Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Опоздавший
Анон пишет:Если бы бабку реально заебали подкаты, она бы не бдила круглосуточно в додотреде и додоаске.
Вот тут анон призадумался. А как читения дашиного говна и рофлы с ее проебов, которыми тут занят весь тред, пересекаются с желанием терпеть дашины шепелявые подкаты?
Никак , анон, но кому-то бабка так хорошо отдавила мозоль, что хейтер Ананона никак не может смириться с мыслью, что не соберет он тут личную армию
Бля, а можно просто ржать и над додо и бабкой, но при этом не считаться хейтером последней?
Бля, а можно просто ржать и над додо и бабкой, но при этом не считаться хейтером последней?
Можно, я так и делаю.
Анон пишет:Если бы бабку реально заебали подкаты, она бы не бдила круглосуточно в додотреде и додоаске.
Вот тут анон призадумался. А как читения дашиного говна и рофлы с ее проебов, которыми тут занят весь тред, пересекаются с желанием терпеть дашины шепелявые подкаты?
Так бабка уже не рофлит, ее ж заебало вроде и нечитец полный? Значит самое время волшебный крестик кликнуть и в волшебный реал вернуться.
Анон пишет:Бля, а можно просто ржать и над додо и бабкой, но при этом не считаться хейтером последней?
Можно, я так и делаю.
НЕТ! Залогиньтесь, шлюхи!
Анон пишет:Залогинься, шлюха!
Ого. Анон, ты чего?
Становится жарковато!
Я так понял нельзя. Если ты ржешь над бабкой, ты - единственный хейтер тире лопата, просто завидуешь и у тебя горит пукан.
Если ты ржешь над бабкой, ты - единственный хейтер тире лопата, просто завидуешь и у тебя горит пукан.
Ска, как сложна
Я так понял нельзя. Если ты ржешь над бабкой, ты - единственный хейтер тире лопата, просто завидуешь и у тебя горит пукан.
Анон, ты ничего там себе не отрвал, так передергивая?
я не предлагала подставить другую щёку, я предлагала вспомнить, что собака лает, караван идёт.
так удобно давать белоплащные советы "забить", если блевотная Булечка доебывает не тебя.
меня если честно выворачивает от ее постов про то как она там кого-то лапает и хочет, все эти уебищные кусия и сисия, фублядь. если б она про меня это писала, я б нахуй с ума уже сошел.
все правильно сделал Ананон, держись кароч.
Что вы сделали, бляди, всякий раз, когда пишут "остановитесь, бляди" и прочее, у анона в голове начинает играть вот эта хуйня.
я не предлагала подставить другую щёку, я предлагала вспомнить, что собака лает, караван идёт.
Меня каждый раз умиляют такие советчики. Сколько раз уже наблюдал: разные люди с умным видом высказывали нечто подобное, если происходило не с ними. Но как только сами становились объектами для таких бульбулечек, весь дзен с них мигом слетал, и на пукане они летали только так. Канеш, легко говорить, когда сам с таким не сталкивался.
Ну вот вы пишете, что от игнора Дася только наглеет. Бабка Дасю не игнорит, и чо, лучше стало? Потому что бабка, как и объект ее страстей, дерзкочика только в интернетиках, ее максимум - неподписанная фотка в твиттере
так удобно давать белоплащные советы "забить", если блевотная Булечка доебывает не тебя.
меня если честно выворачивает от ее постов про то как она там кого-то лапает и хочет, все эти уебищные кусия и сисия, фублядь. если б она про меня это писала, я б нахуй с ума уже сошел.
все правильно сделал Ананон, держись кароч.
Лол, ты бы тоже регулярно чекал, что булечка про тебя нового написала?
Ну, тогда у меня для тебя плохие новости.
Как ббк не дерзкобабка??? Анон, ты сейчас мой хедканон шатал
Ну вот если бы она так меня доёбывала, мне было бы пиздец западло обращать на неё столько внимания. Именно потому что она блевотная. Ещё вот не хватало копаться в её фантазиях. Меня и удивляет, что бабке так противно, но она продолжает мониторить ситуацию. Нафига? Ей это ничем не угрожает, можно спокойно, действительно, нажать крестик в углу экрана и забыть, что Даша Москалёва вообще существует.
чтобы булечка тебя не "доебывала", достаточно просто не читать ее аск и твитор. или желание читать булечку еще сильнее отвращения?
можно спокойно, действительно, нажать крестик в углу экрана и забыть, что Даша Москалёва вообще существует
Так нажми.
Анон пишет:можно спокойно, действительно, нажать крестик в углу экрана и забыть, что Даша Москалёва вообще существует
Так нажми.
Так горит не у анона, а у ананона
Анон же спокойно булю читает, без судорог
Не читать ее посты для тебя конечно же не вариант? Булечка транслирует их тебе прямо в мозг? Жуть-то какая. А шапочку из фольги скрафить пробовал?
Так нажми.
Мне зачем? Мне Буля не жмёт. Но жала бы - нажала бы, пардон за тупую рифму. Было уже, что я не читала тред периодами, потому что Буля становилась просто слишком скучной. А если бы она заебала лично меня - то тем более нахуй, холиварка большая, с анонами потрепаться и в других тредах можно.
Ананончик, но ведь создавать себе комфортную среду в интернете - личное дело каждого человека. Береги себя от эмоционального выгорания, пожалуйста. Бери иногда отпуск от треда!
Что вы сделали, бляди, всякий раз, когда пишут "остановитесь, бляди" и прочее, у анона в голове начинает играть вот эта хуйня
Анооон
ТЫ ЗЛО
А в интернетах она может хоть убычиться, за пределами её 8К пчей её не будут слушать, потому что она никто.
ну вот в интернетах её по носу и щёлкнули, что, есть какая-то проблема? это же всего лишь интернет.
поражает, что этим дерьмом про "будь выше", "не опускайся до его уровня", "не лай на собаку" кормят людей с детства, типа ответил хаму - зашкаварился пиздец, ты сам теперь не лучше, азаза, как так можно. Можно, бля. Никто не обязан терпеть доёбки и игнорить их с возвышенным ебалом. Хотя хамам, конечно, это на руку.
ну вот в интернетах её по носу и щёлкнули, что, есть какая-то проблема?
Ну вообще проблема в том, что Даша пока не заткнулась щёлкайте лучше.