представляешь, как ты себя подставила? Одним постом.
Мне очень нравится, что, походу, надпись капсом про "не все, что говорят на Холиварке - правда", никто не воспринимает всерьез
Это её ник в твиттере, она там Энн Гершович
Наверное потому что на холиварке она бабка.
Главное пруфы-то будут что девушка читает тему Додо? А то она так "оперативно" отреагировала,словно узнала постфактум.
Анон, тут не хейтят (ну кроме вас), тут угорают, гиенят и все что угодно.
Вот да. Хейтеров видно за версту и адекватами они не выглядят ни в случае хейта Бабки, ни в случае хейта Додо.
Засрали мою любимую тему, не желающие очнуться бляди((
Анон пишет:Это её ник в твиттере, она там Энн Гершович
Наверное потому что на холиварке она бабка.
И что с того? Не припомню в правилах пункта, который обязывал бы не называть неймфагов по их не холиварным никам.
Особенно Мелемина, самый говнорайтер вообще
Хомячок, ты слегонца плащик засрал.
Да, каждого анона, который обосрал додолейку и Анну Гершович за то же самое можно травить. Но обычно у анонов хватает мозгов не вхорить, не подставляться и не слишком ебанашить.
Не льсти себе, хрю-хрю, ты не Мелемина.
Если учесть, что деанон Ананону устроил ебанавт, которому на жопе не сиделось смирно, особенно смешно.
Вот ты ебанашишь намного, намного хлеще, но ты храбренький только пока анон. Скорее всего в жизни ты просто хрю-хрю стайник.
И можешь грозно хрюкать только на холиварке.
Ебать, кто этот анон с хрюканьем, где он его подхватил и почему думает, что это смешно, а не заебало?
деанон Ананону устроил ебанавт, которому на жопе не сиделось смирно
Деанон Ананон устроил сам себе, емнип. а до того были вангования, которые Ананон смело игнорировал.
Не припомню в правилах пункта, который обязывал бы не называть неймфагов по их не холиварным никам.
А выпил реаловых данных ты помнишь? Завязывай,говорю.
Ебать, кто этот анон с хрюканьем, где он его подхватил и почему думает, что это смешно, а не заебало?
А что тебя не устраивает, хрю-хрю?
Анон пишет:Не припомню в правилах пункта, который обязывал бы не называть неймфагов по их не холиварным никам.
Но Анна Гершович - это из открытого твиттера, который Бабка не скрывает, и с которого подъёбывала Додо. Почему имя Анна Гершович нельзя упоминать, если сабж сам им светит? Какбэ в додотреде никто не запрещает писать "Даша Москалёва", с чего правила для другого пациента должны быть иными?
Анон пишет:Анон пишет:Не припомню в правилах пункта, который обязывал бы не называть неймфагов по их не холиварным никам.
Но Анна Гершович - это из открытого твиттера, который Бабка не скрывает, и с которого подъёбывала Додо. Почему имя Анна Гершович нельзя упоминать, если сабж сам им светит? Какбэ в додотреде никто не запрещает писать "Даша Москалёва", с чего правила для другого пациента должны быть иными?
Плюс много. Реаловые данные Анны Гершович доступны всем.
А у нас все равны, и бабка, и Додо.
Он думает, что у бабки один хейтер три хейтера из "стаи вуф-вуф" додо, и если он будет всё время писать хрю-хрю, они почувствуют себя жалкими и уйдут(?????) хер проссышь логику, вобщем
Закрыто на чистку.
И хочу сказать что вы что-то совсем охуели. Если бабка пациент, то открывайте ей именную, только пруфов донести не забудьте, а если она не пациент, то вы с вашим хейтом ебанулись на ура.
Значит так, [не]дорогие и [не]любимые аноны
Поясняем в последний раз. На форуме запрещено обсуждение внешности, сталкинг, травля, притаскивание в темы левых людей и их фото, а так же бессовестный флуд. Да, для некоторых пациентов бывают исключения, но ключевое слово здесь ПАЦИЕНТ.Ананон - не пациент. Никто на холиварке не пациент, если у него нет своей темы. Считаете иначе? Создайте в Закусках тему Ананона с пруфами на отжиги, достойные пациента холиварки, и тогда мы, возможно, пересмотрим свое решение. Пока что ананон - это обычный неймфаг на форуме, и все обсуждения его внешности, фотки, ненужные для контекста дискуссии личные данные и прочие проявления чрезмерной озабоченности анонов неймфагом будут удаляться, а аноны - забанены.
Будьте добры и чутки к правилам форума и модераторам, и никто больше ваши любимые темы закрывать на чистку не будет.
П. С. По следам чистки 6 славных анонов забанены на неделю. Пожелаем им полной радостей жизни в реале на этот срок
*утирает слезы радости от возврата любимых тем*
По следам чистки 6 славных анонов забанены на неделю. Пожелаем им полной радостей жизни в реале на этот срок
это просто праздник