Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#5526 2018-02-13 16:17:39

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон, ну если люди начинают дружить на работе, то это не означает дружбу навеки, но хоть здороваться-то с человеком можно? Я именно из этого делаю вывод, что пока ты был удобен и в тусовке, тебя в жопу целуют, а когда уволился, вообще существовать перестал.

Ну. Тебя послали нахуй, без всяких кумиров и поклонниц. Дальше что?

А какого ответа ты ждешь?

#5527 2018-02-13 16:18:54

Анон

Какое отношение это имеет к бабке, к треду и к рэперам?

#5528 2018-02-13 16:27:51

Анон

Какое отношение это имеет к бабке, к треду и к рэперам?

Я по собственному опыту сужу, что богемной тусовке, которая тебе в жопу дула, ты нахуй не сдашься, когда ты из тусовки уйдешь, вот и все. Если ты, конечно, не один из них, в данном случае, не рэперок. Ну потому что у них сегодня фотограф ты, а завтра - другая тян.
Если отвечать про портфолио - то как раз в случае с портфолио ты просто зовешь модель, даже рэперка, пофоткаться, другое дело, когда ты так пытаешься проникнуть в тусовку, чтобы быть своим.

#5529 2018-02-13 16:31:56

Анон

Тебе кажется, что фронтмен - это в данном случае небожитель, а вот барабанщик - холоп барина. Да нет, часто бывает так, что барабанщик и гитарист-фронтмен вообще стояли у истоков данной группы, а жена у барабанщика могла появиться как раз в то время.

Да нет, это у тебя холопы с барами. Тебе говорят о том, что принцип "чувак со мной общается, потому я ебусь с его другом" - это не равные отношения. Это у чувака с другом равные отношения. А ты придаток. Если друг чувака тебя кинет, чувак будет точно так же мило и няшно общаться с любой заменой. Потому что его няшное отношение - к другу, а не к тебе (если все держалось на том, что ты мутишь с другом).

Слушай, ты можешь быть вполне придатком друга, а можешь быть вполне себе другом и фронтмену, который на заре группы у вас на кухне ночевал. Если общая тусовка, то ты можешь быть лучшей подругой жены или девушки фронтмена, и даже после расставания-развода остаться им другом с общими звонками, помощью, и так далее. Я не понимаю, почему девушку или жену барабанщика нужно считать каким-то куском мяса вообще, которого непременно заменят на другую?
А вот девушка, пришедшая пофотографировать при расцвете группы всего лишь одна из девушек, пришедших пофотографировать.

Отредактировано (2018-02-13 16:37:57)

#5530 2018-02-13 16:33:30

Анон

Почему решил, что бабка хочешь быть "своей" и дружбу до гроба? Почему рэпера - "богема" (зато бабкин телик с кино нет? или тоже богема, и там ей тоже ни с кем нельзя общаться)? Почему рэперки - свои, а операторы/звоковики/режиссеры/менеджеры - нет? И нахуя ты здесь второй день проецируешь?

#5531 2018-02-13 16:37:30

Анон

Почему решил, что бабка хочешь быть "своей" и дружбу до гроба? Почему рэпера - "богема" (зато бабкин телик с кино нет? или тоже богема, и там ей тоже ни с кем нельзя общаться)? Почему рэперки - свои, а операторы/звоковики/режиссеры/менеджеры - нет? И нахуя ты здесь второй день проецируешь?

А ты хозяин треда, что ли? Потому что я почитывал тред баттлов и видел, как бабка упоенно дрочит на реперков, особенно на Чейни. Если б она просто предложила, как фотограф, пофоткаться этим рэперкам - это была бы работа для портфолио с интересной моделью. Но при таком лютом фапе с такими простынищами - тут дураком надо быть, чтоб не понять, что бабка в рэперках не интересных моделей для портфолио нашла.

#5532 2018-02-13 16:38:28

Анон

Слушай, ты можешь быть вполне придатком друга, а можешь быть вполне себе другом и фронтмену, который на заре группы у вас на кухне ночевал. Если общая тусовка, то ты можешь быть лучшей подругой жены или девушки фронтмена, и даже после расставания-развода остаться им другом с общими звонками, помощью, и так далее. Я не понимаю, почему девушку или жену фронтмена нужно считать каким-то куском мяса вообще, которого непременно заменят на другую?
А вот девушка, пришедшая пофотографировать при расцвете группы всего лишь одна из девушек, пришедших пофотографировать.

Потому что ты дрочишь на статус, который якобы дает место девушки друга, но не дает совместная работа.
Так-то не в манямирке у людей либо складываются личные отношения, либо нет. Если ночуешь на кухне у оператора, а не у бабы друга, и потом с ним корефанишься, то внезапно оператор будет ближе бабы друга. Могут заменить оператора. Могут заменить бабу друга. Может разосраться группа. Расходятся как бы все. И?

#5533 2018-02-13 16:41:10

Анон

Мы немного о разном говорим. Одно дело браться за проекты, нарабатывая портфолио, другое - пытаться найти точку соприкосновения с кумирами.

Окей, понял. Выходит, ты рассматриваешь подобное общение исключительно в модусе "фанат - кумир"? Да, допустим, если один рассматривает другого исключительно как Бога сошедшего с Олимпа, а себя - как презренного червя, недостойного внимания боженьки, ни о каком равном общении и речи быть не может. Но с чего ты взял, что все общение Бабки ограничивается только писком и поклонением любимкам? Так-то при совместной работе любое фанючество быстро сойдет на нет, и внезапно окажется, что все вы - обычные люди.
Суть-то в том, что мы тут тебе всем тредом пытаемся сказать: интересуясь творчеством человека, и желая как-то в нем поучаствовать, не обязательно ставить ваше общение в плоскость "фанат - кумир", а себя - в положение холопа. Ни реперки, ни какие-то другие богемные личности, не будут относиться к человеку как к безмозглой фанатке, если этот человек сам не будет себя преподносить как безмозглую фанатку. Не обязательно быть чьей-то женой, чтобы в тебе видели человека и взяли в тусовку, достаточно самой в себе его видеть.
И, да, если ты уходишь из тусовки - ты перестаешь быть интересен тусовке. Так это и работает. Тусовка как какое-то общее скопление народа держится на общем интересе, и если ты этот интерес больше не разделяешь - ты там лишний. Да, даже если ты реперок, ходил на пьянки и дни рождения, а потом вдруг завязал с рэпом и пошел открывать кафе - тусовка о тебе тоже успешно забудет, кроме разве что тех, с кем вы реально крепко сдружились и имеете общие интересы помимо рэпа. И это касается не только богемных тусовок, анонче, если ты был заядлым анимешником, ходил на сходочки каждую неделю, а потом внезапно охладел и забросил - высока вероятность того, что о тебе в тусовке и не вспомнят, вот только они от этого людями-ублюдями не станут.

#5534 2018-02-13 16:41:11

Анон

А ты хозяин треда, что ли? Потому что я почитывал тред баттлов и видел, как бабка упоенно дрочит на реперков, особенно на Чейни. Если б она просто предложила, как фотограф, пофоткаться этим рэперкам - это была бы работа для портфолио с интересной моделью. Но при таком лютом фапе с такими простынищами - тут дураком надо быть, чтоб не понять, что бабка в рэперках не интересных моделей для портфолио нашла.

Ну дрочит бабка на Чейни. Как из этого следует, что она рассчитывает на неземную дружбу до гроба вообще от других рэперов? Или даже от Чейни?..

Отредактировано (2018-02-13 16:42:18)

#5535 2018-02-13 16:44:54

Анон

Слушай, ты можешь быть вполне придатком друга, а можешь быть вполне себе другом и фронтмену, который на заре группы у вас на кухне ночевал. Если общая тусовка, то ты можешь быть лучшей подругой жены или девушки фронтмена, и даже после расставания-развода остаться им другом с общими звонками, помощью, и так далее. Я не понимаю, почему девушку или жену фронтмена нужно считать каким-то куском мяса вообще, которого непременно заменят на другую?

Потому что ты дрочишь на статус, который якобы дает место девушки друга, но не дает совместная работа.
Так-то не в манямирке у людей либо складываются личные отношения, либо нет. Если ночуешь на кухне у оператора, а не у бабы друга, и потом с ним корефанишься, то внезапно оператор будет ближе бабы друга. Могут заменить оператора. Могут заменить бабу друга. Может разосраться группа. Расходятся как бы все. И?

Анон, да я как бы не отрицаю, что условная бабка может стать Фаллену или даже Чейни лучшим другом, куда ближе, чем его друзья по тусовке и их женщины. Но когда у человека довольно широкий круг общения, а на взлете такого интереса к рэпу, многие мальчики и девочки хотят быть поближе к тусовке, то бабка, к сожалению, пока один из них. Нет, ну может быть, бабка покорила Фаллена умищем и харизмой и теперь он звонит ей по вечерам, чтобы рассказать, как прошел день, я ж не знаю.

#5536 2018-02-13 16:45:08

Анон

Ну дрочит бабка на Чейни. Как из этого следует, что она рассчитывает на неземную дружбу до гроба вообще от других рэперов? Или даже от Чейни?..

:vanga: Просто анон становился девушкой барабанщика именно с целью скорешиться с фронтменом до гроба, и теперь пронзает свои приемчики у Бабки

#5537 2018-02-13 16:47:09

Анон

Анон пишет:

Сразу представляется унылая бабка со взглядом побитой собаки, которая отдаёт рэперам всё, даром, не рассчитывая ни на что  :yeah: и что самое прекрасное, она даже не рефлексирует, как жалко выглядит
Что-то такое инсайдер и писал, да? Что бабка пытается стать незаменимой, чтобы её не выкинули на мороз - потому что сама по себе, без баблосов и бесплатной жилетки, бабка никому не нужна

#5538 2018-02-13 16:47:10

Анон

:vanga: Просто анон становился девушкой барабанщика именно с целью скорешиться с фронтменом до гроба, и теперь пронзает свои приемчики у Бабки

Мимо вангуешь!

#5539 2018-02-13 16:51:37

Анон

Анон пишет:

Но при таком лютом фапе с такими простынищами - тут дураком надо быть, чтоб не понять, что бабка в рэперках не интересных моделей для портфолио нашла.

+++++++
У бабуси така же хрень была - полный игнор здравого смысла + простыни с доводами о своём, о девичьем. Нет ,я ни на что не намекаю :troll:

#5540 2018-02-13 16:55:59

Анон

Фотографировать звездей - оно само по себе неплохо и преференции дает (оффтоп мод он)

Скрытый текст

#5541 2018-02-13 16:56:41

Анон

Просто хуй поймешь, где в этой арке попкорн. Ну общается. Ну снимает. Ну и?

+1
Я пришел сюда поорать над бабкиными унылыми простынями и синдромом мамки-утки по отношению к любимке, например, и в упор не вижу повода гиенить над тем, кем там и с кем Бабка работает. Или что, у нас уже творцом говносериалов и парт-тайм оператором реперков быть зашкварно? Ну так сразу выкатите список "уважаемых" профессий тогда, чтоб мы все могли с попкорном насладиться.

Так ори. Или ты ещё один "Я пришёл сюда гиенить над бабкой, но гиенить не буду, а вместо этого расскажу, какие вы все ебобо"? :trollface: Вообще не палишься.

#5542 2018-02-13 16:57:44

Анон

Сразу представляется унылая бабка со взглядом побитой собаки, которая отдаёт рэперам всё, даром, не рассчитывая ни на что  :yeah: и что самое прекрасное, она даже не рефлексирует, как жалко выглядит

:wankerboy:
Общается с чуваками, которые ей нравятся, и мутит с ними общие проекты. Да, пиздец, не дай бог до такого дожить.

#5543 2018-02-13 16:58:24

Анон

Или ты ещё один "Я пришёл сюда гиенить над бабкой, но гиенить не буду, а вместо этого расскажу, какие вы все ебобо"? :trollface:

Тут такие пляски порой, что ебобо додают побольше бабки, анонче  :dontknow:

#5544 2018-02-13 16:59:14

Анон

Так ори. Или ты ещё один "Я пришёл сюда гиенить над бабкой, но гиенить не буду, а вместо этого расскажу, какие вы все ебобо"? :trollface: Вообще не палишься.

Ну не могут же одни и те же аноны гиенит в этой теме над одним и хуеть с другого. Ненене, хуйня какая-то.  :teeth:

#5545 2018-02-13 17:02:36

Анон

Но когда у человека довольно широкий круг общения, а на взлете такого интереса к рэпу, многие мальчики и девочки хотят быть поближе к тусовке, то бабка, к сожалению, пока один из них.

А с чего ты взял-то, что она хочет пиздец какой близости и это ее не устраивает? Мы не знаем, есть ли у нее тян, не знаем даже, мечтает она с реаловым Чейни мутить или у нее дроч с фичками отдельно, а живой кун отдельно. Точно не знаем, с кем она там дружит или нет. Даже как она с Фалленом познакомилась не знаем как бы. И не знаем, главное, когда, до или после ИХ.

Отредактировано (2018-02-13 17:03:11)

#5546 2018-02-13 17:04:47

Анон

Или ты ещё один "Я пришёл сюда гиенить над бабкой, но гиенить не буду, а вместо этого расскажу, какие вы все ебобо"? :trollface:

Тут такие пляски порой, что ебобо додают побольше бабки, анонче  :dontknow:

Так гиенить о своём кто мешает? Или ты пришёл гиенить над бабкой, отвлёкся на анонов и ...? забыл, что про бабку хотел написать? Ну такое.

#5547 2018-02-13 17:05:33

Анон

Анон пишет:

Даже как она с Фалленом познакомилась не знаем как бы.

:vanga: Случайно!

#5548 2018-02-13 17:06:07

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, пусть не бросает. Это охуенный сериал, а ещё с Додо такой клёвый соревновательный забег до тел любимок  Обе пыхтят с красными рожами, но не сдаются.

Даш, если тебе один раз Карма ответил в директе, а Витя взял в рейд, то это еще не значит, что ты в тусовке. Анон вот с тем же успехом может написать, что ему любимый баттл-рэпер слал сердечки в личку, а с Кармой анон собирается лично затусить, но нахуя? Это не какие-то небожители, как тут старательно пытаются выставить, а самые обычные люди.

Ваш забег для анона выглядит как забег за помойным ведром, полным борщанки. Прости :dontknow: но рурэп реально мизогинное явление. Здесь победившая в итоге окажется проигравшей.

#5549 2018-02-13 17:06:41

Анон

Так гиенить о своём кто мешает? Или ты пришёл гиенить над бабкой, отвлёкся на анонов и ...? забыл, что про бабку хотел написать? Ну такое.

Нет, анонче, мне заебись, два рофла по цене одного, продолжай  :lolipop:

#5550 2018-02-13 17:06:51

Анон

Ты почитывал тред баттлов, но не знаешь ни Охру, ни Умнова, ни Берсерка? O_o

Так-то есть такой момент. Бабка вообще снимала PLC. А это мягко говоря нихуя не способ затесаться поближе к Чейни, ровно наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума