Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
То есть, по их логике, их тоже можно травить, щипать за жирные жопы и называть мразями. Может ещё фички их потащить и посмотреть, а не говно ли (100%, большинство пишет говено).
Особенно Мелемина, самый говнорайтер вообще
Хомячок, ты слегонца плащик засрал.
Да, каждого анона, который обосрал додолейку и Анну Гершович за то же самое можно травить. Но обычно у анонов хватает мозгов не вхорить, не подставляться и не слишком ебанашить.
Но обычно у анонов хватает мозгов не вхорить, не подставляться и не слишком ебанашить.
Так и бабка не вхорила и не ебанашила. Вы заебали со своим хейтом.
вероятно это стая хрю-хрю с Лопатой прибежали
Не вероятно. Достаточно отмотать две-три страницы назад и посмотреть как обоснован хейт бабки в случае ее разбора фичков Шишки.
Так и бабка не вхорила и не ебанашила.
У меня жыр с монитора от тебя потек
"Бабка не ебанашила!" И тут же пронзания одного единственного хейтыра! Который теперь не Бейли а кто то еще.
Ань, хватит, ты себе же хуже делаешь.
Отредактировано (2018-04-08 10:53:55)
Особенно Мелемина, самый говнорайтер вообще
Хомячок, ты слегонца плащик засрал.
Да, каждого анона, который обосрал додолейку и Анну Гершович за то же самое можно травить. Но обычно у анонов хватает мозгов не вхорить, не подставляться и не слишком ебанашить.
Анон, ты снова пытаешься протащить свою жопоболь от Мелеминой, только теперь с этот тред?
За что травить, за фички? Попей таблеточки, если еще не пьешь, болезный, а то у тебя так полыхает, неловко смотреть
Если тебе легче считать, что Анну Гершович считает ебанутой один анон, который наплясал тут почти 250 страниц, быть посему.
Но какой он, значит, молодец, красава.
Но какой он, значит, молодец, красава.
Сам себе не похвалишь...
Если тебе легче считать, что Анну Гершович считает ебанутой один анон, который наплясал тут почти 250 страниц
И это Бейли
Уебки блядь со своей бабкой, хуле вам здесь не сиделось, нет блядь, надо было наплясать на закрытие темки, анону что, теперь в реал выходить? Если вы и не стая хрю-хрю, то по интеллекту явно от них не отличаетесь.
Если тебе легче считать, что Анну Гершович считает ебанутой один анон, который наплясал тут почти 250 страниц, быть посему.
Анон, ты иногда читаешь сообщения, на которые пытаешься отвечать, или каждый раз пишешь рандомную фразу в пустоту?
Как же заебали зойщитники со сравнением с короткой юбкой. Сказать, что Додося могла бы перестать отплясывать и тогда тема бы умерла - это тоже виктимблейминг? Или только ббк особенная и не может перестать бякаться?
И тут же пронзания одного единственного хейтыра!
Не скромничайте, в стае хрю не один человек. Понимаешь, анон, нормальный хейтер может свой хейт чем-то обосновать.
Анон пишет:Сорокин подтвердил, как минимум.
Очень внушающий доверие источник. При этом на лесопилке Дася на телефоне спокойно секретуткой работала, слуховым аппаратом не пользуется, к врачу не ходит, хотя по собственным словам аж по губам читает.
И прекрасно слышала тихий разговор мужиков, которые ее прерафаэлитской красоткой назвали
Или только ббк особенная и не может перестать бякаться?
Обо что, кроме вашего ебучего данона, вываленного без ката,она бякается? А,ну и проеб характера любимок в фичках,но об это весь тред бякается.
Я представляю, как у Дохи полыхнуло - ее тему закрыли из-за ббк и фичок не читают и пириветы не читают, грусть-пичаль
▼социобабка, её реакция на ЧС⬍Вот из принципа под кат не уберу. Раз обсуждать хуйню про Додо можно, то и непосредственно связанную с неймфагом соционика сам мерлин велел.
Короче да, аноны, вы меня убедили, очень характерная цитата для Роба, пожалуй... как минимум для неценностного чсника. Но... а что насчёт Габена? ЧС ограничительная. ?
В обществе не слышно и не видно - держится отстраненно, выслушивает других, а сам молчаливый, отчужденный.
А по-моему, Дася со стаей своего добилась - темку прикрыли, и негде теперь обсуждать дасину растущую как на дрожжах жопу и совместный новый говнозоопарк
Ну не знаю, додо ж теперь считает тред пиаром и суком, несущим золотые яйца
Я уверена, что ты не бросишь свои всратые танцы, и что у меня и впредь будет гореть жопа от того, как ты проезжаешься по внешности женщины, в которую я влюблена.
Почему мне кажется таким стрёмненьким, что девушка Сандры сидит вместе с ней на холиварке и поддакивает любому посту Сандры? И додо они на два голоса срут? Романтичный досуг любящей пары.
Почему мне кажется таким стрёмненьким, что девушка Сандры сидит вместе с ней на холиварке и поддакивает любому посту Сандры?
Потому что ты ньюфаг и не знаешь что тут люди семьями сидят
Анон пишет:Почему мне кажется таким стрёмненьким, что девушка Сандры сидит вместе с ней на холиварке и поддакивает любому посту Сандры?
Потому что ты ньюфаг и не знаешь что тут люди семьями сидят
типа "хейтим вместе с дедулей"? "просрался сам - позови маму"?
Анон пишет:Я уверена, что ты не бросишь свои всратые танцы, и что у меня и впредь будет гореть жопа от того, как ты проезжаешься по внешности женщины, в которую я влюблена.
Почему мне кажется таким стрёмненьким, что девушка Сандры сидит вместе с ней на холиварке и поддакивает любому посту Сандры?
И додо они на два голоса срут? Романтичный досуг любящей пары.
Из одного ответа за весь тред уже выпало, что поддакивает любому и на Додо срет в два голоса. Вот это передернул. и даже крем не понадобился
типа "хейтим вместе с дедулей"? "просрался сам - позови маму"?
Хз насчет мам, но с сиблингами и парами тут сидят. Анон, тут не хейтят (ну кроме вас), тут угорают, гиенят и все что угодно. Темп более помимо поциков тут много цивильных тем.
Анон пишет:Я уверена, что ты не бросишь свои всратые танцы, и что у меня и впредь будет гореть жопа от того, как ты проезжаешься по внешности женщины, в которую я влюблена.
И додо они на два голоса срут? Романтичный досуг любящей пары.
Ебать, парочка кажется все ебанутее.
А помните, как Анна Гершович бычила на Вафлю и Дуню, предлагая им по пацански выйти и побазарить?)
И вот теперь у нас новая звездная пара холиварки. Красота.
А помните, как Анна Гершович бычила на Вафлю и Дуню, предлагая им по пацански выйти и побазарить?)
После того как обе до нее доебались? Анон, во первых заканчивай с реаловым именем бабки,иначе и этот тред прикроют, а во вторых заканчивай искать ебанизм там где его нет