Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Лично я поддерживаю шипперинг данона, причем в теме даши в том числе, ибо к даше он и имеет непосредственное отношение (да даша и сама его поддерживает бгг).
Ну и бабка могла не таскать чужие фотки в тви, например.
Могла же? Но нет, в ней слишком много говна.
Так чем она лучше Дашки? Собственно, ничем.
Лол, иди еще немного "Дашке" полижи
Пусть твоя Даша спасибо скажет что ее на фотке не отметили)
Фички у бабки редкостное говно со слезящимися анусами и т.д.
Похоже чей-то шоколадный черенок горит
Ну вообще да, это ж почти как из темы того же Вождя выпилить все упоминания НК - а хули, тема-то не про вторую половинку!
Фички у бабки редкостное говно со слезящимися анусами и т.д.
Дашут, у тебя завтра тренировка, иди поспи
Анон пишет:Ну скажи снова, что я Дася или "единственный хейтер Бабки".
Та блядь! Уже мильен раз сказали, хейтер не один, много тех кому просто не нравится бабка (я например)
Ебанутый хейтер-плясун один (это ты)
Можно узнать пруфы, а то я не в курсе, где именно я уже наплясала сегодня ?
Лично я поддерживаю шипперинг данона, причем в теме даши в том числе, ибо к даше он и имеет непосредственное отношение (да даша и сама его поддерживает бгг).
+++
иначе получается парадокс, что в теме даси можно обсасывать её пейринг с рэпером витей, а пейринг с бабкой нельзя
Лол, иди еще немного "Дашке" полижи
Пусть твоя Даша спасибо скажет что ее на фотке не отметили)
Спасибо, я не голодная))
Не все, кто считает, что Бабка слегка прихуела, автоматически любят Дасю (сюрприз).
Я тоже, мне коллажи дико зашли, и разгоны про школу
Но все время в тред врывается анон на горящем от бабки пукане с криками "Ахаха, глядите, Бабка дрочит на Дасю, жить без нее не может, бггг"
То есть все хорошо, но в меру
блять, да просто попросили убирать вас этот ваш данон под кат, и все. если бы это было сделано, никто бы и не жаловался.
Я тоже, мне коллажи дико зашли, и разгоны про школу
Но все время в тред врывается анон на горящем от бабки пукане с криками "Ахаха, глядите, Бабка дрочит на Дасю, жить без нее не может, бггг"
То есть все хорошо, но в меру
Собственно, и я говорю про коллажи, а не про неадекватов всяких.
Он, кстати, был спрятан под кат, например.
Как-то странно, за что закрыли? За обсуждение внешности... Кого?
Да там пару десятков страниц назад гиенили над [обсуждение внешности] бабки и вообще неадекват.
Анон пишет:Как-то странно, за что закрыли? За обсуждение внешности... Кого?
Да там пару десятков страниц назад гиенили над [обсуждение внешности] бабки и вообще неадекват.
Да вроде не гиенили, а просто сказали, что [обсуждение внешности], она сама это подтвердила.
Фички бабки говно
Фички додо говно
Обе совершенно одинаковые в плане мерзотности и дерзкочикововсти
Да, соулмейты, определенно
Фички бабки говно
Фички додо говно
Обе совершенно одинаковые в плане мерзотности и дерзкочикововстиДа, соулмейты, определенно
Поддержу, но щас опять скажу, что мы с тобой - "единственный бабкохейтер".
Да вроде не гиенили, а просто сказали, что [обсуждение внешности], она сама это подтвердила.
Хуясе [обсуждение внешности]
Ну как это?! [обсуждение внешности], только вместо жира [обсуждение внешности], по факту
Фички бабки говно
Фички додо говно
Обе совершенно одинаковые в плане мерзотности и дерзкочикововстиДа, соулмейты, определенно
Поддержу, но щас опять скажу, что мы с тобой - "единственный бабкохейтер".
Единственный, и тот Бейли.
Сама бабка тут и отплясывает, опять. Да и хуй с ней.
Анон пишет:Да вроде не гиенили, а просто сказали, что [обсуждение внешности], она сама это подтвердила.
Хуясе [обсуждение внешности]
Ну как это?! [обсуждение внешности], только вместо жира [обсуждение внешности], по факту
Ну два коммента о [обсуждение внешности] (которое реально есть или было до недавнего времени, что подтвердила и сама Бабуля).
Где тут гиение?
Сравни это с длиннющим и веселым обсуждением шоколадной жопы Додо.
И увидь разницу, наконец.
Еще они обе одинаково шепелявые, например.
Но у Додо проблемы с речью из-за ужасного слуха (я про болезнь), что не помешало анонам оборжать и обосцать ее новое тречо.
Если Додо заслужила нападки на внешность, то и Бабуля заслужила тоже самое, она Дашину (да и не только Дашину) внешность обосцывала не раз.
Но у Додо проблемы с речью из-за ужасного слуха (я про болезнь), что не помешало анонам оборжать и обосцать ее новое тречо.
Бедная-бедная больная Уебулечка куда на лечение скидывать? Анон, ты передергивай, но смотри не оторви. А то как не напишешь коммент, так в нем обычно один посыл: бедную несчастную Уебулю травит злая ббк, а значит ее саму можно травить.
Анон, я долго держался, но правда, такое чувство, что у тебя за Дашу душа болит, и теперь, когда можно кого-то конкретно попинать за нее, ты вовсю отрываешься.
Бедная-бедная больная Уебулечка куда на лечение скидывать?
Так-то тут только ты передёрнул.
Третий анон, одинаково поливающий говнами как Додо, так и Ббк
Я не понял, а должно было помешать?
Анон, вот после этого я ни за что не поверю, что ты не из стаи хрю-хрю или не сама шоколаднозадая.
Анон пишет:Бедная-бедная больная Уебулечка куда на лечение скидывать?
О, нас уже трое!
И все в одном теле "единственного бабкохейтера"
Анон пишет:Бедная-бедная больная Уебулечка куда на лечение скидывать?
С чего это он передернул?
Сравни это с длиннющим и веселым обсуждением шоколадной жопы Додо.
Ну если тебе шоколадная жопа от сидения на ней и жранья то же самое что [обсуждение внешности], то что тебе сказать.
Но у Додо проблемы с речью из-за ужасного слуха (я про болезнь)
Которую никто из свидетелей не подтвердил и сама Додо регулярно забывает.