Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#6176 2018-04-07 19:56:02

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Опоздавший

Анон пишет:

А анон бишка с девушкой, что позволяет смищно шутить про то, как был он выебал Додо, раз в принципе в его жизни одни жалкие лесбийские обнимахи).

Надо больше скобочек))). Чтобы никто не понял, что ты скрываешь боль.

#6177 2018-04-07 19:58:36

Анон

Анон пишет:

к прочему, Мелемина состоит в законном гетном браке с невоображаемым мужем, Даша крипищит от величия этого момента.
А анон бишка с девушкой, что позволяет смищно шутить про то, как был он выебал Додо, раз в принципе в его жизни одни жалкие лесбийские обнимахи).

Ыть! Да, ты прав, Ананон. Свой невоображаемый ,не побоюсь этого слова, Законный Муж для Даши настолько громадное достижение, что Даша три раза подумает, стоит ли залупаться на этого человека

#6178 2018-04-07 19:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо больше скобочек))). Чтобы никто не понял, что ты скрываешь боль.

О, опять кто-то из  стаи хрю-хрю прибежал  :yeah:

#6179 2018-04-07 20:00:48

Анон

Даш, тут пытаются мягко перевести стрелки с бабки на мелемину, не поддавайся  :trollface: #данон форэва

#6180 2018-04-07 20:01:10

Анон

Анон пишет:

Чего ж Дася Бейли тогда не презирает? Та вообще как бы не лесби  :trollface:

Так Бейли же своя в доску, Даше подлизывает, от дашиных шутеек ее не воротит, что ее презирать?

#6181 2018-04-07 20:05:59

Анон

Анон пишет:

Даш, тут пытаются мягко перевести стрелки с бабки на мелемину, не поддавайся  :trollface: #данон форэва

А по моему тут опять набежали дашины хрю-хрю. Анон, ты реально заебал со своими шутейками про  #данон форэва. Если тебе так неймется, сходи с ними в дашин твиттер, ей твое чуйство йумора будет близко и понятно.

#6182 2018-04-07 20:19:18

Анон

Анон пишет:

Во всём дискасе про то, стоит ли бабке читать/отвечать, ни слова не было про то, что других Дася не трогает.

Зато было что Бабка самадуравиновата, что практически одно и то же,хотя на самом деле нет- Дносе похуй на повод,она высрется на человека просто так. Вспомни как она своих подруг из Марика хуесосила, а они точно ее фички не разбирали и в треде не сидели. Так что "не ходи, не читай" в случае Дноси не работает. А не отсвечивать только этой разумной плесени как-то дюже странно.

#6183 2018-04-07 20:29:32

Анон

Анон пишет:

Так что "не ходи, не читай" в случае Дноси не работает. А не отсвечивать только этой разумной плесени как-то дюже странно.

Так "не ходи, не читай" было не в формате ТБ, типа ах, не носи короткие юбки, бабка, и Дася тебя не изнасилует. Этого не говорили, хотя да, нашлись жопочтецы, которым это привиделось.
"Не ходи, не читай" было, наоборот, про то, что реалового вреда от Даси 0, а следовательно, смысл так расстраиваться и подлетать.

#6184 2018-04-07 20:55:37

Анон

Анон пишет:

"Не ходи, не читай" было, наоборот, про то, что реалового вреда от Даси 0

Ну как бы мерзко-то вполне себе в реале.

#6185 2018-04-07 20:59:46

Анон

Анон пишет:

Ну как бы мерзко-то вполне себе в реале.

Если ходить и читать - да, конечно.

#6186 2018-04-07 21:03:05

Анон

Анон пишет:

Если ходить и читать - да, конечно.

Вот в этом и кроются ваши двойные стандарты - вроде и не сказали "сасадуравиновата",но по факту посоветовали носить юбку подлиннее.

#6187 2018-04-07 21:05:27

Анон

Анон пишет:

Вот в этом и кроются ваши двойные стандарты - вроде и не сказали "сасадуравиновата",но по факту посоветовали носить юбку подлиннее.

:facepalm: Юбка подлиннее - это если бы кто-то предполагал, что от нехождения и нечитания Дася перестала бы (или изначально не стала бы) плясать.
В данном же случае скорее речь о том, что если тебе бабки со скамейки орут: "Надень юбку подлиннее, шлюха!", то кагбэ... необязательно вступать с ними в диалог.

#6188 2018-04-07 21:06:43

Анон

Анон пишет:

Анон, бросай это гиблое дело) всегда будут люди свято уверенные, что если делать вид, что проблемы не существует, то ее нет. Доха как высиралась, так и будет, ибо стая хрю-хрю ей в уши заливает о том, что надо дерзко-резко курощать общих врагинек. А критического мышления у Дохи никогда не было. Иначе бы мы никогда не видели шедевры типа "жалко, но не очень" и "смазки литрами". Потому что несмотря на внутреннее говнецо, ей хватало бы ума не выплескивать его на окружающих.

#6189 2018-04-07 21:08:48

Анон

Анон пишет:

В данном же случае скорее речь о том, что если тебе бабки со скамейки орут: "Надень юбку подлиннее, шлюха!", то кагбэ... необязательно вступать с ними в диалог.

Потому что что? Если человеку некомфортно он вправе выражать дискомфорт как ему угодно. Тем более что орущие орут женщинам в юбках любой длины. А не стоять где нравится  просто потому что там рядом хамло обосновалось и поорать любит - потакать этому хамлу.

Отредактировано (2018-04-07 21:13:13)

#6190 2018-04-07 21:10:12

Анон

Анон пишет:

Анон, бросай это гиблое дело)

Да тут не в Дасе дело, а в том что по мнению какой-то части анонов что-то не делать должна Бабка,которая ващет жертва, а не хамло-Дася. Вот этот вот финт ушами я не могу понять

#6191 2018-04-07 21:12:06

Анон

Анон пишет:

Да тут не в Дасе дело, а в том что по мнению какой-то части анонов что-то не делать должна Бабка,которая ващет жертва, а не хамло-Дася. Вот этот вот финт ушами я не могу понять

Ну да) "быть выше этого". Схуяли? (с). Но ты им ничего не докажешь, ибо они упороты в своем мнении.

#6192 2018-04-07 21:14:14

Анон

Анон пишет:

Ну да) "быть выше этого". Схуяли? (с). Но ты им ничего не докажешь, ибо они упороты в своем мнении.

Потому что они не цель Даси. Хотя сидят на том же форуме, в той же теме.
И я уверен, пиши Дася про них пдобное, от полыхание жоп камня на камне не осталось бы

#6193 2018-04-07 21:14:33

Анон

Анон пишет:

Потому что что? Если человеку некомфортно он вправе выражать дискомфорт как ему угодно.

Никто не оспаривает это право. Почему вы все так вскидываетесь, как будто вам ЗАПРЕЩАЮТ НЕ ПУЩАЮТ, хотя речь шла всего лишь о недоумении?
Нет, мне непонятно, нахуя бабка читает Дашины сопливые фантазии о себе, если ей неприятно их читать. Это не значит, что я ОТНИМАЮ ПРАВО бабки их читать. Бабка может хоть учитаться, если уж ей так угодно жрать кактус.

И на самом-то деле - я не могу не ванговать, что дело в том, что бабке это почему-то нифига не дискомфортно, а очень даже приятно. Может, ей нравится играть жертву перед тредиком, или я не знаю, о чём она там думает. Потому и продолжает жрать кактус, что никакой это для неё не кактус. Но признать-то это западло, она же нитакая. Вот и идут пляски - ах! мне так неприятно, не пишите мне о даноне! ах, как меня заебали Дасины посты обо мне! - но при этом она продолжает читать, продолжает во всём этом вариться... и находить тысячу и одну отмазу, почему она ах! просто никак не может перестать читать!

#6194 2018-04-07 21:17:41

Анон

Анон пишет:

Но признать-то это западло, она же нитакая. Вот и идут пляски - ах! мне так неприятно, не пишите мне о даноне! ах, как меня заебали Дасины посты обо мне! - но при этом она продолжает читать, продолжает во всём этом вариться... и находить тысячу и одну отмазу, почему она ах! просто никак не может перестать читать!

А ничего, что Ананон говорил только о том, чтобы пихать данон под кат и не доебывать его, как анона, с этим дерьмом? :facepalm:

#6195 2018-04-07 21:18:26

Анон

почему она ах! просто никак не может перестать читать!

Потому что после Дасиного высера по пять страниц в теме насрано без ката, например, и чтоб их промотать, приходится волей-неволей часть прочесть. :facepalm:
Но да, мне просто нравится. Вся блядь горю от Булечки.

О, синхрон.

Отредактировано (2018-04-07 21:19:13)

#6196 2018-04-07 21:22:06

Анон

Анон пишет:

Нет, мне непонятно, нахуя бабка читает Дашины сопливые фантазии о себе, если ей неприятно их читать.

Потому что их приносят в тред. Не носить их в тред чтоб посмотреть что будет можно, но нахуя? И так понятно что концентрат врагинек Бабки слишком высок в окружении Даси чтоб она заткнулась.

Анон пишет:

бабке это почему-то нифига не дискомфортно, а очень даже приятно.

А данон убрать под как она просит из кокетства, ага. Я считаю что Бабка просто ловит лулзы практически со всего в Дасе, как и мы все. И у каждого из нас есть тригерная тема, которую Дася задевала. Но наших врагинек в ее окружении не случилось и она не зациклилась. На случай "а пусть Бабка снимет аватарку" - у Бабки очень узнаваемый стиль и простыни, так что пляски продолжатся как ни в чем не бывало.

#6197 2018-04-07 21:22:41

Анон

Анон пишет:

Может, ей нравится играть жертву перед тредиком

тащемта любимое бабкино занятие, на втором месте после приосаниваний

#6198 2018-04-07 21:23:14

Анон

Может, ей нравится играть жертву перед тредиком

Анон пишет:

Но да, мне просто нравится. Вся блядь горю от Булечки.

Да, бабусь, именно о твоей любви к Буле и шла речь. Именно об этом.

#6199 2018-04-07 21:23:17

Анон

Анон пишет:

И на самом-то деле - я не могу не ванговать, что дело в том, что бабке это почему-то нифига не дискомфортно, а очень даже приятно. Может, ей нравится играть жертву перед тредиком, или я не знаю, о чём она там думает. Потому и продолжает жрать кактус, что никакой это для неё не кактус. Но признать-то это западло, она же нитакая. Вот и идут пляски - ах! мне так неприятно, не пишите мне о даноне! ах, как меня заебали Дасины посты обо мне! - но при этом она продолжает читать, продолжает во всём этом вариться... и находить тысячу и одну отмазу, почему она ах! просто никак не может перестать читать!

Я чуть печенькой не подавился. Хорошо, тогда, когда по дороге на работу об тебя на протяжении н-ного количества дней будет обтираться в метро одна и та же бомжиха, а ты будешь всем жаловаться, что, мол, хуйня какая-то творится, но не изменишь маршрут, не сдашь ее полиции или чего-то не сделаешь, можно ли будет утверждать, что тебе на самом деле приятно внимание данной конкретной бомжихи?
Ванговать ты можешь что угодно, но насколько твои фантазии соотносятся с реальной жизнью, большой вопрос. Потому что ты пока что предлагаешь человеку перестать читать тред, возмущаться и позволить тупой Уебуличке дальше танцевать.

#6200 2018-04-07 21:25:41

Анон

Анон пишет:

Потому что ты пока что предлагаешь человеку перестать читать тред, возмущаться и позволить тупой Уебуличке дальше танцевать.

1) И опять. Я не предлагаю. Бабка может делать, что бабкиной левой пятке угодно. На это её священное право никто не посягает.
2) А что, бабкины действия пока что как-то способствуют прекращению плясок?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума