Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Мерзкая, жалкая лжишка, под стать тебе самой, шоколадножопая ты наша.
продолжай...
продолжай...
Дась, не подадут [2]
Анон пишет:Сдаётся мне, что шлюхой его кличут за это, а не за то, что его изнасиловали.
О, анон с писиськойтокадлялюбимки пришел снова?
Анус только за наркоту!
Меня поражает, как бабка одной рукой дрочит на блядосонечку, а другой асуждает тех, кто называет блядосонечку блядосонечкой. Это что-то психическое? Внутренний конфликт, связанный с сексуальностью? Надо открыть кафедру бабковедения.
Анус только за наркоту!
Меня поражает, как бабка одной рукой дрочит на блядосонечку, а другой асуждает тех, кто называет блядосонечку блядосонечкой. Это что-то психическое? Внутренний конфликт, связанный с сексуальностью? Надо открыть кафедру бабковедения.
Только это фанфик Тамми, и там не ебутся за наркоту. Просто принимают.
Я, конечно, все 100500 бабкиных поделок из говна и палок не осилил, но разве там не было Славы, который при живом постоянном партнёре стал ебаться с каким-то случайным мужиком-соседом?
Нет
Комментарий кафедры бабковедения:
Насколько мы понимаем, бабка сэлф-инсертится в блядосонечку и именно поэтому так яростно защищает её честное имя от поругания. Как мы знаем, бабке тоже свойственно пьянство и употребление наркотиков, а также случайные половые связи (см. комментарий анона-инсайдера о случайной ебле в туалете). Таким образом, в блядосонечке Сандра-хунта пытается выставить свои пороки в свете СТРОДАНИЙ, перевернув игру и сделав из себя жертву - обстоятельств, злых людей, "не мы такие, жизнь такая", одновременно продолжая мазохистически наслаждаться своим грехопадением. Как в народе говорят, и на хуй сесть, и рыбку съесть. В нашем случае вкусная рыбка для Сандры - это позиция "Я - жертва". Кафедра предполагает, что даже унижения в треде неймфагов сладко отдаются в бабкином пельмене.
- Ебарь, да. Не новый нихуя. Потрахались.
- Слав…
- Долго, с душой так. Потом еще потрахались. С утра посылку привезли. Но я б ему и так дал.
- Слав – ну я не в том смысле, ну…
- …у него хуй сочный, ебется на отлично – а про что ты, блядь?
Бабуля могла бы написать сценарий к "Зелёному слонику-2"
Бабуля могла бы написать сценарий к "Зелёному слонику-2"
Это что, прямо цитата из бабки, или просто переделка под Славу и ебаря одного из диалогов оригинального фильма?
На самом деле я даже понимаю анона-хейтера. У Бабкоанона на форуме много поклонников, богатый событиями реал, творческая самореализация во все поля, никаких проблем с деньгами. Больно жить и знать, что есть вот такой вот Бабкоанон, у которого все хорошо, когда ты - убогая говнорайтерша, живущая в проперженной съемной квартире и не способная два слова связать в пореаловом общении, да...
А хомяки всё жирнее и жирнее, нажористее и нажористее
На самом деле я даже понимаю анона-хейтера. У Бабкоанона на форуме много поклонников, богатый событиями реал, творческая самореализация во все поля, никаких проблем с деньгами. Больно жить и знать, что есть вот такой вот Бабкоанон, у которого все хорошо, когда ты - убогая говнорайтерша, живущая в проперженной съемной квартире и не способная два слова связать в пореаловом общении, да...
Переведу с бабкодрочерского на человеческий: богатый событиями реал-концерты говнарей из антихайпа, творческая самореализация - говнофанфики, никаких проблем с деньгами - нихуясе, человек в 26 лет умеет зарабатывать. Я другой анон, но боже упаси меня от таких форумских поклонников.
богатый событиями реал-концерты говнарей из антихайпа
Это неинтересно тебе, но ты - не все, представляешь?
творческая самореализация - говнофанфики
...и твои вкусы - не неоспоримая истина.
нихуясе, человек в 26 лет умеет зарабатывать
Некоторые и в тридцатник нищебродят курьерами и педагогами, прикинь?
Анон, ты блядь что несешь, от педагогов отъебись
А кто анон-хейтер? Вроде последний раз аноном-хейтером объявляли Бейли? Или уже ветер переменился?
Ну да, некоторые не снимают говносериалы, а учат детей. И вот мне кажется, что тут проблема не в педагогах.
Отредактировано (2018-02-12 16:40:56)
Хороший был заход на вывсезавидуете, но недокрутил и приземление смазал. Иди дрочи прыжки.
Димон, ты?
А кто анон-хейтер? Вроде последний раз аноном-хейтером объявляли Бейли? Или уже ветер переменился?
Так Додо же!
На самом деле я даже понимаю ананона-хейтера. У Бабкоанона на форуме много тех, кого он заебал, богатый драками с вафлей реал, творческая самореализация в говно сценариях во все поля, никаких проблем с деньгами. Больно быть бабкой, жить и знать, что в твоей голове есть вот такой вот Бабкоанон, у которого все хорошо, когда ты - убогая говнорайтерша, живущая в проперженной съемной квартире с отслаивающимися в коридоре обоями и не способная два слова связать в пореаловом общении, да...
Пофиксила
Ну а что, кто еще может так исходить пеной, кроме обиженки? Подсказываю для умственно неразвитых: слово из пяти букв, первая - "н", последняя - "о".
Что, Дась, больно, когда твои пляски обрывают на раз-два?
"Вы просто завидуете" v2.0: "Вы просто Додо!"
Пофиксила
Да все у нее заебись с пореаловым общением, не заткнешь, на том же СК все видели. И с реалом нормас, и хата судя по кулинарке на проперженную не тянет. Спор какой-то уебанский, ибо:
Аноны, вы сейчас оба ебаназите.
Даша - абсолютное ебобо, и потому мы с нее гиеним
Бабка - душная, и потому гиеним с нее
Похожи ли их поведение, взгляды, или уровень интеллекта? Нет.
Становится ли бабка менее смешной в наших глазах, только потому что она не такая ебанутая как Даша? Опять нет.
Ноуп, по последним данным додо в личку реперки пишут, ей не до какой-то там бабки.
Анон пишет:А кто анон-хейтер? Вроде последний раз аноном-хейтером объявляли Бейли? Или уже ветер переменился?
Так Додо же!
Ну это как-то неинтересно, избиение младенца какое-то. Останусь верным своему ОТП.
вот такой вот Бабкоанон, у которого все хорошо,
Все бы хорошо, если бы чуть раньше анон инсайдер не рассказал, как именно все хорошо у Бабки
если бы чуть раньше анон инсайдер не рассказал
Рассказал и исчез, кстати.
Неужто правда сама бабуля была? Испугалась, что щас пронзят, и свалила)